Слушай сердце свое...

Высокопоставленная задница теряет голову.

***

о какой правде вы говорите? той, что нам стараются внушить? или той, где живут наши честные люди, у которых растет сын и учится на строителя… который никогда не думал поступить так, как его уничтожили и оболгали те, кто заранее подготовился к этому преступлению… ведь недавно было Кемерово, вы что-нибудь узнали об этом? поэтому я уверенна в наших не защищенных людях, которые живут в этой стране… где и так не легко быть…
я вижу нашу молодежь и знаю, чем они занимаются, они хотят честно жить и быть в этом не простом мире… а шмотками и баблом заражены детки высокопоставленных чинов… вот они и бесятся от желания быть круче всех… так что вы мало знаете нынешнюю молодежь… она хорошая и лучше нас… честнее нас…

***

Воровство — это есть самый низкий уровень развития человеческой души, который способен убивать и пачкать человека.

***

давайте будем плясать и танцевать, когда страна умирает, когда терзают её подонки коррупции и воры… а мы будем устраивать пир во время чумы…

***

я верю в своих людей, своих воспитанных и честных людей, которых стараются опорочить и сделать из них преступников, сделать из ребенка убийцу… ребенка, чья мать работает простой медсестрой, которая воспитывает ребенка в сложных условиях коррумпированной власти воров и убийц… власти, которой ничего не стоит обобрать и создать обман о том, что наши дети способны убивать, что наши люди способны уничтожать таких же обездоленных нищих людей своей страны… тогда спросите у себя сами-кому все это нужно? кто хочет, чтобы мы жили по этому сценарию? и кто режиссер всего этого…

***

Любимая музыка правительства постсоветской России — похоронная…

***

научились нападать…
дозвольте отвечать…

***

фашистская идеология готова провоцировать теракты, чтобы заткнуть возмущенное общество создаваемых для них унизительных законов.

***

наркотики это удобное оружие управления массами через зомби чиновников власти, которое заставляет их выполнять волю хозяина наркотиков…

***

обман стал праздником для власти…
там деньги делят всех на части…

***

нет уважения — нет человека

***

Взрослый человек способен реально отличить сказанное от сделанного…

***

когда человека лишают достойного бесплатного образования и грамотной бесплатной медицины, при этом человека лишают всех средств существования жизни — это значит, что твоя страна находится в руках захватчика, который старается прикрывать себя удобной маской благочестивого человека…

***

коррупция всегда оставляет свои следы… когда воры становятся олигархами…

***

нельзя рабской эксплуатацией и обманом создать развитое общество человека…

***

Слушай сердце свое... оно не обманет...


Рецензии