27. 10. 18. Третья активация полей со структурами

Призванные Силы: Дух Гипербореи, Богиня Итрина, Матушка Мария, Владыка Мельхиседек.

М. Мы так же приветствуем вас и начинаем со-настройку с вашими видоизменёнными полями.

Д.Г. Я приветствую тебя, дорогая Рамона! Это Дух Гипербореи. Очень рад нашему с тобой общению сегодня.

Р. Взаимно, дорогой Дух! Скажи, беседу ведёшь ты или Мельхиседек? По рекомендации Мельхиседека я размещаю ваши послания-активации на моём сайте и на других площадках, арендованных мной. Мне это нужно указывать в диалоге, чтобы понятно было читателям, с какими Силами мы ведём беседу, кто проводит нашу активацию?

Д.Г. Да, мы знаем об этой вашей работе. Основные посылы даёт Владыка Мельхиседек, я могу иногда подключать свои ресурсы. Однако, это для нас не имеет никакого значения, так как мы находимся в объединённом едином русле-ключе.

Р. Может писать целесообразней «Силы»?

Д. Г. Как тебе удобно, для нас это не имеет значения. Такая работа всегда ведётся от имени Вышестоящей над нами структуры.

Д.Г. Итак, начнём, дорогие друзья. Приступаем к началу начал. К истоку того, откуда мы все родом.
Подключение идёт к Единому Божественному Полю Ресурса.

На сегодня это обобщённое поле, для всего обозначимого и не обозначимого, явленного и не явленного, присутствующего и отвергающего такую Суть.

Все мы едины, в одном ключе, в едином русле идёт развитие Земли.

Вы, её дети, должны понимать такое состояние вещей, когда ваши ресурсные поля навсегда запечатлены в её магнитном поле, это означает, что ваша судьба неразрывная со всей структурой земного бытия.

Продолжаем сонастраиваться с вами……..

Сегодня процесс идёт продуктивнее, так как вы чувствуете наше присутствие, и мы можем ощутить вас. Вы стали другими, не такими, как прежде. Это означает, что путь назад, закрыт. Вы никогда не вернётесь в своё прошлое состояние, такой путь будет обречён на провал.

На сегодня задействованы несколько другие структуры взаимодействия. Так же присутствуют представители Арктура и Плеяд. Они будут проводить определённые работы по вашей сонастройке. Предоставьте на это вашу свободную волю.

Т. Я выражаю чистое намерение тем процессам, которые будут проходить под руководством Учителей, призванных сегодня. Так же доверяюсь тем процессам, которые будут проводить структуры Плеяд и Арктура. Благодарю, дорогие, за заботу, поддержку и любовь.

Р. Я доверяю вам, я полностью открыта для всех происходящих процессов, которые вы считаете необходимым произвести с нашими структурами, для нас и для общего блага.

М. Благодарим за доверие. Мы, как всегда, начинаем совершать обращение против часовой стрелки. Создаётся, определённого вида, вихрь. Кокон обратного вращения.

Сегодня, задействованные структуры будут больше наблюдать за процессами, чем влиять на них, так как ранее запущенные потоки всё ещё имеют структурные воздействия на ваши поля. Сегодня активное участие будут принимать приглашённые цивилизации Арктура и Плеяд.

Расслабьтесь и получайте удовольствие......

Ваши структуры тел видоизменяются, они будут нести несколько иное составление, чем прежде. Это обусловлено требованиями новых времён, когда развитие человека будет происходить совсем иным образом.

Сейчас в вас будет заложен такой позитивный сдвиг. Возможно ваши потомки(родственники) смогут отследить такое воздействие………

Т. Благодарим.

Р. Благодарим. Все настройки и коды мы с радостью примем и передадим людям и Земле во благо.

М. Все ваши настройки, конфигурации, далее передаются в поле планеты.

Все желающие подключиться к таким объективным воздействиям, могут это делать под руководством своих Я Есмь СверхПрисутствия.

Каждому новорожденному человеку Земли даётся то, что он возможно сможет восстанавливать в структурах земного пространства.

Такие распределения происходят иногда, когда массовость достигает своего пика. Процесс волнообразный, чтобы не помешать объективному процессу эволюции, так заведено.

Сонастройки с нами и Плеядами завершаются…..

Система Арктур проведёт далее свои сонастройки с вашим земным присутствием.

Р. Мы много работаем в проектах, направляя позитивные посылы в общее поле Земли. Всегда ли было так, или это только после сегодняшней активации, что люди смогут взять столько позитива, сколько смогут?

М. Каждый человек на Земле своим присутствием усиливает или преуменьшает вибрации земного потока. И поэтому основная работа заключена в том, чтобы объединить поле Земли, подавать потоки структурные в каждое новое образование.

Люди несут ответственность за свои дела и таким образом происходит усиление или же уменьшение общих вибраций Земли.

По поводу твоего вопроса, Рамона, можем объяснить так: каждый случай на усмотрение Кураторов Земли.

Происходит включение или отключение, в зависимости от потоков и степени ситуации.

Человек не способен объединить своим усилием такие вибрации, поэтому так много членов команд присутствует в пространстве Земли.

Р. Команды, работающие в проектах, не всегда выдерживают позитивный настрой. Многие работают в эмоциональной нестабильности, не думая о том, какие энергии они посылают, пропуская через свои негармоничные поля. Кураторы наблюдают процессы и вовремя отключают такие посылы, если они не соответствуют заявленным гармоничным. Человек должен научиться объединять в себе разные потоки и степени вибраций.

М. Несколько иным образом пояснила, но общее понятие уловила ты.

Присутствующие структуры Арктура заканчивают своё действие. Вы отпустите приглашённые цивилизации.

Р. Мы благодарим Плеяды, благодарим Арктур за проведённую с нами работу. Сердечно благодарим. Посылаем нашу любовь и благодарность. Отпускаем.

Д.Г. Сейчас идёт закрепление данного посыла техническими структурами………….. Мы так же объявляем вам свою благодарность, выражаем своё восхищение вашими трудами…..

Мы всех поблагодарили и отпустили.

Приняла Меострия.


Рецензии