Корейские приключения или Чудеса случаются

Фэндом: SS501
Персонажи: Ким ХёнДжун (Хён, Лидер, старший Дабл, Мистер Совершенство, Щеночек), Хо ЁнСэн (Сэн, Принц, Величество, Сиятельство, Выдра), Ким КюДжон (Кю, Центр, средний Дабл, Горилла, Ангел), Пак ЧонМин (Мин, Минни, Лошадь, Секси Харизма), Ким ХёнгДжун (Хёнг, Макнэ, Бейб, Малыш, Мелкий, младший Дабл, Черепаха), Марина (Рин), Инна (Мэй, ИнНа)
Рейтинг: R
Дисклеймер: фанфик создан не с целью получения прибыли. Выражение мечтаний поклонницы об айдолах
Жанры: Романтика, Ангст, Ванила Лайм, Дружба, Любовь

Предупреждения: сцены эротического содержания, сопли, суицидальный момент, Мери Сью

Примечания автора: Все описанные события выдуманы и не имеют никакого отношения к участникам группы SS501. Суицидальная сцена не является таковой,не призывает к подобным действиям. Включена в рассказ как переломный момент для героини, временное помутнение рассудка эмоционального человека, как толчок к принятию решения

Словарик: Аджосси - здесь "хозяин". Чагия - Милая. Саранхульки - имеется ввиду прозвище, от слова "любить", в тексте - в значении "влюбленные"

Размер: Миди
Статус: Завершен.



Бросив все, две европейские девушки отправляются в далекую Азию и попадают в сказку. Чем же обернется для них сие волшебство? Что принесет встреча с айдолами?
Автор Дани Эль Рассказ "Корейские приключения или Чудеса случаются" На сайте proza.ru
#story#prozaru#DаниЭль#чтопочитать#проза



ВМЕСТО ПРЕДИСЛОВИЯ

"Ну, здравствуй, Сеул. Надеюсь, ты будешь добр к нам - девушкам, решившим что-то изменить в своей жизни".
Именно так думали Марина и Инна, ступая на корейскую землю. В тот день глаза девушек горели надеждой и волнением. Не каждая сможет вот так все бросить и купить дорогущий билет в неизвестность. И когда перед ними раскрылись двери аэропорта, они, наконец-то, поверили, что сделали это.
За спиной нелюбимая работа, несложившиеся отношения, депрессия. Впереди - таинственная неопределенность, поиски новой жизни, экскурсии, развлечения, а, может быть, и корейский роман.
Обе девушки приехали из маленького восточно-украинского городка, бросив преподавательскую деятельность. Обе довольно сносно знали английский. Надеясь, что языковой барьер не станет большой проблемой, и переводчик в телефоне придет на помощь, они, все же, еще дома начали осваивать азы корейского.
И вот все потихоньку налаживалось.
 Чистая случайность подкинула сюрприз в виде двух русских девчонок, ищущих соседок по комнате. Уютная квартирка с двумя большими спальнями и гостиной, на американский манер совмещенная с кухней. Ну и пусть на отшибе Сеула. Ну  и пусть Наташа и Лена оказались несколько шумноваты. Каждую пятницу и субботу устраивали тусовки, приводили домой парней, проводили ночи в клубах. Но, как-то ужились. Да и главное, чтоб была крыша над головой.
Пару дней назад удалось найти и работу. Два кафе, находящиеся на соседних улочках, радушно приняли украинок. Аджосси заведений оказались родственниками и нуждались в помощниках - посуду помыть, помещение прибрать, овощи почистить. Самое оно для начала.
Обоим мужчинам недавно перевалило за 50. Оба обладали покладистым характером, терпением и трудолюбием. А еще чувством юмора.
В первый же день девушки "потеряли" свои имена. Невысокая сероглазая брюнетка Марина с легкой руки Нам ДжиРёна стала просто Рин. А такая же невысокая зеленоглазая блондинка Инна была окрещена Нам ДжиБином "цветочком" - Мэй.
Мужчины терпеливо помогали девушкам понять, какая работа от них требовалась. В ход шли и жесты, и рисунки, и переводчики. Но поставленная цель всегда достигалась. И все были довольны.
Нет, ни Инна, ни Марина не собирались провести все четыре месяца своей сеульской жизни в посудомойках. Надежда найти что-то более подходящее не оставляла ни на минуту.
Чудо ждало их....
1
Ярко светило июньское солнце своими последними лучами, озаряя небо багряным  закатом. Ветерок играл зеленой листвой, путал пряди волос прохожих, поднимал пыль.  Задорно на деревьях пели птицы. Шумели автомобили. Смеялись люди за столиками летних кафешек.
Марина неспеша брела по тротуару. Позади рабочая неделя. Можно расслабиться и отоспаться.
Руки в карманах, волосы свободно развеваются. Вот с ними-то ветерок сейчас поиграет. Но Рин было все равно.
Легкая улыбка играла на ее губах. В наушниках нежный голос талантливого айдола вещал о любви. Жизнь казалась прекрасной. Она так и шептала: "Ну, посмотри же вокруг. Ведь это же начало. Это твоя собственная сказка. И даже если что-то не сложится, ты всегда можешь купить новый билет и отправиться на поиски другой истории. Париж. Гоа. Венеция... Сколько еще неизведанного тебя ждет впереди. А пока наслаждаемся Сеулом. И улыбаемся, улыбаемся..."
Боковым зрением девушка заметила движение серебристого автомобиля.
"Ну, здравствуй, таинственный незнакомец. Снова ты, - подумала она, радуясь наличию темных очков и возможности рассмотреть водителя, - третий день меня преследуешь. И чего тебе от меня нужно?"
Рин усмехнулась, замедляя шаг. Рено проехало вперед и остановилось. В зеркале отразились красивые четко очерченные губы, светлая кожа, слегка курносый нос, светлые крашенные волосы с идеальной укладкой легкой взъерошенности и.... глаза, закрытые непроницаемыми очками.
" Вот же, блин. Маньяк ты какой-то? То в маске катался, теперь очки надел. Я так не играю, - девушка разочарованно вздохнула, продолжая свой путь, - фантазерка я, однако. Наверное, просто совпадение. Ну, подумаешь, третий день подряд в одно и то же время какой-то человек едет по своим делам. А я уже напридумывала. Мало ли, почему он в маске. В Сеуле многие носят маски. Это только для нас дикость"
Марина поравнялась с авто, сняла очки, смахивая с них невидимые пылинки. Бросив взгляд на красавца, улыбнулась и свернула к двери магазинчика.
"Красив. Даже очень. А к моей паранойе теперь еще и галлюцинации примешиваются. Почему его губы так похожи на БейбиДжуна? Жаль, глаза вчера не рассмотрела, эх. Вот бы это правда был Бейб. Познакомиться бы с ними. Любимые Даблы, SS501. Мечта всей моей жизни.... Фантазерка. Иди уже, покупай попкорн и лайм. А то киносеанс провалится. Размечталась она".
2
Ким ХёнгДжун, солист популярной корейской группы SS501, в народе именуемый Макнэ, Малыш или просто Бейби, решил прокатиться по городу. Обычный летний вечер. Солнце неумолимо движется к закату. А он рассекает по улочкам, слушая спокойную музыку и размышляя о будущем.
Что заставило его сесть за руль, он не мог объяснить самому себе. Просто дико захотелось побыть одному. Может, это была судьба?
В голове вертелись частички будущего творения. А сердце трепетало надеждой на счастье.
Окраина Сеула. Прохожие спешат домой после долгого рабочего дня. Влюбленные парочки угощаются мороженным в кафе. Весело щебечут птицы на деревьях.
Хёнг поправил маску на лице и притормозил у обочины. Захотелось пить. В магазинчике должна найтись приличная вода.
Что-то яркое привлекло его внимание. Подол светло-зеленого платья девушки трепетал на ветру. Она остановилась, пытаясь выпутать прядь непослушных волос из плена длинной серьги. Наушник выпал из ее уха.
До Хёнга долетели знакомые отголоски.
"Моя Better", - подумал он.
Девушка оставила попытки справиться с волосами, поправила наушники и неспеша продолжила свой путь. Легкая улыбка играла на ее маленьких аккуратных  губах, когда она поравнялась с ним.
Макнэ замер, рассматривая незнакомку. Волосы цвета вороньего крыла блестели в лучах заходящего светила, белая кожа манила свежестью, а пушистые ярко-синие ресницы привлекали внимание. Серые европейские глаза горели озорством и мечтательностью. Нежный аромат легких духов обнял парня и поманил за собой. Сердце забилось быстрее.
Девушка уже скрылась за поворотом, а Хёнг все смотрел ей в след. Что-то было в ней особенное, настоящее, живое.
Тряхнув головой, он вернулся в авто и умчался прочь.
Всю ночь ему снилась она, стоящая на вершине холма. Ветер так же, как и днем, путал пряди ее черных волос. Улыбка играла на нежных губах. Глаза горели любовью.
Она протянула ему руку, другой коснулась его щеки. Их губы медленно соприкасались.
И вдруг оглушительная музыка разрушила волшебство. Будильник ознаменовал начало нового дня.
Хёнг ждал вечера. Не сказав никому ни слова, схватил ключи и помчался на окраину.
Вероятность встретить ее снова была мала. Но все же.
Парень остановился у того же магазина. Она шла тем же путем. В том же платье. Так же улыбаясь. Так же, с наушниками в ушах. Волосы в этот раз были собраны в высокий хвост. И ветер не могу уже до них добраться.
Он улыбнулся и завел мотор.
Рено двигалось в паре метров впереди незнакомки. Водитель судорожно сжимал руль. Лицо его скрывала маска. А прекрасные карие глаза напряженно следили за движущейся фигурой в светло-зеленом платье, пока та не скрылась в проулке.
На следующий день девушка надела джинсы и серую футболку. Изображение Эйфелевой башни на ней играло всеми красками заходящего солнца. И Бёйб не мог отвести глаз.
"Ну, же. Остановись, - уговаривал он сам себя, - выйди, заговори с ней. Не поймет корейский, попробуй по-английски. Не упусти свой шанс".
Но, увы, не решился. И снова сутки мучился мечтами и воспоминаниями.
На третий день "преследования" она остановилась на несколько секунд, пристально посмотрела на его отражение в зеркале и... улыбнулась... именно ему. В этом парень был точно уверен. Улыбка заиграла и на его губах. И она видела это. Видела и... ушла. Скрылась за стенами магазина.
Не раздумывая больше ни секунды, не заботясь об отсутствии маски на лице, лишь поправив солнцезащитные очки, ХёнгДжун ринулся за ней.
"Где же ты?" - он пытался найти ее среди десятка посетителей.
Девушка несла в руках пачки попкорна и лайм, направляясь к выходу. Он не успеет добраться до нее прежде, чем откроется дверь.
"Не уходи", - закричало его сердце.
Она обернулась на его безмолвный зов. Уставшие глаза бездумно посмотрели сквозь толпу в его душу. Улыбка окрасилась оттенком тревоги.
Бейб протискивался сквозь людей к выходу, надеясь, что именно сейчас никто его не узнает и не встанет на пути к ней. Но он не успел.
Когда двери магазина закрылись за ним, ее уже нигде не было видно.
Еще час он колесил по улочкам окраины Сеула, но так и не нашел.
3
- Как же я устала, - Марина скинула кроссовки и практически рухнула на стул в прихожей.
- Привет, - Инна выглянула из гостиной.
- Привет. Давно пришла?
- Минут двадцать. Принесла нам мяту и Спрайт. Ты лайм купила?
- Ну, конечно. Сейчас сделаем Мохито, попкорн и замутим домашний кинотеатр. Но сначала в душ.
- У нас гости.
- Как всегда. Сегодня же пятница. Опять новенькие?
Инна кивнула в ответ.
- Хоть бы раз стареньких привели. Я не успеваю их запоминать. Все темноволосые, кареглазые, курносые. Только ростом и оттенком кожи отличаются.
- О, Марин, сегодняшние круче всех. Они в масках.
- Здрасте, приехали. Ну, да по фиг. Загружай попкорн в микроволновку. Я в душ.
 На диванчиках в центре комнаты две девушки общались с четырьмя парнями, лица которых скрывали черные маски в тон рубашкам. Рин пробормотала приветствие.
- А вот и наша четвертая соседка, - закричала Наташа по-английски, вскакивая со своего места и хватая вновь пришедшую за руку, - знакомьтесь, это Рин.
- Привет, - голос Марины звучал обреченно, - приятно познакомиться. Прошу меня извинить, я только с работы, хотелось бы принять душ и немного отдохнуть.
Поклон как дань уважения, легкая улыбка. Все, можно слинять.
Перед дверью ванной девушка все же остановилась и на мгновение обернулась. Снова наваждение.
Двое парней были широкоплечими, с раскосыми глазами, темными коротко стрижеными волосами. Они жестикулировали и громко смеялись, явно симпатизируя русским подружкам.
Два же других - длинноногие стройняшки, один с тициановыми средней длинны, другой со светлыми длинноватыми волосами, темными по-азиатски красивыми глазами - о чем-то тихо перешептывались, бросая взгляды то на Марину и воюющую с микроволновкой Инну, то на Наташу и Лену.
Рин показалось, что когда парни поворачивались в их сторону, то их взгляды теплели. И хоть маски скрывали половину их лиц, украинка была уверенна, что ребята улыбались.
" Опять наваждение, - думала девушка, нежась под струями теплой воды, - то БейбиДжун мне мерещится, теперь КюДжон и ЧонМин. Ну очень похожи глаза этих стройняшек на Даблайдолов. Видимо, я схожу с ума. Моя мечта увидеть SS сносит мне крышу. Надо было сменить имя на Юля. И называться Юлька-кастрюлька, потому что крышечка часто в последнее время съезжает.... Блин, Марина, ну, что за бред в твоей дурной голове? К психиатру. Срочно!!!"
4
- Напомни мне еще раз, что мы здесь делаем? - ЧонМин тихо шептал другу слова возмущения на родном языке.
- Скоро уйдем, потерпи немного, - так же тихо ответил КюДжон.
- Неужели, тебе нравятся эти девушки? Ну, очень плохая была идея отправиться сюда. Сидели себе в кафе, никого не трогали. Где они взялись? Наши ловеласы не пропустят ни одной европейской юбки. Если бы они не были такими хорошими танцорами, давно попросил бы менеджера уволить их.
- Не нуди. Посидим еще немного и уйдем. Я куплю тебе морковного сока, чтоб успокоить твою нервную систему.
- Чувствую, кто-то отхватит. И очень скоро.
- Боюсь. Посмотри лучше на других девчонок.
- Те две действительно лучше этих кривляк. Вот только не особо горят желанием общаться.
- Видно же, девочки работали, устали. Готовят попкорн. Вон, диск с фильмом уже загрузился.
- Похоже на драму Лидера.
- Она самая. Милые девушки.
- Ну, если они тебе так приглянулись, давай пригласим их прогуляться. Не хочу я идти в клуб. Устал что-то. Репетиция сегодня была жесткой. Мой организм требует тишины.
- Согласен. Но как можно вот так с ходу пригласить практически незнакомых девушек на прогулку?
- Легко. Снимаешь маску, улыбаешься и приглашаешь.
- Нужно бы разузнать о них сначала побольше. Может, предложить экскурсию по Сеулу?
- Ну, или идти со всеми в клуб.
- У них же кино и попкорн. Явно, в клуб они не пойдут.
- Тогда экскурсия.  И кто тебе понравился? Подожди, дай угадаю. Блондинка?
Кю смущенно кивнул. В голове его уже разрабатывался план будущих действий.
5
Душ освежил и расслабил. С довольной улыбкой Марина сменила пост подруги на кухне, отправив ту в ванную.
Попкорн на столике возле телевизора. Инна уже нашла 10ю серию дорамы "Когда время остановилось". Сегодня они досмотрят ее. В третий раз.
Это ли не лучшее времяпровождение в конце трудовой недели. Друг, попкорн, Мохито и фильм с любимым актером Ким ХёнДжуном.
Лайм, мята, спрайт, сироп, лед. Мохито готово. 4 порции. Чтоб лишний раз не бегать на кухню. Или угостить кого.
- Может, Мохито, кофе или чай? - предложила девушка гостям, подходя ближе и изо всех сил стараясь не пялиться на "якобы Кю и Мина".
- Мы собираемся в ночной клуб, - ответила за всех Лена, - пойдемте с нами.
- Не сегодня. Мы устали и у нас планы на домашний киносеанс.
- Вот всегда ты так. Когда вы уже пойдете с нами в клуб?
- Когда-нибудь случится это чудо.
- Давайте завтра.
- Посмотрим. Мы с Инной хотим сходить в музей, потом в парке погулять.
- В какой музей? - спросил "якобы Кю" голосом Ким КюДжона.
- В какой парк? - вторил ему "якобы Мин" голосом Пак ЧонМина.
Рин на мгновение потеряла дар речи. Но быстро взяла себя в руки и ответила:
- Мы пойдем в Кёнбоккум, а потом в парк Ханган.
- Отличный выбор, - одобрил "якобы Кю".
- Так что на счет чая или кофе?
- Нет, спасибо. Может, в другой раз. Мы с Джоном уже уходим. У нас встреча.
- Да, Чон прав. Спасибо за гостеприимство. Приятно было познакомиться. Надеюсь, Рин, мы еще встретимся.
"Якобы Кю"Джон протянул руку для пожатия. Его длинные пальцы слегка сжали руку девушки. На запястье Рин блеснул браслет. Парень наклонился, разглядывая надпись на бусинках - *TRIPLES*
- Красивый браслет.
- Спасибо. Это хендмейд.
- Просто набор букв? Или что-то значит для тебя?
- Конечно, значит. Очень многое. Это отражение зеленой частички моей души.
- Красиво сказано. До встречи, Рин.
- До встречи, КюДжон.
Имя Дабла само слетело с ее губ. Краска тут же залила щеки. Парень поклонился. Его глаза заблестели смехом.
- Удачной прогулки. До встречи, - Чон так же поклонился, искря взглядом и покинул, в след за другом, помещение.
- Ну, а мы в клуб, - затараторила Наташа, переходя на русский, - обещай, что завтра пойдете с нами. Приедут наши давние друзья Ренат и Алан. Еще будет парочка их корейских знакомых. Как раз четыре на четыре. Оторвемся по полной. Марин, ну, обещай.
- Ну, хорошо. Но при одном условии.
- Каком?
- Если ваши завтрашние парни будут без масок. Надоел мне этот маскарад, приведете вечно не пойми кого. А меня потом глючит.
6
Не спеша шагая к метро, две очаровательные частицы ДаблС наслаждались свежим воздухом ночного города.
- А девушки действительно очень милые, - сказ Кю.
- Русские? - Мин явно издевался.
- Морковку тебе в рот. Нет, конечно же. Может, сходим и мы завтра в Ханган?
- Так тебя Лидер и отпустил. Завтра запись, забыл?
- Запись днем. А мы вечером пойдем.
- Мэй так запала тебе в душу?
- Честно, да. Очень понравилась внешне. Хотелось бы познакомиться поближе, пообщаться.
- А ты уверен, что вечером они будут в Ханган? Мы же не спросили, в котором часу намечается их прогулка.
- Да уж. Нужно что-то придумать.
- Ой, да возьми ЁнСэна и вечерком зайдите к ним в гости.
- Ты пойдешь с нами?
- Нет. Завтра вечером у меня тренировка.
- А послезавтра?
- Еще не знаю. Посмотрим.
- Интересно, Рин назвала меня по имени. Узнала? Или просто оговорилась?
7
Субботняя экскурсия вдохновила девушек.
 Такие красивые парки, дворец. А река в лучах заката просто потрясающая. Как истинные туристки, Марина и Инна фотографировали все, что видели. Пытались дотянуться и дотронуться до всего, до чего только было можно. А еще попробовать все, что позволено. Особенно вкуснющее сеульское мороженное.  По огромной порции. С вишенками.
Уходить от прохлады речных вод абсолютно не хотелось. Настроение на высоте. Девчонки буквально парили от счастья и восхищения.
Вот только субботний вечер, начавшийся весело, закончился полным провалом.
Украинки согласились на долгие уговоры соседок и пошли в клуб. Зажигательная музыка, слабоалкогольные коктейли, на первый взгляд веселая компания. Друзья Наташи и Лены были общительны. Говорили в основном на английском и ломаном русском. Но все друг друга понимали. И было весело. До поры, до времени. Пока алкоголь не захлестнул остатки мозга.
ТэДжон - один из друзей Наташи, вдруг возомнил себя Царем всея Кореи и начал всем указывать, что делать. То "не танцуйте без нас", то "что это за браслет такой? TripleS. СуперДжуниор. Вот настоящая музыка", то " Рин, Мэй, вы просто обязаны пойти с нами".
- Да ничего мы тебе не должны, - возмущалась тогда Марина, - коктейли мы купили себе сами, замуж за тебя выйти не обещали. И вообще, мы пришли сюда только по просьбе девчонок. А не ради тебя. Так что, убери-ка свои руки с моей попы и иди проспись.
После этих слов, девушка буквально вылетела из клуба и направилась домой. Инна не отставала от подруги. Чтоб немного остыть, они забрели в ближайший парк.
Фонари ярко освещали пустынные дорожки и лавочки. Кое-где слышался приглушенный шепот влюбленных пар.
Украинки присели на свободную лавочку. Напротив двое парней в масках спокойно о чем-то беседовали, не привлекая к себе особого внимания.
- И где только берутся такие козлы? - шепотом продолжала возмущаться Марина.
- Возомнил себе непонятно что. И дружок его тоже хорош. Так и хотелось личико ему подпортить, - вторила ей не менее разозленная Инна.
- Там и портить нечего, страшилка. И зачем мы туда пошли? Такой хороший был день.
- Похоже, он еще не закончился. Нас преследуют.
ТэДжон присел рядом с Рин и по-свойски обнял ее.
- Куда же ты сбежала от меня, любовь моя?
- Убери руки.
- Нет, ты моя. И я буду обнимать тебя, когда захочу.
- Это кто тебе так нагло соврал?
Английские слова вспоминались с трудом из-за закипающей с новой силой злости, смешивались с русскими. Но парень понимал сказанное. Насмешка появилась на его узких губах. И он еще сильнее прижал к себе девушку.
- Убери руки, - снова повторила брюнетка, пытаясь встать.
Но цепкая хватка удерживала.
- Допросишься, я разобью тебе лицо. Мама родная не узнает.
- Я - сирота. Некому будет узнавать.
- На жалость давить не нужно. Не поможет. Убери руки.
Рин удалось-таки вскочить и отойти на пару шагов.
- Ну, куда ты. Не уходи. Я сказал, ты моя. Значит, ты будешь моя.
Девушка нервно тряхнула головой. ТэДжон снова попытался обнять ее, в мгновение ока оказавшись рядом. Нервы не выдержали.
Тишину парка нарушил звук звонкой пощечины.
- Не трогай меня, урод, - девушка чеканила каждое слово, - не смей приближаться ко мне. Я тебя не знаю. И знать не хочу. И ничего тебе не должна. Уходи. Оставь меня в покое.
- Нет, ты мне понравилась, - парень подходил все ближе, потирая щеку, - а я привык получать то, что хочу.
- Ну, не плачь тогда, - сказала Марина по-русски и сжала кулаки.
Первый удар достался носу ТэДжона. Через секунду он взвыл, почувствовав каблук на своей ноге. А еще пару секунд спустя корчился на траве, держась руками за ушибленный пах.
- Оставь меня в покое, - снова повторила Рин по-английски, - и никогда больше не подходи  к нам.
- Сука, - только и послышалось в ответ, - да кому ты нужна?
- Вот и чудненько.
Через минуту две женские фигуры уже приближались к выходу из парка. А парень, превозмогая боль и проклиная весь украинский женский пол, с трудом поднимался на ноги, чтобы направиться в другую сторону. 
8
Красавцы Лидер и Принц группы SS501 с трудом сдерживали смех. Вот это досталось только что парню. Врагу не пожелаешь.
- Молодец, девчонка, - ЁнСэн уже во всю хихикал.
- Лихо она его. Не дала себя в обиду, - ХёнДжун ухмылялся, глядя в след "пострадавшему".
- Вот запомним и мы, что нельзя приставать к русским девушкам, если ты им не нравишься.
- Интересно, она сможет так же смело расправиться с бутылкой соджу?
- Не знаю, как эта милашка, но я точно смогу. Думаю, мы заслужили. Сегодня отлично поработали. А завтра выходной.
- Полностью с тобой согласен, ЁнСэн. В бар или ко мне? У меня в холодильнике как раз пара бутылочек есть.
- Лучше к тебе. Надоело в маске за сегодня ходить.
- Тогда по коням.
Тишина парковой стоянки нарушилась минуты спустя ревом моторов стальных коней последних выпусков - черно-красного мотоцикла Hyosung ХёнДжуна и белоснежного автомобиля Hyundai ЁнСэна.
ДаблоЛидеры умчались в ночь на встречу отдыху, соджу и задушевным разговорам.
9
Воскресное утро началось с ужасной головной боли. В горле першило и хотелось только двух вещей - пить и умереть.
Марина сползла с кровати и почапала на кухню. Каждый шаг отдавался оглушительной болью в висках. Глаза щурились от яркого обеденного солнца. Кожа горела.
- Доброе утро, - послышался бодрый голос Лены с дивана.
- Что ж ты так орешь-то?
- Не ору вовсе. Куда там орать. У меня голова болит. А нужно собираться. Через два часа мы улетаем на недельку в Токио. Тусить. Пойду, косметичку соберу.
- Иди. А я, кажется, заболеть умудрилась. Мороженко. Коктейли со льдом. И вот результат.
- Сейчас будем тебя лечить, - из ванной выпорхнула свеженькая Инна, - отправляйся обратно в постель. Я принесу тебе чай с лимоном.
- Лимон убьет мое горло. Дай водички и я ушла.
- Кушать хочешь?
- Сдохнуть хочу.
10
Хёнг не находил себе места. Непонятная тоска мучила его душу.
Вчера он целый вечер проездил по окраинам Сеула, но так и не нашел свою таинственную незнакомку.
Ее образ преследовал его в снах. Она протягивала к нему руки, манила улыбкой, очаровывала взглядом. Он бежал к ней. Мечтал заключить в своих объятиях. Почувствовать тепло ее тела и сладость губ.
Но стоило ему приблизиться, как она исчезала.
И парень просыпался.
Осознание того, что это снова был всего лишь сон, навевало тоску. Но и долю радости, что мог видеть ее образ.
А наяву девушка не показывалась.
"Как же мне тебя найти? Где ты? Кто ты?" - вновь и вновь звучало в голове.
Когда же солнце начало клонится к горизонту, Бейби взял ключи и помчался в гараж.
Снова часы на дорогах столицы. Снова трепет сердца при виде зеленого платья или черных волос. Но все впустую.
Замедлив ход, парень остановился возле знакомого магазина, крепко сжимая руками руль.
"Где же ты?"
Легкий стук в стекло отвлек от тяжелых раздумий.
Знакомые глаза друга над черной маской сияли озорством.
- Кю, - Хёнг вышел из авто.
- Привет, Макнэ. Каким ветром тебя занесло в эти края?
- Да так, - парень смутился и покраснел, пряча лицо под белой тканью, - катался, размышлял. А ты? Что здесь делаешь?
Пришла очередь Центра группы краснеть и отводить глаза.
- Ну, я.... Хочу проведать друга... И вот, иду....
- Друга? У тебя есть друг в этом районе, о котором мы не знаем?
- Уже да.
ХёнгДжун внимательно посмотрел на смущенный взгляд КюДжона и захихикал.
- Девушка? Рассказывай, скромняга.
- Ну, в общем, да. Только рассказывать особо нечего.
- Садись в машину. Мы привлекаем внимание. Прокатимся, а потом отвезу тебя к твоей принцессе.
- Она, как бы, и не моя. Но...
- Садись уже. Поехали.
Серебристый Рено предпоследней модели сдвинулся с места и медленно покатился по улице.
- Нуууу?
- Нечего особо рассказывать, - КюДжон смущался, начиная свой сбивчивый рассказ, - в пятницу наши танцоры познакомились с русскими девушками. Нам с Мином было скучно, мы пошли с ними. Но и там оказалось не особо весело. В клуб не тянуло. Там оставаться не хотелось. Девушки слишком развязно себя вели. Не люблю таких. Потом вернулись с работы их две соседки. Они оказались довольно милыми. Но выглядели очень уставшими. Мы ретировались. Вот я решил испытать удачу, навестить их, познакомиться поближе. Глупо, да?
- Ничего глупого не вижу, - ответил ХёнгДжун, - когда же еще знакомиться и общаться с девушками, если не сейчас? Особенно, если они милые.
- Я ехал в метро и все сомневался, стоит ли? А если ее нет дома? Или она меня не узнает? Я же в маске был.
- Все таки, она.
- Ну, девушек было две. Брюнетка Рин и блондинка Мэй.
- И тебе понравилась.....
- Мэй.
- Жизнь одна. Раз приехал сюда, так иди до конца.
- Спасибо, друг. Ну, а ты? Не поверю, что ты просто катался и размышлял о жизни. На тебя не похоже. И, вообще, в последние дни ты сам не свой. Куда делась твоя жизнерадостность? Наш малыш решил повзрослеть?
- Я влюбился, - был простодушный ответ смущенного Макнэ.
- Рассказывай.
- Я увидел ее на этой улице, когда на самом деле просто решил погонять по городу. Она как... не знаю... как озарение какое-то. Просто посмотрел на нее и уже не смог отвести взгляд. Несколько дней приезжал сюда, видел ее, но так и не решился подойти. А теперь вот набрался смелости, а она исчезла. Глупо, да?
- Не переживай, Хёнг. Сегодня выходной. Отдыхает твоя незнакомка где-то. Если судьба, то вы обязательно снова встретитесь. И тогда уже не плошай.
- Да уж.... Куда там тебя нужно отвезти?
- Сначала, наверное, в цветочный магазин. Или лучше в кондитерскую?
- Думаю, в кондитерскую. Вот как раз то, что нужно.
- Бейб. Сделай мне одолжение.
- Конечно, Кю.
- Пойдем со мной. Побудь хоть немного. Что-то мне страшно. Я сто лет не был на встрече с девушкой.
11
Температура Марины поднялась до 38,5. Лекарства не помогали. Инна не находила себе места. Что же делать? Идти в аптеку? А сможет ли она разобраться в корейских надписях? Не хватало еще отравить подругу. Скорую вызвать? А приедут ли они к туристам?
"Остается один проверенный дедовский способ - уксусно-водный компресс. Если и он не поможет, то точно вызову скорую".
И, о чудо, час спустя градусник показал 37,8. Еще час - и уже 37,3.
"Рин заснула. Можно немного и самой отдохнуть"
Тихое бормотание телевизора убаюкало уставшую Инну на диване. Ей снились красивые карие глаза, смотрящие на нее с изучающей добротой и искринкой озорства. Прекрасный голос напевал о любви. И....
Резкий звонок выдернул девушку из мира грез. Она поспешила открыть дверь, пока гости не разбудили подругу.
Торт и двое парней в масках ожидали на пороге, скромно опустив глаза.
- Привет, - сказал один из них знакомым голосом, - помнишь меня? Я - Джон. Мы были у вас в пятницу.... я вот проходил мимо и решил узнать, как прошла ваша экскурсия.... Ну и чайку очень захотелось.... если ты не против.
Девушка улыбнулась.
- Привет, проходите в гостиную. Сейчас заварю чай. Только не шумите, Рин спит.
- После бурной субботы?
- Можно и так сказать. У нее была высокая температура. С трудом удалось сбить. Пусть поспит немного.
- Да, конечно. Кстати, познакомься с моим другом. Это Джун. Джун - это Мэй.
- Приятно познакомиться. А Джун такой же Джун, как и ты Джон?
- Что ты имеешь в виду?
- Прости, может, я покажусь грубой. У вас же двойные имена. А ты называешь по одному. Какие ваши полные имена? И могли бы вы снять свои маски? Уж простите, но мы не привыкли к скрытым лицам и это пугает.
- На счет имен ты права.
- Мы с Рин думаем, что твое настоящее имя КюДжон. Прости.
- Не нужно извиняться. Лучше скажи, что заставило вас так думать. И тогда я сниму маску.
- Надеюсь, подруга меня не убьет. Ты видел ее браслет?
- Да. Помню. TRIPLES.
- Да, она поклонница группы SS501. Я тоже. Но я новенькая в этом направлении музыки. А Рин отличает парней по голосам. И внешности. И твои глаза.... в общем, ты КюДжон?
Вместо ответа тициановый симпатяжка снял маску и ослепил девушку белозубой улыбкой.
Мэй заулыбалась в ответ, прижимая руки к сердцу.
- Не может быть. Вот Рин обрадуется. А твой друг. Джун? ХёнДжун Лидер или ХёнгДжун Бейб?
- Бейб я, Бейб.
Макнэ забавляла сложившаяся ситуация. Он даже забыл на время свою тоску и искренне засмеялся, снимая маску.
- Чудеса, оказывается, случаются.
12
Чашки опустели. А приятная беседа продолжалась. Обмен мнениями о культуре двух народов велся на ломаном английском. Переводчики и жесты, конечно же, вовсю пускались в ход, что вызывало дополнительные улыбки. И помогало избавиться от смущения.
Хёнг радовался за друга, что его визит так удачно складывался. Но сам он лишь притворялся веселым и беззаботным. Сердце Бейба рвалось на поиски.
В конце концов, он поднялся и потянулся за своей маской.
- Простите меня, ребята, но мне нужно отлучится. Кю, если что, звони. До встречи, Мэй. Приятно было познакомиться.
Когда входная дверь закрылась за красавцем, отправившимся колесить по городу, открылась другая - дверь спальни. И в гостиную выплыло сонное чудо с взмокшими взлохмаченными волосами и воспаленными глазами, закутанное в плед с головы до ног.
Инна вскочила с дивана и захлопотала вокруг подруги.
- Ты проснулась? Иди к нам. Я сейчас тебе чай сделаю. Тортик будешь?
- Нет, спасибо. Я водички попить пришла.
- У нас гости. Мариш, ты была права. Смотри, это КюДжон.
Девушка измученно улыбнулась. И поклонилась парню.
- Рада встрече, КюДжон. Извиняюсь за мой вид. Что-то мне сегодня нехорошо.
- Добрый вечер, Рин. Иди же к нам. Что ты остановилась на кухне?
- Нет. Я водички попью и пойду снова в постель. Я так мечтала об этой встрече, а тут вот простуда, - на глазах девушки заблестели слезы, - надеюсь, когда-нибудь я получу еще один шанс встретиться с ДаблС.  А сейчас мне лучше держаться подальше. Боюсь заразить тебя. Прости.
Марина взяла стакан воды и прошмыгнула в спальню. Вскоре за дверью послышались всхлипы и тихий плачь.
Инна сжала губы. Кю вздохнул:
- Эх, она так расстроилась. Впервые вижу, чтоб человек перед лицом своей мечты думал о благополучии других. Когда Рин поправится, нужно будет встретится. Сходим вместе куда-нибудь. В клуб или ресторан.
- Лучше в музей или парк. Ей это больше понравится.
- Значит, покажу вам l'atelier и Лииум.
Девушка согласно кивнула. И предложила рыжему красавцу еще чай.
13
Рин плелась по дороге, с трудом передвигая ноги. Температура снова поднималась. Голова шла кругом.
Да и день с утра не задался. Вместо того, чтоб остаться в постели, она отправилась на работу. Впервые примерив медицинскую маску и скрыв глаза за стеклами солнечных очков, девушка добралась до кафе.
Посетителей еще не было. Для начала нужно освежить полы, протереть столы и полить цветы возле заведения. А после помочь хозяину чистить овощи.
Силы покидали Марину с каждой минутой. Из рук все падало. Аджосси злился, пока не понял причину столь плачевного состояния своей помощницы. И тут же отправил ее домой. Приказав не возвращаться до полного выздоровления.
И вот она бредет по знакомому тротуару. Полдень. Солнце безжалостно греет землю. Ветер исчез. Ужасно жарко.
Волосы противно прилипают к шее. Хочется пить. А вода закончилась. До ближайшего магазина топать еще минут 10. А в ее состоянии все 20.
"Я птица смелая, выносливая, хоть и больная на всю голову. Я дойду. Я смогу, - бормотала Рин свою мантру, - вот только постою немножко в тени того милого деревца и дойду".
Когда рука коснулась приятной прохлады ствола, земля под ногами качнулась. Дерево стремительно поползло вверх. Или это обессиленное женское тело полетело вниз?
Камешки больно впились в колени. Очки упали. От лица до пыли осталось каких-то несколько сантиметров. Но земля так и не приблизилась.
Теряющая сознание девушка услышала непонятные слова. Сильные руки поднимали ее. Красивые карие глаза с тревогой вглядывались в затуманенные серые.
- Все будет хорошо, - парень успокаивающе шептал ей, смешивая корейские и аглийские слова, - я отвезу тебя в больницу. Ты горишь. Потерпи немного. Не теряй сознание. Говори что-нибудь. Оставайся со мной. Как тебя зовут?
- Рин, - с трудом пробормотала Марина и отключилась.
14
Надпись на невзрачном здании гласила, что здесь находится доктор. Искать более квалифицированную больницу не было времени. Для оказания первой помощи подойдет и это. Потом он сможет отвезти ее в другое место.
"Рин! Моя таинственная незнакомка. Я нашел тебя. Я помогу тебе. Все будет хорошо".
ХёнгДжун открыл дверцу и осторожно взял девушку на руки. Дверь здания открыла перед ним юная медсестра.
- Что случилось? - спросила она, жестом приглашая посетителей войти.
- Девушка потеряла сознание на улице. Она горит. У нее жар. Помогите, пожалуйста.
- Несите ее сюда. Аккуратно уложите на кушетку. Я позову доктора. А вы пока подождите вон там, в комнате ожидания. Я позову Вас позже.
Парень опустился на стул. Перед глазами промелькнули минуты последнего часа.
Репетиция закончилась. Группа получила команду собирать вещи. Вечером они отправляются на Чеджу для съемок нового клипа.
ХёнгДжун завел мотор и выехал с парковки. Лишь 10 минут спустя понял, что едет не домой. А на окраину Сеула. Его сердце указывало путь.
На знакомой улочке он остановился и всмотрелся в прохожих. 5 минут. 10. 15. Ее нет.
Конечно же нет. В прошлые дни парень видел свою незнакомку вечером, практически на закате. А сейчас полдень.
Но сердце приказывало ему ждать. И вот....
Девушка шла очень медленно, слегка покачиваясь из стороны в сторону. Ее лицо закрывала белая медицинская маска.
Хёнг сразу же узнал этот силуэт. Но что произошло? Она пьяна? Или же плохо себя чувствует?
Тем временем траектория движения незнакомки изменилась. Она направлялась в тень дерева в десяти шагах от Рено.
Парень вышел на тротуар и направился за ней. В тот момент, когда ее рука коснулась грубоватого ствола и обессиленное тело рухнуло на землю, он был совсем близко и успел подхватить на руки свое обретенное, наконец-то, сокровище.
Его шеи коснулся влажный от испарины лоб. Затуманенный взгляд не видел, казалось, ничего.
Бейб забормотал слова ободрения, смешивая английский и корейский языки:
- Оставайся со мной. Все будет хорошо. О боже, ты же горишь. Милая, будь со мной. Не теряй сознание. Говори что-нибудь. Как тебя зовут?
- Рин, - еле слышно прошептала девушка прежде, чем отключиться.
Словно в тумане парень отнес ее в машину, завел мотор и отправился на поиски помощи. И вот сейчас, когда она в руках доктора, он сидит здесь, в мрачной серой комнате и корит себя, что не развернулся и не помчался в Северанс.
Медсестра прервала его думы:
- Простите, сэр. Доктор зовет Вас.
- Добрый день. Я доктор Ли ДжуДон.
- Ким ХёнгДжун. Скажите, что с девушкой?
- Не волнуйтесь. Это обычная ангина. Видимо, было слишком жарко, а у нее высокая температура. Вот она и потеряла сознание. Мы сделали ей укол. Скоро жар спадет, и она придет в себя.
- Спасибо вам, доктор. Как я могу Вас отблагодарить?
- Вашего искреннего "спасибо" вполне достаточно. Могли бы Вы назвать нам имя девушки, дату ее рождения и...
- Простите, но я не знаю. Я увидел ее на улице, когда она потеряла сознание. Все, что мне известно, что ее имя - Рин. И больше ничего, увы.
- Очень жаль. Что ж, с бумагами подождем до тех пор, пока Рин не придет в себя.
- Скажите. Ей нужны лекарства? Какие? Как ей помочь?
- Я сейчас запишу. Это очень хорошее жаропонижающее и антибиотики. Через несколько дней приема девушка будет абсолютно здорова.
- Где здесь ближайшая аптека?
- За углом. Выходите на улицу и направо.
Через 10 минут ХёнгДжун вернулся. Рин все еще лежала на кушетке с закрытыми глазами.
Парень присел на стул и взял ее руку в свою. Жар спадал. Кожа была уже не такой горячей. Но на щеках все еще горел румянец.
Парень убрал влажную прядь с ее глаз и нежно коснулся кончиками пальцев щеки.
- Милая Рин, - зашептал он на родном языке, - как жаль, что я не могу дождаться твоего пробуждения. Мне нужно ехать. Но мы обязательно встретимся. Поправляйся. Я вернусь со съемок и найду тебя. Снова. Я оставлю тебе кое-что на память. Зная, что у тебя будет что-то мое, я буду считать, что я рядом с тобой.
С этими словами Хёнг вынул из своего правого уха черную серьгу-гвоздик и вдел ее в левое ухо Марины. Затем, поцеловав руку девушки, он встал.
Доктор любезно дал ему ручку и листок бумаги. Написав записку, парень вложил ее в пакет с лекарствами. Попросив медсестру передать тот Рин и сообщить ему  когда она придет в себя по указанному в записке телефону. А после звонка отдать листочек пациентке.
Уладив все необходимое и откланявшись, самый юный Дабл помчался собирать вещи, чтобы успеть на самолет.
15
Марина открыла глаза. Серые стены, полутемная комната. Запах лекарств.
"Чудесно. Я, все-таки, грохнулась в обморок. Посреди улицы. Как же я попала сюда?"
Девушка поднялась на ноги. Но тут же потеряла равновесие и рухнула обратно на кушетку.
"Вот же рухлядь. Когда это ты, Рин, стала такой слабачкой. Ну-ка, вставай! "
На шум в комнату заглянула совсем юная медсестричка и затараторила что-то на корейском.
- Простите, я вас не понимаю, - ответила пациентка по-английски.
Медсестра исчезла. А через минут в палату вошел невысокий мужчина лет 45 на вид с довольно приятной внешностью и добрым взглядом.
- Вы проснулись? - заговорил он на ломаном английском. - Как себя чувствуете?
- Хорошо. Кажется. А где я? И как здесь оказалась?
- Вы в нашей маленькой клинике. Вас принес мужчина. Вы не помните?
- Мужчина? Я помню, как шла домой с работы. Мне было плохо. Я падала..... Да, кто-то не дал мне упасть. Я помню.... Красивые карие глаза.
- Он принес Вас сюда, потом сходил в аптеку за лекарствами.
- И письмо оставил, - в комнату снова зашла медсестра и протянула Марине листок бумаги.
- Понятно. Я могу уйти домой?
- Конечно, - ответил доктор, - но сначала мы Вас осмотрим, еще раз измерим температуру, заполним некоторые документы. Минут через 20 Вы сможете уйти.
Через полчаса такси везло девушку домой. В руках она держала аптечный пакетик с лекарствами и запиской от кареглазого спасителя. И рекомендациями доброго врача по лечению.
Пытаясь пригладить растрепавшиеся волосы, Марина почувствовала что-то в ухе.
В зеркале девушка рассмотрела аккуратную серьгу-гвоздик с черным камнем.
- Красивая серьга, - заговорил водитель такси, - дорогая.
- Почему Вы так думаете?
- Мой дед был ювелиром. Он научил меня немного различать камни. Это у Вас, скорее всего, обсидиан. В серебре. Но я не уверен.
- Обсидиан? Камень - защитник.
" Но я точно помню, что не надевала серьги утром. Откуда это у меня???? "
16
Частный самолет готовился к приземлению.
Менеджер уже давно оставил попытки угомонить веселящуюся пятерку айдолов. И только требовал, перекрикивая веселый смех, пристегнуть ремни.
Ребята покорно заняли свои места, слушаясь и повинуясь. При этом корча рожицы и толкаясь локтями.
Макнэ взволнованно вздохнул, глядя в иллюминатор на приближающиеся огни Чеджу. Через несколько минут можно будет включить телефон.
- Мелкий. Ты чего такой загадочный? - громким шепотом спросил ЧонМин, поправляя ремни друга.
- Обычный, - ответил ХёнгДжун, отводя взгляд.
- Ага, обычный. Да ты светишься весь. Бро, ты, часом, не влюбился?
- Отстань, парнокопытное. А-то съем всю твою морковку.
Мин засмеялся. И вся пятерка отозвалась на его заразительный "ржачь".
Спускаясь по трапу, ребята все еще вытирали с глаз слезы, продолжая хихикать и подталкивать друг друга.
Кю незаметно подошел к Макнэ и тихо, чтоб не слышали другие, спросил:
- Ты нашел ее?
- Да, - был такой же тихий ответ.
Рыженький красавец похлопал по плечу светленького и счастливо улыбнулся. А потом с разбегу запрыгнул на плечи брюнету,  с криком:
- Покатай меня, оппа.
- Придурок, - ЁнСэн снова разразился смехом, пытаясь скинуть наездника, - иди, Лошадь оседлай.
- Эээ, - ЧонМин спрятался за спину Лидера, - лошадок попрошу не трогать. Я не ездовой. Меня нужно холить и лелеять.
- Ну-ка, успокойтесь, - прикрикнул менеджер, - мы на люди выходим. Поправьте одежду. Спрячьте свои физиономии за масками. И ведите себя прилично.... Хотя бы до гостиницы.
В кармане завибрировал телефон.
- Наконец-то. Алло, - Бейб отстал от друзей на пару шагов, - да, это я.... С ней все будет хорошо?.... Спасибо..... Вы передали ей то, что я просил?.... я все понял. Спасибо еще раз. Всего доброго.
- Эй, ребята, наденьте срочно солнцезащитные очки. Скорее. А иначе мы все сейчас ослепнем от сияния Влюбленного Малыша.
- Морковку тебе в уши, ЧонМин. Веди себя прилично. Включай свою харизму. Вон, твои фанатки уже верещат во всю.
- Да и твои, Малыш, особо не отстают. Подожди до гостиницы. Там-то я выбью из тебя правду.
- Копыта не сломай. Пошли уже.
17
Марина шла на поправку. Лекарства, врученные ей в клинике, быстро поставили ее на ноги. Жар больше не возвращался. Горло почти не болело. Голос снова стал привычным, без противной хрипоты. Через день можно и на работу вернуться.
Тишину в квартире нарушало лишь тиканье настенных часов. Девушка сжимала в одной руке записку, а в другой - телефон с открытым переводчиком.
Наконец-то, ей удалось правильно вбить в окошко все иероглифы и прочесть перевод.
;. ; ;;;. ; ;;. ;;; ;;;. ;;;
 «Рин. Будьте в порядке. До скорой встречи. Ваш Спаситель. Ким ХёнгДжун»
"Интересно, как много в Сеуле мужчин с таким именем? Не может же случиться чудо, что моим спасителем стал БейбиДжун из SS501? Мне не может так повезти в жизни. Хотя, КюДжона я же встретила. Более того, ему, кажется, понравилась Инна. Значит, все-таки, чудо может случиться и со мной. На другой стороне листочка телефон.
;; ;.  ;;
«Позвоните мне. Пожалуйста».
Наверное, стоит позвонить. Нужно сказать человеку "спасибо", кем бы он ни был. И серьгу нужно вернуть. Обсидиан в серебре - вещь не из дешевых. Разве дарят такие подарки незнакомым людям?"
Дрожащими руками девушка набрала номер. Долгий сигнал. Еще один.
- Алло, - прекрасный голос звучал бодро.
- Здравствуйте. Это Рин. "Господи, хоть бы английский от волнения не забыть"
- Я ждал звонка, Рин.
- Правда? Это Вы помогли мне? Отвезли в клинику? Купили лекарства?
- Да. Как Вы?
- Все хорошо. Спасибо. Вас зовут ХёнгДжун? Я правильно перевела Ваше письмо?
- Да. Все верно. Просто Хёнг.
- Хёнг. Как я могу Вас отблагодарить?
- Сходите со мной куда-нибудь выпить кофе.
- ОК, но кофе с меня.
- Я сейчас не в Сеуле. Вернусь через два дня. Можно, я Вам позвоню и мы обсудим нашу встречу?
- Хорошо. Я должна не только сказать Вам "спасибо", но и вернуть кое-что.
- Нет, милая Рин. Это подарок.
- Это слишком дорогой подарок для незнакомого человека. Простите, но я не могу его принять.
- Можете. Носите ее. И вторая серьга приведет меня к Вам.
- Хорошо. Мы обсудим это при встрече.
- ОК. Я Вам позвоню.
- Я буду ждать. До свидания, Хёнг.
- До свидания, Рин.
Отложив телефон в сторону, Марина запрыгала на кровати.
"Ааааааааааа, - кричало ее сердце, - его голос. Это действительно Бейби. Или же я окончательно сошла с ума!"
18
- Ну, и что будем делать? - менеджер нервно потирал руки. - Через неделю гастроли. Госпожа Чан сама не справится. Надо же было этой вертихвостке ЫнДжи сбежать замуж именно сейчас. Медовый месяц у нее, видите ли. Я вас всех спрашиваю, что делать будем? Где найти помощника костюмера на месяц?
Пятерка айдолов пожимали плечами, понуро опустив головы.
- А если найдем, - заговорил Кю, искря глазами, - только на месяц?
- Если будет хорошо работать, то можно и дольше. ЫнДжи уволена. В последнее время она меня только разочаровывала. Ваши костюмы до сих пор не готовы к концертам. Их же все нужно привести в порядок, перестирать, погладить, развесить в определенном порядке, упаковать. И при переезде из города в город всю эту процедуру повторять. Госпожа Чан отказывается работать сама. Так что, ребятки, признавайтесь - кто из вас гладить умеет? Будем все самостоятельно делать.
- А репетировать когда?- спросил ХёнДжун.
- Вот не знаю. Придется совмещать.
- Совсем нельзя ничего придумать? - спросил ЧонМин.
- Я дам объявления и нужные запросы. Но сомневаюсь, что кто-то согласиться устроиться на работу с таким бешеным графиком всего на месяц. Или два.
- А если найти иностранцев? - КюДжон явно что-то придумал
- Кого?
- Иностранцев. Людей, которые приезжают в Сеул всего на пару месяцев. По программе "Работа и Путешествие".
- А вот это интересно. Продолжай, КюДжон.
- Да, что тут продолжать? Сколько человек нам нужно? Один? Два?
- Лучше два. Гастроли. Работы много.
- И эти девушки поедут на гастроли с нами?
- Ну, конечно. Как и гримеры, и танцоры. И все остальные. Вам же нужна будет помощь. Переодеться в правильный костюм, галстук завязать, лишнее убрать, чтоб не перепутали. Сами вы одеваться три часа будете.
- Мне нужно позвонить.
Кю достал телефон из кармана и отошел в сторону. Но через минуту вернулся с разочарованным лицом.
- Я скажу Вам ответ завтра. Сейчас моя идея не отвечает на звонок.
19
Инна отключила телефон. Кю приедет через полчаса. Нужно срочно найти Марину и уйти с работы.
- Аджосси, - обратилась она к хозяину своего кафе, - вы подумали над моей просьбой?
- Мэй, давай позже. Сейчас много работы.
- Простите, но сейчас. Моя подруга нуждается в работе. Вы возьмете ее в Ваше кафе?
- Прости, нет. Я взял тебя. Скажи "спасибо". Через неделю на каникулы приедет мой сын. Он тоже будет здесь помогать.
- Ваш брат уволил Рин только за то, что она заболела и не могла неделю работать. Так он объяснил. На самом деле ему предложили замену - дочь соседа. Где гарантии, что Вы не поступите так же со мной, когда приедет Ваш сын?
- Гарантий нет. Ты - нелегальный работник.  И....
- Можете не продолжать. Я все поняла. Раз я нелегальный работник, то могу и работать не по правилам. Мне нужно срочно уйти. Извините. До понедельника.
- Ты не можешь уйти.
- Могу. Сегодня суббота. У меня, вообще-то, выходной. Я не должна была и приходить.
- Если уйдешь, то ты уволена.
- Хорошо, - Инна сняла перчатки и бросила их на стол.
Через минуту за ней с грохотом закрылась дверь
20
Марина пыталась поймать в ладонь как можно больше капелек воды, разлетающихся из маленького фонтанчика в центре скверика в пяти минутах ходьбы от дома. На ее губах сияла улыбка. В глазах горело волнение.
Она не могла сидеть в комнате. И пришла на свидание раньше.
Вчера вечером таинственный спаситель прислал сообщение, что уже вернулся, и будет ждать ее здесь в полдень.
С этим сообщением и начался мандраж. Что надеть? Как себя вести? А если это Бейб из SS501 - как сдержаться, чтоб не запрыгнуть ему на шею и не задушить в объятиях? А если не Бейб? Если этот мужчина неприятный и грубый как ТэДжон? Хотя, нет. Вряд ли. По разговору ей так не показалось. А если... А что.... А вдруг....
"Так, спокойствие. Ты должна пойти, мило пообщаться с человеком. Сказать "спасибо" за помощь. Угостить кофе. Вернуть деньги за лекарства и серьгу. Точно, серьга. Он просил ее надеть. Человек помог тебе, так что молча надевай, чтоб сделать ему приятно. И когда еще ты походишь с обсидианом?... Блин, я уже собралась, а до встречи целых 40 минут..... Ой, да все равно. Пойду неспеша, погуляю по парку. Подумаешь, раньше пришла. Я ж украинка. Откуда корейцы знают, что у нас в голове. Может, я ненормальная? Хотя, почему "может"? "
С каждой минутой девушка волновалась все больше. То и дело поправляла прическу и складки на лиловом платье в пол. В голове роились сотни мыслей, вариантов встречи.
И только звучащая в наушниках музыка любимых Даблов и миленький фонтанчик со статуей черепашки в центре немного отвлекали.
Нежной трелью заиграла "Find" by SS501. Покопавшись в сумочке, Марина выудила предмет звучания.
- Ты где? Ты мне срочно нужна? - буквально кричал в трубку женский голос.
- Как бы, на встречу ушла. Я ж тебе рассказывала. Что случилось, Инн?
- Отменяй все. Есть срочное дело. Где ты? Мы сейчас тебя заберем.
- В парке возле нашего дома. Да что случилось? Ты меня пугаешь?
Инна сказала кому-то по-английски: "Парк, здесь рядом. Сначала направо. Потом на повороте налево", - и снова перешла на русский.
- Так, срочно иди к выходу. Мы будем через минуту. Ярко-синее такси. Кю нашел нам работу. Очень хорошую. Если мы сейчас же не попадем на собеседование, то потеряем ее. И тогда ты точно будешь рвать на себе волосы.
- Иду. Но сначала мне нужно позвонить и отменить свою встречу.
- Из машины позвонишь. Мы уже подъезжаем. Быстрее.
Подруга отключилась. На выходе из парка мелькнуло синее авто. Марина поспешно сунула телефон в карман платья и побежала по алее.
" Если я сейчас сбегаю со встречи с Бейбом, а работа окажется фуфлом, то я убью тебя, Инна-Мэй", - думала она, заныривая в уже открытую для нее дверцу заднего сидения.
- Привет, Кю. Здравствуйте, водитель. Так что там у нас?
- Будешь нашим костюмером? - сразу перешел к делу рыженький красавец Дабл.
- Ко.... кем? Костюмером легендарных Дабл эС? Это шутка такая?
- Нет, я серьезно. Ну, не костюмером, а помощником. Нужно стирать, гладить, зашивать и все такое, - Кю читал с переводчика заранее заготовленный текс, - работы много, но оплата хорошая. Скоро гастроли по Южной Корее. Поедете с нами. Будете одевать и раздевать нас на концертах.
- Раздевать.... - Марина сглотнула, - не работа, а мечта.... Стоп, но мы не говорим по-корейски.
- Не проблема, - КюДжон усмехался, глядя на ошарашенное лицо девушки. Как будто дежа вю. Подобные эмоции он уже видел каких-то 10 минут назад.
- И мы нелегалы. Через пару месяцев нужно будет уезжать.
- И это не препятствие.
Инна перестала сдерживаться и во всю засмеялась.
- Ты че ржешь? - подруга недоуменно посмотрела на нее
- Да я так же реагировала и говорила. Вот теперь смотрю, будто на себя со стороны.
Парень тоже засмеялся. Веселье передалось и Рин.
- Ой, не могу больше. Ржем как лошади. Все, успокаиваемся.
При этих словах Кю округлил глаза и забормотал: "Мы же не говорим по-корейски. Мы же нелегалы". И все трое снова покатились со смеху. И даже водитель усмехнулся.
Вытирая слезы с глаз, Марина полезла в карман за зеркальцем и телефоном.
- А где мой телефон? Я же не отменила встречу.
- Судя по наушникам, в сумке твой телефон.
- Тот с украинскими номерами. Надо его, кстати, выключить. Музыка до сих пор играет. А вот второй где? Корейский? Я поговорила с тобой, запихнула его в карман платья и побежала к машине. В карманах его нет.
Девушки начали обшаривать заднее сиденье авто, Рин вывернула карманы, сумку. Но пропажа не обнаружилась.
- Блин, как некрасиво получается. Человек ждет меня. Что же делать?
- Позвони с моего, - КюДжон протянул ей свой айфон.
- Спасибо, но номера я не помню. А листочек с цифрами дома. Придется вечером настрочить извинения.  Нужно будет купить хотя бы новую симку и вытащить со своего смартфона одну из карточек. Блин, ну не хорошо же. Человек мне помог, а я вот так с ним поступила....
21
"Я, конечно, понимаю, что девушкам свойственно опаздывать. Но не на полчаса. Или это еще не предел? Не знаю. Давно с девушками на свидание не ходил".
Высокий парень в обтягивающих джинсах и голубой рубашке белыми кроссовками топтал дорожку аллеи. В так его шагам покачивались цепочка на шее и крестик в правом ухе. Фонтан обойден ним по кругу уже раз 10.  А девушка все не появлялась.
В который раз взъерошив светлые пряди волос под синей кепкой, и, поправив белую маску на лице, он достал телефон.
"Позвоню и спрошу, как долго госпожа моего сердца еще собирается мучить меня ожиданием"
Одновременно с гудками в трубке, рядом с фонтаном послышалась знакомая мелодия. Ожидая ответа, парень пошел на звук и поднял телефон.
На экране горела надпись ;;;.
"Мое имя?", - Макнэ перевел взгляд на свой айфон. Как только гудки в нем стихли, прекратилась мелодия из найденного старенького смартфона.
Хёнг нажал кнопку вызова с "найденыша"  и тут же увидел на своем экране имя Рин.
" Она была здесь? Это ее телефон? Но где же сама Рин? Снова исчезла? Да, что ж такое?"
В красивых карих глазах блеснула слеза. Губы под маской нервно сжались.
22
Девушки нервно переступали с ноги на ногу. КюДжон рассказывал что-то мужчине и женщина лет так 55, кивая головой в их сторону.
Мужчина с серьезным выражением лица кивал в ответ, оглядывая с ног до головы незнакомок. Женщина вытирала платочком слезы, всхлипывая.
Подруги переглянулись, понимая, что в спешке не обратили внимания на свой внешний вид.
Инна, после неудавшегося внепланового рабочего утра, предстала взору будущих работодателей в потертых светлых джинсах, черной футболке-поло с причудливыми вензелями на груди и спине, припыленными белыми кроссовками. Ее светлые волосы стянуты в высокий хвост. А зеленые глаза, в окантовке больших черных ресниц и длинных стрелок, все еще пылали гневом.
Марина на высоких каблуках в лиловом длинном платье на тонких бретелях с оголенными плечами, прикрытыми только завитыми черными локонами, взволнованно прятала взгляд под опущенными ярко-синими ресницами, покусывая красные губы.
Наконец собеседники перешли на английский и рыжий даблокрасавец позвал их подойти ближе.
- Девушки. Это наш менеджер, Господин Ли, и костюмер, Госпожа Чан.
Украинки почтительно поклонились.
- Как вас зовут, юные леди, - строгим голосом обратился к ним директор.
- Я - Инна. Но здесь меня называю Мэй.
- Марина. Рин.
- КюДжон сказал, вы согласны временно помогать нам. Это так?
Девушки в унисон кивнули.
- Прежде, чем мы подпишем договор, я должен вас предупредить, - английский Господина Ли был безупречен, - работы будет очень много. А выходных мало в первое время. Вы должны будете помочь Госпоже Чан привести в порядок гардероб группы. Стирка, глажка, чистка. И прочее. На все неделя. Через неделю у нас гастроли по Южной Корее. 10 концертов в разных городах. Вы должны будете поехать с нами. Следить за костюмами и там. Стирать и гладить. Помогать ребятам переодеться во время концертов. Завязывать галстуки, вытирать косметику с воротников. После гастролей работы будет меньше. Вы все еще согласны?
Девушки снова кивнули.
- Вам будет запрещено условиями контракта разглашать любую официальную или неофициальную информацию о группе третьим лицам. Такую, как путь следования, место репетиций и проживания, посещение увеселительных мероприятий и прочее. Вам придется носить маски на гастролях, чтоб журналисты и фанаты не смогли вас узнать и использовать против группы. Вам будет запрещено в одиночестве покидать отель и общаться с кем-либо, помимо нашей команды. Это ради вашего же блага и безопасности. Год назад наш костюмер выдала некоторые тайны журналистам, мы с трудом замяли скандал. Девушка просто вышла одна на улицу. И не устояла перед натиском и деньгами хитрого ХиДжи - матерого репортера. А последняя помощница бросила нас в самый ответственный момент три дня назад, оставив подарок на память.
Госпожа Чан спрятала лицо в платочек и залилась слезами при этих словах.
- И с этим подарком вам предстоит разобраться. Все костюмы перемешаны, выпачканы и некоторые испорчены. Вы все еще согласны с нами работать?
Инна пожала плечами. Марина же уверенно кивнула.
"Пусть будет адски тяжело. Но я никогда не упущу такой шанс. Я смогу видеть Даблов каждый день. Прикасаться к ним. Общаться с ними. Возможно, даже подружиться. Одевать и раздевать их на гастролях. Мммм. Раздевать. Выучу, наконец-то все их родинки. Я смогу. Я выдержу. Не будь я TripleS"
- Что ж, тогда я отправляюсь с адвокатами составлять контракт. Вы должны дать нам копии своих паспортов. И можете приступать. Начать придется уже сегодня. Составить план работ. ЫнДжи знатно постаралась, чтоб ей пусто было. Да, прекратите уже плакать, дорогая Госпожа Чан. Все поправимо.
Директор утешительно похлопал женщину по плечу и протянул ей свой (сухой) платок.
- Возможно, у вас есть какие-то вопросы, возражения, условия?
- Есть.
Густые брови мужчины вопросительно поползли вверх.
- Есть одна просьба, - продолжила Марина, - мы не знаем корейского. Поэтому просим составить контракт на английском языке. Мы не можем подписывать что-либо, не понимая содержимого.
- Разумно, - директор впервые улыбнулся, - что-то еще?
- Примерный график работы? Во сколько начинать, когда можно делать перерыв?
- Это вам расскажет Госпожа Чан. В понедельник мы принесем контракт. У вас есть два дня, чтоб передумать. И, да, оплата вашего труда будет более чем достойна. И даже двойная, с сегодняшнего дня и до окончания гастролей. Так же обещаю премиальные, если справитесь со всем кошмаром, который ждет вас за вооон той дверью.
- На отдых на Чеджу хватит? - Рин несмело попыталась пошутить.
- Еще и на Париж с Лондоном останется, - Директор снова улыбнулся и направился к выходу, - но после гастролей.
Кю и девушки поклонились ему в след.
- О каком кошмаре он говорил? - спросила Инна
- И почему все время плачет Госпожа Чан? - вторила ее подруга.
- Пойдемте, вы все сейчас поймете, - женщина поднялась со стула и направилась к дальней двери.
23
За дверью царил хаос. По полу разбросана груда одежды. Разорванные в клочья футболки. Валяющиеся огромные вешалки и тремпеля.... Большая комната буквально перевернута вверх дном.
- КюДжон, Здесь прошел тайфун?
- Нет, Мэй, Здесь прошла ЫнДжи. Она три дня назад заявила, что выходит замуж и требует законные выходные. Менеджер просил ее перенести свадьбу, предлагал денег. У нас ведь концерты. Их не отменишь так просто. ЫнДжи отказалась. Начала кричать, ругаться, что ее не ценят. Ее уволили. Она пришла забрать свои вещи сегодня утром, когда никого не было. И вот результат.
Госпожа Чан снова разразилась рыданиями.
- Да уж, работенки немало, - Марина сняла туфли и аккуратно поставила их у входа, сверху положила свою сумочку, заправила подол платья за пояс и скрутила волосы в хвост, - поехали.
- С чего начнем? - Инна бросила сумку рядом с подругиной и подняла с пола черную рубашку.
- КюДжон, мог бы ты принести Госпоже Чан стул и воды. И нам, наверное, тоже вода не помешает.
- Конечно. А потом я помогу вам.
- Ты должен отдыхать и набираться сил перед гастролями. Но если организуешь нам музыку легендарных SS501, будем благодарны. И погромче.
- Легко.
Девушки перекинулись парой русских фраз и принялись за работу. Разорванные вещи они скидывали в одну кучу, целые - в другую. Подняли вешалки и заполнили их пустыми тремпелями. Расставили стулья, гладильные доски вдоль стен, раздвинули столы.  После разобрали уцелевшие костюмы по цветам и сложили в корзины для белья, которые притащил КюДжон из прачечной комнаты. И все это под громко играющую в соседней общей комнате отдыха музыку.
Марина и Инна весело подпевали любимым айдолам, коверкая слова и заливаясь смехом в особо сложных местах. Парень пел вместе с ними, подавая им то рубашку, то брюки.
Наблюдающая за веселящимися работниками, Главный костюмер успокоилась и даже начала выстукивать ногами ритм.
Когда пришло время подводить итоги работы, все оказалось не так страшно. Разорванными были только десяток футболок и пять маек. Все остальное просто разбросано и испачкано. Сломанной мебели не обнаружено. Видимо на это у разъяренной ЫнДжи не хватило ни сил, ни времени.
- Футболки закажем новые, - Госпожа Чан делала пометки в блокнот, пока ребята разлеглись на полу перевести дух и потанцевать лежа, - швея размеры знает. Думаю, в среду заказ будет готов. Остальное постираем, выгладим, пришьем пуговицы. Стирать только много. А в среду все костюмы должны быть готовы. В четверг начнем развешивать в порядке концертов и готовить к транспортировке. Боюсь, выходные у нас с вами будут не скоро.
- Так не будем терять время, - девушки вскочили на ноги, - пойдемте осваивать корейские стиральные машины.
Женщина показала прачечную - большую комнату с пятью машинками LG вдоль правой стены и множеством приспособлений для сушки вещей слева.
Кю и переводчики на телефонах помогли разобраться в режимах. И началась большая стирка.
В перерывах между закладкой одежды в агрегат и развешиванием ее сушится, четверка подкрепляла силы бургерами из ближайшего кафе, печеньем из магазина за углом и кофе. Все это было организовано заботливым Центром - тициановым красавцем Ким КюДжоном - который упорно отказывался прекратить помогать женщинам и идти домой отдыхать.
В 8 вечера обессиленная четверка вышла из здания, с наслаждением вдыхая свежий воздух.
Они совершили невозможное. Все было выстирано и развешено. Комнаты прибраны. И даже вымыты полы.
- Мы молодцы, Госпожа Чан? - спросила Марина.
- Девочки. Вы дар божий.
Компания засмеялась. Подружки счастливо обнялись.
- Я отвезу вас на такси домой, - предложил Ангел.
- Нет, - возразила Инна, - мы не будем ездить сюда постоянно на такси. Лучше помоги нам освоить метро.
- О. Это с удовольствием.
24
Глядя в потолок, Рин не могла уснуть. День оказался слишком насыщенным. Сначала волнение перед несостоявшимся свиданием. Потом КюДжон с предложением работы. И сама, собственно, работа.
"Ничего себе, выходной. Завтра мы с Инной собирались в Сувон. Видимо Дом Мистера Туалета увидеть теперь сможем не скоро. Но разве это сейчас важно? Даблы!!! Ты будешь работать на своих любимых айдолов. Видеть и слышать их каждый день. Это ли не счастье? Подумаешь, музей какой-то не увидишь. Или на свидание не сходишь. Или..... блин, свидание. Я ведь так и не позвонила своему спасителю. Нужно же извиниться. Объяснить все. И как-то выкроить время, чтоб встретиться с ним и вернуть серьгу.  Сейчас звонить уже поздно. 12тый час ночи. Или написать? Наверное, лучше написать. Хорошо, что в метро продавались пакеты.  Кю помог выбрать хороший тариф".
Марина тихонько встала и вышла в гостиную. Удобно устроившись на диване, достала записку и ввела номер в телефонную книгу. В переводчике набрала текст и скопировала в смс. Отправила.
25
Хёнг вновь и вновь задавался одним и тем же кругом вопросом: " Что произошло? Почему Рин не дождалась меня? Почему ее телефон был в парке без нее? Где теперь ее искать?"
Он снова весь вечер проколесил по окраине, но так и не встретил свою сероглазую европейку. И теперь, поворачиваясь с боку на боку в постели, вспоминал ее.
Дзинькнул телефон. Сообщение с незнакомого номера.
" Дорогой спаситель. Простите, что не дождалась Вас. Непредвиденные обстоятельства. Простите, не смогла предупредить Вас, потеряла телефон. Рин"
Парень заулыбался. Несколько раз перечитал смс, проверил в переводчике слова. И принялся за ответ.
Х: Что с Вами случилось?
Р: Срочное собеседование. Я не могла упустить свой шанс. Простите.
Х: Удачно?
Р: Да.
Х: И где Вы работаете?
Р: Простите. Я не могу сказать. Контракт запрещает.
Х: Это законно?
Р: Конечно.
Х: Вы все еще должны мне кофе
Р: Обязательно.
Х: Когда?
Р: Но я не знаю, когда у меня будет свободное время.
Х: Да, времени порой не хватает
Р: Это правда
Х: Но все же?
Р: Я боюсь Вам что-то обещать.
Х: Завтра работаете?
Р: Да
Х: Как долго?
Р: Честно, не знаю.
Х: Позвоните мне, когда освободитесь
Р: Постараюсь, если будет не слишком поздно.
Х: Обещайте мне. В любое время. Если не сильно устанете
Р: Постараюсь. Простите, я не люблю обещать то, в чем не уверенна
Х: Хотя бы напишите смс
Р: Хорошо.
Х: Я буду ждать.
Р: Спокойной ночи.
Х: Можно вопрос?
Р: Да
Х: Ваше настоящее имя - Рин?
Р: Нет. Марина.
Х: Почему называетесь Рин?
Р: Так меня назвали здесь.
Х: Сладких снов, Марина
Р: Сладких снов, ХенгДжун
Макнэ улыбнулся и закрыл глаза.
Она снова снилась ему. Но в этот раз никуда не исчезала. Шла рядом с ним по аллее парка вдоль реки, крепко держа его за руку. Он тихо напевал ей песню о любви. Она счастливо улыбалась.
Весь следующий день он ждал вечера. Но девушка так и не позвонила. Лишь прислала смс в 10 вечера: " Простите, еще работаем. Может, я пришлю Вам кофе с курьером? :-)"
Вдоволь насмеявшись, Хёнг ответил, что примет кофейную благодарность только лично из ее рук. И пожелал ей сладких снов, велев хорошо покушать и отдохнут после работы.
26
Понедельник начался шумно. Если в воскресенье три женщины находились в здании совершенно одни, не считая молчаливую охрану у входа, то в это утро тишина им только снилась. Гримеры, стилисты, швея, танцоры, вдвое больше охраны, врач, менеджер и, наконец, легендарная пятерка.
Костюмер и ее помощники сортировали и гладили одежду второй день подряд. Делая небольшие перерывы на 5-10минутный отдых.
 Работа кипела в костюмерной. В среду вечером все должно быть в идеальном виде.
- Золотые мои, - радовалась Госпожа Чан, - сегодня пойдете домой пораньше. Вам нужно отдохнуть. Вы молодцы.
- А мы успеваем со сроками?
- Да, Мэй, успеваем. Такими темпами мы будем бездельничать половину пятницы.
- Супер. Госпожа Чан. А когда мы сегодня пойдем домой?
- В 5 вас устроит?
- Отлично.
Девушки счастливо заулыбались.
Вдруг из комнаты отдыха раздался звон разбивающейся посуды и дикий вопль, сопровождающийся потоком корейской брани.
Марина, Инна и Госпожа Чан переглянулись и, бросив костюмы, помчались на помощь.
ХёнгДжун прыгал на одной ноге, "отдирая" мокрую на бедре штанину от кожи, КюДжон бегал вокруг него с какой-то тряпкой, пытаясь вытереть тому ногу, ЧонМин копался в аптечке, ЁнСэн пытался убрать с пути прыгающего Макнэ осколки разбитой чашки, ХёнДжун старался "запихнуть" танцоров и охрану назад в репетиционный зал.
- Эй, что случилось? - окрикнула весь этот сброд Главный Костюмер.
- Мелкий дурачился и перевернул на себя горячий кофе, - ответил Кю.
- Зовите врача, - запричитала Госпожа Чан, присоединяясь к суете Даблов.
Девушки не поняли ни слова, но смогли догадаться о произошедшем по обстановке - стоящим 4м уцелевшим чашкам с парующим кофе на столике, луже коричневой жижи и осколкам 5й на полу и мокрым брюкам младшего красавца.
- Инна, тащи мою сумку. По ходу, у нас ожог. Я попытаюсь остановить хаос, - сказала Марина и направилась в самый центр суматохи.
- Эй, стоп! Замерли! - прокричала она по-английски.
 Когда все, от удивления, что какая-то всем (кроме КюДжона) незнакомая девушка, скорее всего, одна из новеньких помощниц костюмера, появилась из ниоткуда и прикрикнула на них, замерли, девушка продолжила уже более спокойным, но не терпящим возражений тоном (одним словом - учительским):
- Бейб, сядь и снимай штаны. Кю, дай сюда свою тряпку. Хён, заставь толпу замолчать. Мин, прекрати пихать в него эти таблетки. Сэн, принеси Госпоже Чан стул. Да снимай уже свои штаны!!! Давай посмотрим на твой ожог. Снимай, сказала!!! Чего я там не видела?
ХёнгДжун сел на стул, на который его буквально толкнула эта командирша, и покорно начал растегивать пуговицы, густо краснея.
- Вот сумка, - Инна вернулась в зал.
Марина, не долго думая, расстегнула замок и вывернула все содержимое на пол у ног Макнэ. Через секунду заветный тюбик мази от ожогов был у нее в руках. Благо, вчера она обожгла палец об утюг и приобрела в аптеке чудо-средство.
" Так, стесняшка спустил штаны. Да чего ж ты так краснеешь? Волдырей нет. Сильное покраснение. Жить будешь, малыш, - так думала девушка, осторожно смазывая место ожога на бедре красавца охлаждающим средством, - представляю, что вы все сейчас думаете".
Лицо ХёнгДжуна заметно расслабилось. Мазь действовала мгновенно. Жжение уменьшилось. Парень улыбнулся и .... удивленно приподнял бровь.
Девушка стояла на коленях возле него, склонив голову на бок. В ее левом ухе блестел обсидиан, такой же черный, как и ее заплетенные в косу волосы. Точная копия серьги в его левом ухе.
Она посмотрела на него полными грусти и сопереживания серыми глазами и улыбнулась, вытирая руки тряпкой (которая на деле оказалась маленьким кухонным полотенцем).
"Моя таинственная незнакомка. Ты снова нашлась".
- Вот и все, - сказала Рин успокаивающим голосом, глядя на него снизу вверх, - скоро все пройдет. Через пару минут можешь надеть брюки.
- Это ты....  Я так рад.... Я....
- Прости, - девушка перебила его, - я не понимаю корейский.
- Я.... Я, - младший Дабл пытался вспомнить забытые от шока и радости английские слова, - я кофе хочу.
- Кофе? - ее губы сжались в заметной попытке сдержать смех.
Она молча окинула взглядом комнату, поднялась на ноги и направилась в угол к столику с кофеваркой.
Прошло несколько минут, и перед Макнэ негромко звякнула чашка с парующим напитком. Улыбаясь, девушка протянула парню большую ложку.
- Вот, это спасет тебя от нового ожога.
Зрители заметно оживились. Послышались смешки.
А когда с невозмутимым видом Хёнг взял в руки ложку и попытался зачерпнуть ней кофе из маленькой чашки, произошел взрыв эмоций.
Вошедший в помещение запыхавшийся Менеджер недоуменно прижался к двери.
Рин смеялась, сидя на полу у ног Макнэ, запихивая в сумку ранее вытрушенное содержимое. Сам парень со спущенными штанами, давясь сдерживаемым весельем, раз за разом с трудом погружал ложку в кофе и громко сербал. По креслам, диванам и полу каталась вся компания (четверо старших Даблов, группа танцоров, охранники, Инна, Госпожа Чан), держась за сердца и животы. Слезы текли из их глаз. Хохот двух десятков голосов был слышен даже на улице.
Дикий ржачь. Занавес.
27
Когда все успокоились, вытерли слезы и собрались расходиться, Господин Ли попросил внимания.
- Ребята, нам предстоит серьезная работа. И справиться с ней мы сможем, только объединив наши усилия воедино. Я говорю сейчас по-английски, чтоб меня могли понять все. Мы одна семья. Мы единое целое. И вместе дойдем до вершин.
Аудитория зааплодировала стоя.
- А сейчас разрешите мне представить вам наших новых членов семьи. Рин и Мэй, - девушки поклонились, засмущавшись, -  всем вам известно, что ЫнДжи разгромила нашу костюмерную. Усилиями Рин, Мэй, и Госпожи Чан все восстановлено. Я хочу при всех сказать им "спасибо".  Три дня, от рассвета и до заката эти две юные леди  творили волшебство. Я знаю, что на работе они уже больше суток. Но Весь наш гардероб в порядке.
Танцоры и певцы захлопали в ладоши, посвистывая. Кто-то даже прокричал "Браво".
- Торжественно принимаю вас в семью ДаблС.
С этими словами Госпожа Чан и Директор взяли из рук швеи два чехла для одежды, расстегнули их, показали всем черные пиджаки с надписью SS на спине и протянули их девушкам.
- Это ваша униформа. И маски с таким же логотипом.
- Спасибо, - забормотали помощницы костюмера, надевая обновку.
- Кстати, всем работникам на гастролях ходить в униформе. А теперь все за работу.
Толпа разбрелась по комнатам: танцоры - в репетиционный зал, охранники - на пост, менеджер, швея и костюмеры - в гардеробную.
И только айдолы остались за столиком.
28
- Хёнг, ты как? - спросил КюДжон.
- Нормально.
- А физиономия чего такая счастливая? Уже ничего не болит?- ЧонМин легонько стукнул друга в плечо.
- А чего грустить? Когда б я еще кофе столовой ложкой попил.
Все снова засмеялись.
- Много мы ржем сегодня, - констатировал Лидер, - ЁнСэн, а эта девушка, Рин, тебе никого не напоминает?
- Ещё бы. Это абсолютно точно она.
- Ну-ка, ну-ка, - Мин подвинулся ближе к Лидерам.
- Да как-то сидели мы с Хёном в парке, обсуждали гастроли. А тут две девчонки. За ними парень. Приставать начал. Орал что-то, я уже и не помню.
- Я помню. Он кричал:"Ты будешь моей, потому что я так хочу". Ну, смысл такой был.
- Хён прав. Это были наши костюмерши. Рин так отделала пацана. Нам его даже жалко стало.
Кю ухмыльнулся.
- Я несколько раз общался с девушками. И заметил, что Рин может быть резкой, если кто-то пытается обидеть ее или ее друзей и интересы. Мэй рассказывала, что однажды она поругалась со своей соседкой за то, что та назвала ее айдолов отстоем. И порвала их фото. Драться Рин не стала, но в кофе той пол солонки высыпала. И обрывки картинки измельчила, и подмешала в сахар. И что-то еще, не помню. Вместе они потом поржали и помирились.
- И кто же эти счастливчики, из-за которых так мстят?
- Лучше тебе этого не знать, ЁнСэн.
- И все же, Кю?
- Да есть тут одни. Лентяи. Вместо того, чтоб репетировать, сидят, ржут, девчонок обсуждают.
- В смысле, это мы?
- Да, ЧонМин, это мы. Рин -  из TripleS. Пойду им кофе отнесу. Все равно ничего не делаю. А они тут всю ночь провели с костюмами нашими.
- Я с тобой, - за время разговора Хёнг сменил брюки на спортивки и присоединился к другу, - попрошу девчонок штанишки мои постирать. Не идти ж домой вечером в трениках.
- Не долго, - крикнул им в след Лидер, - репетировать пора.
29
Марина и Инна вернулись к глажке рубашек. Господин Ли с женщинами присели на диван и о чем-то, на непонятном украинкам языке, заговорили.
- Дорогая Госпожа Чан. Вы прям светитесь, - говорил менеджер.
- Эти девочки - находка. Все делают быстро, слаженно, с улыбкой. Ни одна не пожаловалась, что выходные здесь провели. Я вчера оставила их, они хотели дочистить пиджаки. Утром прихожу пораньше, чтоб помочь. А они, представляете, спят на этом диване, в обнимку со щетками.
- Умницы. Вижу, почти все действительно готово к гастролям. Что нам осталось?
- Догладить. Развесить все костюмы по именам и порядку. Ну, и футболок дождаться.
- А футболки уже здесь, - заулыбалась радостно молодая швея СонА, поднимая с пола коробку.
- Прекрасно, - костюмер тихонько захлопала в ладоши, - я сама их поглажу. Жалко девочек.
- Сейчас мы и их порадуем. Девушки, - менеджер перешел на английский, поднявшись с дивана, - я благодарен вам. Прекрасная работа. Завтра можете отдыхать. Соберите необходимое в дорогу. И, вот ваша первая премия. Сходите на шопинг, побалуйте себя. Вы заслужили.
Марина и Инна благодарно раскланялись, принимая конверты.
- На Чеджу еще заработаете. А это обязательно потратьте на себя. Что там любят молодые дамы - одежда, украшения, туфли. Если нужно, вызовите завтра МинСу. Он покатает вас по Сеулу и бутикам.
- Спасибо, Господин Ли. Мы справимся сами, - ответила Рин.
- Или попросим Кю прогуляться с нами, - Мэй покраснела.
- КюДжон завтра будет утром занят. У нас последние обсуждения программы. А вот после полудня, пожалуйста.
- Думаю, раньше 12 мы и не проснемся.
- Вот и хорошо. Тогда в час дня я пришлю к вам МинСу вместе с КюДжоном. Хорошо покушайте и отдохните. Вы сегодня ели?
- Нет еще, - ответила за девушек Госпожа Чан, - я вам пирог испекла. Сейчас чаю попьем. Оставайтесь с нами, Господин Ли.
- С удовольствием, дорогая моя. Ваши пироги прекрасны.
- А можно, мы кофе сварим? - робко спросила Инна.
- Кто тут хочет кофе?
Все обернулись, и только сейчас заметили стоящих в дверях КюДжона с дымящимся кофейником в руках и ХёнгДжуна с тарелкой печенья и штанами под мышкой.
- Я! - Блондинка радостно запрыгала на месте.
- И я! - подхватила ее радость брюнетка. - Только мне без ложечки.
Даблы захихикали, опуская свою ношу на столик возле дивана.
- Простите, - смущенно обратился Макнэ, - а можно мне брюки почистить?
- Давай, - Рин протянула к нему руки.
- Я и сам могу, только не знаю, где вы порошок прячете.
- Пойдем, покажу.
Рин и Хёнг направились в прачечную. Безмолвно девушка взяла в руки брюки, вывернула их в поисках этикетки.
- Переведи вот это, пожалуйста, - попросила она.
- 50% хлопок, 50% эластан.
- Все ясно.
Порошок, нажатие нескольких кнопок и стиральная машина загудела.
- Через пару часов поглажу, когда высохнут.
- Спасибо, Рин.
Макнэ смущенно склонил голову на бок.
Девушка улыбнулась и хотела было отвести взгляд, как заметила черный блеск. Не отдавая отчет своим действиям, она шагнула навстречу парню и коснулась рукой серьги в его левом ухе.
- Обсидиан?- прошептала она.
- Да, - так же тихо ответил он, заглядывая в серые глаза.
Рука Рин коснулась светлых крашеных волос Дабла. Затем - уголка губ.
Уста Хёнга разомкнулись. Глаза сузились от волнения. Руки непроизвольно легли на талию девушки.
- Волосы.... глаза.... губы.... Больница. Серебристое Рено. это был ты? Ты - мой спаситель и преследователь?
- Да. Это был я. И у меня для тебя есть кое-что.
Парень, отступив на шаг, достал из кармана и протянул девушке ее потерянный телефон.
- Я нашел его в парке, когда ты исчезла с нашей встречи.
- Спасибо. И прости. КюДжон и Мэй забрали меня. Сказали, что срочно. И привезли сюда. Дальше ты все знаешь.
- Ты все еще должна мне кофе, - Макнэ заулыбался.
- Ну, раз тебе мало сегодняшнего, то завтра у нас выходной.
- Только с маленькой ложечкой.
- Договорились.
Парочка вернулась в зал, весело смеясь. И присоединились к поеданию пирога с крепким черным кофе, сваренным КюДжоном.
30
Шопинг удался на славу. Девчонки ушли в отрыв, не забывая при этом об экономии. Предложенный им Мёндон они быстро сменили на рынок Тондэмун, где не только приобрели обновки, но и знатно повеселились. А как же не веселиться, если два высоких парня напяливают на себя колхозные ретро шляпы, при этом закатывая глаза и изображая балерин в черных масках, скрывающих пол лица.
КюДжон и ХёнгДжун рассказали Марине и Инне десятки веселых историй, пока они прогуливались по Большому Сеульскому Парку. Ребята даже покатались на нескольких аттракционах, изображая испуг и весело потешаясь друг над другом.
А завершили они день в уютном кафе в парке Ханган, угощаясь кофе и мороженным.
- Спасибо вам, парни, за такой прекрасный день, - счастливо говорила Марина, любуюсь закатом над рекой.
- Да, без вас этот день был бы не так весел, - вторила подруге Инна.
Они сидели за столиком в вип кабинке, где, наконец-то, смогли снять маски и показать друг другу радостные улыбки.
- Надеюсь, мы не сильно утомили МинСу постоянными переездами из одного конца города в другой?
- Нет, Рин, - ответил Кю, - поверь, ему больше нравилось кататься с нами, чем мотаться по заданиям менеджера.
- Тем более, он уже давно дома. И видит сладкие сны, - продолжил за другом Хёнг.
- А еще мне жаль фанаток, - Рин изобразила страдание, - маски не так уж и прячут вашу личность. Я видела десяток направленных на вас телефонов. И теперь, наверное, интернет пестрит фото и надписями: "Кто посмел гулять с ними по парку?", " Кто эти девушки в черных масках рядом с легендарными ДаблС?", " Откуда взялись эти коротышки?"
Четверка в который раз разразилась смехом.
- Я хочу еще прогуляться вдоль реки. Кто со мной?
- Мэй, прекрасная идея. Пойдем, я покажу тебе красивый вид с моста.
КюДжон и Инна направились к выходу, договорившись вернуться через час.
- Я хочу вернуть тебе серьгу, Хёнг, - сказала Марина, когда они остались одни, протягивая руки к уху.
- Нет, - парень сжал ее запястье, останавливая, - пожалуйста. Я хочу, чтоб она была у тебя. На память.
- Но, я не могу принять такой дорогой подарок.
- Мы это уже обсуждали. Я прошу тебя. А иначе обижусь.
Макнэ в притворном разочаровании надул губы, чем рассмешил девушку.
- Ну, хорошо. Спасибо, - она, наконец-то, сдалась, - тогда я тоже подарю тебе кое-что. В благодарность за спасение, дружбу и сегодняшний прекрасный день.
Девушка достала из сумки серебряную цепочку с кулоном солнца с десятком извилистых лучей.
- Ты очень добрый и яркий человек. Как солнышко. Поэтому, вот. Возьми его, пожалуйста.
Хёнг засмеялся. Рин непонимающе замерла, держа цепочку в протянутой руке.
"Только не говори, что ты - зазвездившийся придурок и это для тебя слишком дешево"
-Ты почти прочла мои мысли, - сказал кареглазый блондин и выудил из кармана джинс похожее украшение, лучи которого извивались несколько тоньше и под другим углом, - я увидел это и решил, что оно подойдет к твоему новому платью.
- Опять подарки. Я не привыкла к такому вниманию.
"Привыкай", - подумал парень, поднимаясь со своего места и расстегивая цепочку. А вслух сказал:
- Это от чистого сердца. В знак.... дружбы.
Оба смущенно заулыбались, глядя в глаза друг другу.
- Спасибо, - прошептала она, легко сжимая рукой свое солнце.
- Спасибо, - так же тихо сказал он, убирая с ее глаз прядь волос, - может, нам тоже прогуляться вдоль реки?
- С удовольствием.
31
Пол ночи девушки обсуждали прошедший день. Делились впечатлениями. Показывали друг другу подарки.
Кю подарил Инне огромного мягкого зайца, за что получил в ответ стильный кожаный браслет. Они больше часа гуляли по набережной после кафе, делились воспоминаниями из детства. И вернулись, держась за руки, к своим друзьям, весело обсуждающим предположительное поведение Лидера во время внезапного вторжения инопланетян.
- Меня как будто громом ударило, - рассказывала блондинка, - когда он вдруг остановился, взял меня за руку и сказал: "Мэй, ты нравишься мне".
- А ты? - мечтательно спросила Марина.
- А я покраснела, как пионерка. И поцеловала его в щеку.
- Вау. И как он отреагировал? Они ж, корейцы, скромные, вроде бы.
- Именно. Он крепче взял меня за руку, показал другой рукой на самую яркую звезду и сказал: " Отныне эту звезду я называю твоим именем. ИнНа".
- И даже не поцеловал тебя в ответ?
- Нет. Только на прощание чмокнул в щечку. Ну, ты сама видела?.
- Говорю же, скромняга.
- А вы? Между вами с Бейби что-то было?
- Нет, конечно. Мы просто друзья.
- Ой, да прям.
- Что?
- Разве ты не видишь, как он на тебя смотрит? И ты тоже на него.
- Не выдумывай. Я восхищаюсь ним.  Как и всеми Даблами. Но влюбленность. Этого нет. Бейб замечательный. Такой милый, веселый, очень добрый. 
- Как и КюДжон.
- Нет, Хёнг милее. Хоть он уже давно взрослый, но ведет себя до сих пор как ребенок. Такой забавный.
- Марин, ты уверенна, что не влюблена в него?
- Влюблена. Так же, как в Хёна и Сэна. Как в Дабла. Но не как в человека. Для этого я слишком мало его знаю.
- Думаю, это ненадолго.
 - Да, ну тебя, - в Инну полетела подушка, - ты сама влюблена. Причем, по уши.
- Да, - подушка вернулась назад к хозяйке, - я влюблена. И не скрываю этого.
- Кохання - це таке почуття.... мммм. Ладно, давай спать. Завтра нас ждут великие дела.
32
Ну, вот. Все готово. Концертные костюмы Даблов и танцоров подготовлены к поездке. Чемоданы всей группы собраны и загружены в багажные отделения автобусов.
Команда в последний раз обсудила план действий и под четкие указания начала занимать свои места: Менеджер, несколько охранников и пятерка красавцев айдолов в один автобус, танцоры, гримеры и костюмеры - в другой. В третьем - одежда и необходимые принадлежности.
В путь. Эй, Южная Корея! Ты готова к взрыву эмоций???
Всю дорогу до первого пункта назначения ребята пели и веселились. Танцоры заигрывали с девушками, пытаясь сидя танцевать, чем повеселили Госпожу Чан и Госпожу Вон - главного стилиста.
Заливистый смех то и дело раздавался со всех уголков транспортного средства.
Украинки не понимали и половины слов, звучащих вокруг них, как не пытались вслушиваться в быструю корейскую речь. Окружающие их люди не привыкли общаться на английском. Поэтому девушки достали телефоны и наушники, погрузившись в мир песен и сна.
Но, не долго музыка играла.
Кто-то плюхнулся на соседнее сидение  и хлопнул в ладоши.
- Привет, - молоденький танцор улыбался во все 32, - чего это вы спать удумали. Давайте с вами веселиться.
- Мы бы с удовольствием, - ответил Мэй, - но не знаем корейский.
- Плохо. Я буду стараться вам все переводить.
- Тогда я за. Рин?
- Простите, меня укачивает в автобусах. Нужно немножко привыкнуть. А чуть позже я обязательно к вам присоединюсь.
- Ок. Будем ждать. Пойдем, Мэй, покажу тебе свой коронный номер.
Марина уставилась в окно. В ушах зазвучала Crying ЁнСэна. За окном мелькали красивые пейзажи.
Грусть сковала сердце девушки.
"Что со мной сегодня? - Думала Рин. - В последние дни все так хорошо складывалось. Работа не сложная. Даблов можно видеть и слышать каждый день. Кю и Бейб общаются с нами в свободное время, помогают адаптироваться. Команда, вроде бы, добродушно относится. Веселиться бы сейчас с ними. А не хочется ничего. Вон, Инна - молодец. Учит паренька в ладушки играть. А он смеется, ему это дико и прикольно"
Тренькнул телефон, сообщая о входящем смс.
"Что делаете?" - написал Макнэ.
Р: "Мэй веселиться. Я в окно смотрю"
Х: "Красиво, правда?"
Р: "Да;"
Х: "Повеселись там;"
Р: "Не хочу;"
Х: "Почему?"
Р: "Не люблю автобусы. Душно...."
Х: "Хорошо себя чувствуешь?"
Р: "Да;, а ты;"
Х: "Тоже;"
Р: "Долго ехать?"
Х: "Да. Часов 5 еще"
Р: " Ужас;"
Х: "Пойдешь со мной вечером?"
Р: "Да"
Х: "Не спросишь, куда? ;"
Р: "Не важно. Главное, ПОЙДЕМ, а не поедем.... А куда?"
Х: "За мороженным в парк"
Р: " А нас пустят?"
Х: "Мы сбежим"
Р: "; Я за"
Х: "Не скучай, Чагия"
Р: "; ОК"
33
- Мелкий, что ты там пишешь постоянно? - ЧонМин попытался заглянуть в экран айфона.
- Стихи, - Хёнг поспешно свернул переписку.
- Как же я рад, что у нас снова концерты. Поклонницы. Сцена. И мы вместе.
- Да. Это здорово. Я скучал по всему этому.
- И я, - ХенДжун пересел к ним поближе.
- И я, - отозвался ЁнСэн.
- Да здравствуют SS501! - прокричал КюДжон. - I can fight, you always in my mind.
Парни запели, начиная дурачиться. Как в былые молодые годы.
Как будто и не было стольких лет разлуки. Как будто только вчера они впервые выступали все вместе на большой сцене. Как будто сегодня они едут в свой первый тур. Все вместе.
34
Дорога всегда выматывает, как бы весело она не проходила.
Прибытие в пункт назначения, заселение, выгрузка багажа. И когда, наконец-то, Рин увидела кровать, тут же бухнулась на нее в позе звезды.
- Кайф, - констатировала она, глядя в потолок, - можно, я буду так лежать до утра?
- Везет, - Инна плюхнулась на соседнюю кровать.
- Чего так? Что тебе мешает зарыться в одеялко? До утра работы ж нет.
- КюДжон мешает. Приглашает на свидание.
- Эу, классно. А куда?
- Не знаю еще.
- Явно, не к нему в комнату. Они ж там все вместе поселились, кажется.
- Нет, в две комнаты. Кю с Бейби и Мином вместе, а Хен и Сэн в соседней.
- Точно.
- Надо в душ. Прогони меня.
- Прогоняйся, - Марина лениво бросила в подругу ключом, - я за тобой.
- А потом спать? Или обсуждать с Госпожой Чан сериалы?
- Не, потом я в бега.
- Не поняла?
- Хёнг предложил сбежать за мороженком.
- Тогда, поторопимся.
35
Как два нашкодивших ребенка, парень и девушка тихо проскользнули в гостиницу через черный ход. Темные джинсы, футболки и маски помогали им сливаться с темнотой лестницы, но впереди брезжил свет. И чья-то фигура.
- Бейб, - зашептала Марина, - а если это директор?
- Менеджер, а не директор, - исправил Макнэ.
- Не важно. Что делать будем?
- Бросим в него мороженко и сбежим на крышу.
- А если охрана?
- Просто сбежим на крышу. А мороженное разделим.
Неслышно ступая по ступеням, парочка затаила дыхание. Тень исчезла.
Выглянув из-за двери, Хёнг огляделся и поднял большой палец вверх. Путь свободен.
Девушка поправила маску и шмыгнула следом за парнем к лифту. И только за стенами жужжащей кабинки оба дали волю смеху.
Ветер гулял по крыше. Звезды ярко сияли в небе.
- Красота! - Марина подняла руки и закружилась.
- Не упади, - парень положил мороженное на выступ и подошел ближе, готовясь поймать ее, в случае чего.
- Хёнг, а если нас видел кто-нибудь?
- Никто ничего не докажет. Мы были на крыше. Все время.
- Контракт запрещает нам выходить куда-то без сопровождения.
- Но ты была не одна. А мне выходить можно. Не беспокойся. Давай лучше мороженное есть, пока не растаяло. Я сто лет не ел мороженное в пачке.
- Только осторожно, понемножку ешь, чтоб горло не заболело, тебе завтра петь.
- Хорошо. Ты тоже аккуратно. Тебе завтра кричать.
- Кричать? Зачем?
- Ну, можешь и молча радоваться вместе со мной после концерта. Я лично буду кричать. От радости.
- Ну, если так, то ладно.
- Эй, вы что там едите без нас? - из-за угла выглянули две физиономии.
Бейб тут же попробовал запихнуть оставшиеся пол пачки эскимо в рот, но только вымазался, чем вызвал очередной взрыв смеха.
- Вот до чего жадность доводит, - КюДжон протянул другу платок.
- Лови, - Макнэ протянул другу 2 последние нераспечатанные пачки угощения.
- О, спасибо, - Инна зашелестела оберткой, - вы где его взяли?
- В магазине на соседней улице, - ответила Рин, пытаясь залезть на выступ.
ХёнгДжун подсадил ее и присел рядом. Друзья удобно расположились напротив.
Любуясь звездами, компания доедала мороженное, перебрасываясь шутками.
Где-то вдалеке часы пробили полночь.
- Наверное, пора спать. Завтра важный день, - Марина зевнула, - и после дороги всегда спать хочется.
- Я провожу тебя.
- Скорее я тебя. Моя комната через 3 после твоей. Эй, саранхульки, вы идете или остаетесь?
- Идем, - Инна потопала за друзьями к лестнице, протягивая Кю руку.
- Никогда еще не провожала парня, - Рин тихо смеялась, - спокойной ночи, Кю. Спокойной ночи, Хёнг.
- Сладких снов, Рин. Мэй.
Макнэ не хотел уходить, но девушка спешила сбежать от него.
Оставив влюбленную парочку прощаться на лестнице, он смотрел ей в след.
"Она так нравится мне. Это необъяснимо. Что-то в ней есть такое, что притягивает, манит. Я так хочу обнимать ее, а не просто сидеть рядом, случайно соприкасаясь руками. Хочу целовать ее на прощание, как сейчас делает КюДжон с Мэй. А лучше вообще не отпускать. Прижать к груди и заснуть, чтобы утром проснуться в ее объятиях. Ну, почему я так часто слышу от нее слово "друг", "дружба"? Это невыносимо...."
"Он такой милый, внимательный. Так добр ко мне. С ним так легко и весело. Когда мы оказываемся близко друг к другу, мне так хочется обвить руками его шею и прижаться к груди. Может ли быть такое, что я действительно влюбляюсь? Или это фанатка во мне ликует от внимания звездного парня????"
36
Суета могла бы превратиться в хаос, если бы не четкие указания старших. Группа быстро и слажено выполняла все команды. Волнению не было места здесь.
Гримеры посмотрели на костюмы, перебросились парой фраз и принялась за работу.
Макияж должен подчеркивать красоту. А значит нужно учесть каждую мелочь - от тона кожи до цвета рубашки. Сегодня костюмы певцов белые. Следовательно, лица не должны быть бледными. Аксессуары можно выбрать черные и серебряные.
А вот подтанцовка выступит в черном. Значит, их макияж и украшения должны быть светлыми.
Когда с мейкапом завершили и уложили волосы, в работу вступили костюмеры. Ровно застегнуты рубашки на все пуговицы, кроме верхних двух, достаточно для свободных движений затянуты ремни, аккуратно завязаны галстуки, сдуты пылинки с пиджаков на солистах.
Осторожно надеты футболки, вытерты случайные следы тональника с ворота, растрепаны разрезы на джинсах на танцорах.
Стилисты заменили не подходящие по стилю серьги или часы. Пристегнули зажимы на галстуки, цепочки на ремни.
Готовы. Красавцы. В бой!
Публика ликует. Софиты слепят глаза. Музыка грохочет. Парни кайфуют.
Поклонники помнят SS501 и радостно приветствуют их, выкрикивая название группы и имена каждого мембера. Каждая песня встречается бурей оваций.
Марина тихонько прижалась к стене и любовалась любимыми айдолами. Охранник СуРи провел ее за кулисы и показал, где можно находиться, чтоб никому не мешать. Но, в то же время, иметь возможность быстро подойти и помочь. Недалеко  гримеры с кисточками и салфетками ожидали маленьких перерывов в выступлении, чтоб оперативно поправить макияж, вытереть пот со звездных лбов и подать бутылки с водой.
Девушка не могла поверить, что сбылась еще одна ее мечта - побывать на концерте. Пусть и за кулисами все действие видно лишь с боку, но видно же.
Объявили сольный номер ХёнДжуна. Четверо парней ушли со сцены. Тут же замахали кисточки и влажные салфетки над улыбающимися лицами. Счастье искрилось из глаз. Сердца бешено стучали, а дыхание сбивалось.
Макнэ заметил движение зеленого платья боковым зрением. Ее взгляд озарился нежностью
- Ну, как? - шепнул он Рин на ухо.
- Шикарно! - она посмотрела на него с таким восхищением, что его сердце забилось быстрее.
Оба были настолько поглощены собственными эмоциями, что их легко можно было прочесть в малейшем жесте.
Девушка заботливо поправила галстук младшего Дабла и смахнула видимую только ей пылинку с белоснежного воротника.
- Ты - прекрасен, Бейби. Иди, покажи им все, на что ты способен.
- Я так счастлив, Рин. Так счастлив!
Он хотел еще что-то сказать, но на сцене затихла музыка и объявили его сольный номер. Хёнг легким движением убрал локон с лица Марины и побежал озарять публику восторгом.
Рин же подошла к остальным парням, поправила и им галстуки, застегнула несколько пуговиц,  вытерла следы косметики с футболок некоторых танцоров и вернулась в свою засаду.
Номер ЁнСэна. Снова общая песня. 6 песен спето. А значит пора возвращаться в гримерку. Через несколько минут перерыв. На сцену выйдут другие группы. В распоряжении команды SS501 будет всего 15 минут на переодевание и макияж 11 парней.
Заранее было договорено, в какой угол бросать снятые костюмы. 5 минут, 10. Почти все готово. Пиджаки и строгие рубашки заменены на светлые футболки, а брюки на белые джинсы. На шеи цепочки с кулонами и без них. Все. Солисты переходят в руки стилистов, которые взъерошат им волосы легкими взмахами расчесок. И отдадут гримерам на поправку макияжа.
С танцорами проще. Замена футболок на майки с рубашками в черно- серебряных тонах. Мейкап и снова на сцену.
На этот раз СуРи проводил за кулисы Инну, а Марина осталась в комнате, собирать одежду и костюмные чехлы,  упаковывать все это для отправки в прачечную утром, готовить пакеты для следующей партии костюмов, аккуратно развешивать на креслах личные вещи парней.
Гримеры и стилисты так же разделились. Часть из них отправилась за сцену, помогать группе, а другая готовила расчески и средства для снятия макияжа, убирала использованные ватные диски и складывала косметику в чемоданчики.
А в это время Инна затаила дыхание. Кю завершил свой сольный номер высокими нотами. Аплодисменты разорвали застывшую от восторга тишину. Центр поклонился и скрылся за кулисами, прямиком в объятия любимой девушки.
- У меня нет слов, - бормотала она, поправляя цепочки на шее тицианового красавца и стирая следы собственной помады с его щеки.
- Я пел для тебя, - отвечал парень, пытаясь поцеловать ее глаза.
- Ну, все, иди к ребятам. И макияж обновить.
- Еще секунду, - его руки снова обвили тонкую талию блондинки.
- Иди.
- Иду. Иду.
- Кю. Скорее, - уже махал руками Лидер, передавая подошедшего в руки друзей, а потом и на растерзание гримеров, - Мин заканчивает. Давайте, ребята, последний рывок и мы на вершине экстаза.
В бой!
Полчаса спустя в комнате раздалось оглушительное ликование. Парни прыгали и обнимались друг с другом, со всеми девушками и женщинами. Даже строгий менеджер, расплывшийся в умиротворенной улыбке, удостоился объятий и поцелуев в щеку.
Хёнг подхватил смеющуюся Марину и закружил ее в центре гримерки. Рядом кружились все другие девушки в сильных руках счастливых солистов и танцоров, Господин Ли и Госпожа Чан вытанцовывали танго.
Концерт удался.
 Первый в долгом списке. Первый после стольких лет разлуки. Первый на новом пути возрождения легенды к-поп культуры - непревзойденных SS501.
Смена одежды, замена макияжа на более легкие краски, сбор вещей, небольшой фанмит с автографами и любительскими фото сессиями.  Радостные лица фанатов, сияющие взгляды Даблов. Не это ли счастье?
Рин тихонько проскользнула в толпе, оставив маску и куртку с логотипом группы в руках у подруги, прикрыв европейские глаза затемненными очками для зрения. У нее была особая миссия - приобрести первые памятные знаки в количестве двух штук. Подойдя к палаткам, девушка с радостью отметила, что не все трофеи еще раскуплены. Можно было даже покапризничать и повыбирать.
10 минут спустя, так же осторожно, буквально вжимаясь в стену, счастливая обладательница двух светло-зеленых зонтов с логотипом и именами любимых айдолов вышла на свежий воздух. Прогулочным шагом прошлась вдоль концертного холла и свернула за угол.
 Небольшая группка фанаток обменивалась впечатлениями, хвастаясь друг перед другом фотками. Рин обошла их и бегом направилась на задний двор. Вот и автобусы, можно перевести дух. Вылазка прошла удачно.
37
Родная гостиница встречала тишиной. Вход на этаж охраняется. Пропускают только членов команды SS501.
Менеджер лично разослал всем смс: "9.00. Ресторан. Быть обязательно!"
На отдых час. Хотя, какой там отдых. Быстрый душ. Переодеться. Легкий макияж. Вот час и прошел. Девушки в сопровождении Госпожи Чан спустились в холл. За столами уже сидела почти вся честная компания. Не хватало только главных виновников торжества. Все вокруг обменивались улыбками и впечатлениями о прошедшем дне на разных языках.
- Идут, - закричал молодой танцор. И все затихли.
Пятерка неимоверно красивых высоких парней заполнила своим очарованием зал. Бурные овации встретили их.
Даблы счастливо улыбались, кланяясь всем присутствующим и занимая свои места за столом.
Менеджер постучал ножом по бокалу, призывая всех к тишине. Компания затаила дыхание.
- Дорогие мои, - заговорил он по-корейски, а сидящий рядом с костюмерами водитель МинСу шепотом переводил на английский, коверкая слова, - сегодня прекрасный день. Спасибо всем за старания. Ничего бы не вышло без любого из вас. Я в восторге. Так держать. С замечательным началом. Вперед, к новым вершинам.
- За SS501!
- За нас!
Звон бокалов. Пузырьки шампанского. Веселый смех. Теплая обстановка. Счастливые взгляды.
Впереди новые переезды, концерты, волнения. Но в этот момент никто из присутствующих в ресторане не сомневался, что все пройдет как нельзя лучше, на высшем уровне.
Да здравствуют SS501!!!
38
Переезды, фанмиты, концерты, автографсессии, фотосессии. Одним словом, гастроли шли своим чередом.
Парни купались в лучах славы, радовались наплыву поклонников. Но не забывали и усердно репетировать, оттачивать свое мастерство до совершенства.
Вся команда работала с отдачей. Все у них вместе ладилось, каждый четко знал свою задачу. И лишь в дни между переездами и концертами наслаждались отдыхом, пусть и маленьким, но отдыхом. Кто-то отсыпался, кто-то посещал бары, кто-то читал книги.
В основном, это были вечерние часы. Днем у одних были репетиции, у других - подготовка всего необходимого к концертам. А вечером наступала свобода.
После очередного концерта Марина стояла на балконе и любовалась закатом. Справа кто-то кашлянул, привлекая ее внимание.
Красавчик ЁнСэн озорно блеснул глазами и помахал девушке рукой.
- Добрый вечер, - поприветствовала она Принца.
- Привет. Как настроение?
- Все отлично.
- Не сильно мы вас мучаем?
- Что ты, все хорошо. После ЫнДжи гастроли кажутся цветочками.
- Это замечательно. А почему ты здесь  грустишь одна?
- Я любуюсь закатом. Здесь так красиво и тихо.
- Где твоя подруга?
- Прячется где-то с твоим другом. А почему ты один?
- Иногда нужно немного отдохнуть друг от друга. Хён спит. Том и Джери играют. А я хочу прогуляться.
- На балконе?
- Нет, конечно же. Ты видела буддийские храмы?
- Только на картинках.
- Пойдем, посмотрим?
- Сейчас?
- Да.
- Пойдем.
- Жду тебя в холле. Через 15 минут. Успеешь собраться?
- Через 10 буду готова.
39
Инна и КюДжон, скрыв лица за масками без логотипов и опознавательных знаков, а глаза - за козырьками кепок, прогуливались вдоль рек в прекрасном Янсоне. Их руки переплелись, а взгляды встречались каждую минуту.
Они тихо делились мечтами о светлом будущем, воспоминаниями о родных.
- Ты скучаешь по дому, Мэй?
- Да, очень. А ты?
- Конечно. Иногда хочется все бросить и уехать.
- И что ты делаешь тогда?
- Звоню родным.
- Я тоже.
- А там, дома, тебя ждет кто-то?
- Нет, Кю. Уже не ждет.
- Ждал?
- Когда мы уезжали, нет, не ждал. Не хочу скрывать от тебя ничего, я была замужем. Мы развелись три года назад.
- Почему?
- Другая женщина.
- Печально.
- Вовсе нет. Такова судьба. Я ни о чем не жалею. Это был хороший опыт для светлого будущего.
- Мэй. Ты очень нравишься мне, - парень остановился и заглянув в зеленые глаза.
- Ты тоже нравишься мне, КюДжон.
- Все считают нас парой.
- А мы пара?
- Я бы хотел этого.
- И я.
Центр притянул девушку к своей груди и счастливо вздохнул. Повинуясь зову сердца, Инна обвила руками его шею и подняла голову. Ее окутало тепло карих глаз.
Кю осторожно снял с нее маску, сдвинул на подбородок свою и робко коснулся прекрасными губами таких желанных девичьих губ. Девушка закрыла глаза, отвечая на поцелуй.
Весь мир исчез. Только нежность окутывала их, теснее прижимая друг к другу.
- Первый поцелуй всегда такой сладкий, - прошептала Инна.
- Второй будет еще лучше, - ответил Кю, снова прильнув к любимым устам.
40
Закат придавал храму Тхондоса таинственности. Марина, затаив дыхание, любовалась неимоверным волшебством. Подняв руки, она захотела прикоснуться к невидимым нитям магии. Ее глаза вспыхнули вместе с последними лучами солнца, озарившись оттенками серой бездны.
ЁнСэн очарованно наблюдал за тем, как она касалась тонкими пальцами видимых только ей узоров. Казалось, что свет окутал ее и манил в свои объятия. Она медленно кружилась вокруг себя, подставив лицо ветру, приоткрыв уста в немом восхищении.
- Восхитительно, - шептала девушка, боясь спугнуть наваждение, - как в сказке. Словно боги спустились на землю.
- И ты главная богиня среди них, - пробормотал парень, подходя ближе.
Марина обернулась и замерла. Красивый юноша притянул ее внимание. Его прекрасные темные глаза заволокла пелена очарования. Нежные губы раскрывались, отдавая миру частицу серебряной нежности.
- О чем ты пел? - еле слышно спросила она, когда песня закончилась
- О волшебстве.
- Ты сделал это место совершенством.
- Не я... Если хочешь, попробуем войти внутрь
- Нет, думаю, это не нужно делать. Я не буддистка. И не знаю правил нахождения в храмах.
- Я тоже не буддист.
- Давай еще пройдемся по территории. Здесь такая энергетика. Так спокойно. Тихо. Пения птиц только не хватает.
- Зато цикад предостаточно.
- Это точно.
Ребята полюбовались красотой строений, насаждений и атмосферы в целом. Прогулка вдохновила творческие души. В голове Рин зазвучали строки будущего стихотворения. В сердце ЁнСэна запела мелодия прекрасной композиции.
С сожалением, молодые люди покинули территорию буддийской сказки, не спеша направляясь в гостиницу. То и дело они останавливались, замечая что-то красивое или интересное, внимательно рассматривали и восхищались зданиями, очертаниями гор, цветами на клумбах.
Немногословный Принц старался, как мог сгладить неловкость частого молчания, привлекая внимание девушки новыми и новыми красотами. И искренне удивлялся, когда она даже не взглянула на витрину, блестящую дорогими украшениями. Но потянула его за рукав, спеша к лотку с недорогими сувенирами.
- Я хочу эту статуэтку, - показала Рин продавцу на маленькую копию храма, который десяток минут назад они видели воочию, и потянула за замок сумки, - ЁнСэн, помоги мне. Никак не привыкну к вашим деньгам.
Она выудила красный кошелек и посмотрела на своего спутника. Он улыбнулся ее самостоятельности и легким жестом отодвинул девушку в сторону.
Она непонимающе посмотрела на него. А Принц тем временем показал торговцу еще на несколько вещей на прилавке, расплатился и протянул покупки Рин.
В его ладонях лежала та самая желанная статуэтка, аккуратные черные четки с несколькими красными бусинами и фигурка Будды.
- Это тебе на память об этом вечере.
- Спасибо, но я могла бы сама.
- Возьми и не спорь.
Его настойчивость и удивила, и заставила ухмыльнуться.
- Спасибо, - поблагодарила украинка прекрасного корейца, принимая памятные сувениры и с восхищением разглядывая тонкую работу.
В голове же промелькнуло: " Сказал таким тоном. Вроде бы и добренький. Но возражать как-то сразу перехотелось. Настоящее Величество. Его Высокое Очарование. Бейб сделал бы это мягче, а то и вообще незаметно. А потом преподнес бы сюрприз. Но в этом-то и весь Макнэ. Сплошной приятный сюрприз и милота".
- Пить хочу. Можно угостить тебя чем-то? - спросила Марина, не любящая кому-то быть что-то должна. - Пойдем, посмотрим, что есть воон в том магазинчике.
- От сока я бы не отказался.
- Вот, подержи, - девушка выгрузила в ладони парня свои сокровища, убегая вперед, - я быстро.
"Прости, Сэнечка. Но не позволю что-то снова мне покупать. Я никому ничего не должна. Только отблагодарить тебя за прогулку и сувениры. Ну, или просто заткнуть свою совесть.... Но, какая же ты прелесть, все таки.  Такой простой. И в то же время, непонятный. Не всегда поймешь, какое у тебя настроение. То вспыхиваешь, как спичка. То сама доброта. Скорпион, одним словом...."
"Интересно, - думал Дабл, медленно следуя за своей спутницей, - все украинки такие... гордые, самостоятельные? Или у нее просто такое же 4d в голове, как и у ХёнДжуна? Загадочная девушка. То безжалостно избивает нахала в парке. То радуется как ребенок красоте цветов на клумбе. Даже не взглянула на ювелирные украшения. А при виде дешевых статуэток ее глаза горели ярче любых бриллиантов. И в работе она хороша. Отдает себя всю без остатка. Никогда не видел, чтоб другие наши костюмерши ночевали на работе. Она мне нравится. Ой, ЁнСэн. Не влюбись"
41
- Где ты был? - ЧонМин весело приветствовал друга, не отрываясь от игры. - Мелкий, посторонись. Блин, опять проиграл.
-Гулял, - ответил ЁнСэн, заваливаясь на кровать.
-  Мин сегодня уступает младшим дорогу, - искренне радовался ХёнгДжун.
- Вы все это время играли?
- Даааа, - ответил Принцу дружный довольный хор.
- Дети.
- Присоединяйся. Или опять гулять?
- Нет, Мин. Душ и спать. Устал. Завтра опять в дорогу.
- Так, где ты был?
- Смотрела на буддийский храм, Хёнг. Тебе бы тоже не помешало повысить свой культурный уровень развития. А то все игрушки.
- Чтооо? - Макнэ вскочил на ноги, делая вид, что злится. - Да я сто лет не играл в игрушки. И ты хочешь сказать, что я необразованный?
- Да - ЁнСэн с трудом сдерживал смех, прикрываясь подушкой и пытаясь скатится с кровати прежде, чем его настигнет "гнев" младшего.
Не успел.
Вернувшийся со свидания, КюДжон чуть не схлопотал подушкой в лоб, едва открыв дверь. На мгновение залюбовавшись дурачащейся троицей друзей, Центр включился в потасовку. Как в былые времена, ребята веселились от души, оглушая этаж заразительным смехом.
За стеной забурчал разбуженный Лидер, прошлепал по коридору и попал в безумный хаос, затягивающий и его в сети безудержной радости.
Пол часа спустя пятеро уставших, но довольных красавца растянулись на полу комнаты. Все еще посмеиваясь, взъерошивали друг другу растрепанные волосы и пинали локтями рядом лежащего.
- Я люблю вас, парни, - счастливо пробормотал ЁнСэн, поднимаясь, - и знаю, что вы тоже меня любите. Поэтому, я первый в душ.
В закрывшуюся дверь ванной комнаты тут же полетели подушки. И пожелания искупаться в холодной воде.
42
Утро встретило команду ярким солнцем. Заспанные лица прятались за очками и масками. То там, то тут слышалось приглушенное зевание.
Завтрак прошел в обычных беседах, планах на переезд, обсуждениях будущих концертов.
Пора в путь.
- Ребят, - КюДжон вернул маску на лицо, - вы не будете против, если сегодня с нами поедет Мэй?
- Ну-ка, ну-ка, - ЁнСэн похлопал друга за плечо, - здесь любовью запахло.
- А я-то думаю, что это глаза так режет. А это сияние влюбленных глаз ослепляет, - подначивал ЧонМин.
- Вы вместе? - радовался ХёнгДжун, обнимая тицианового красавца.
- Ну, да. Так что, вы не против. Мы так мало времени вместе проводим. Но если вы против.
- Я не против, - ответил ХёнДжун, улыбаясь, - разбавит нашу компанию. Может, хоть при девушке эти нудить всю дорогу не будут.
- Осталось спросить менеджера.
- Думаю, он разрешит, - подбодрил Макнэ, - но одна девушка с пятью парнями как-то неправильно.
- Я не подумал, - глаза Кю погрустнели.
- Куда там тебе думать? В голове ж одна любовь. Здравым думам места не осталось, - шутил Харизма.
- И что делать? Тогда, я поеду с ней в их автобусе.
- И бросишь нас, друг? Ты разбиваешь мне сердце, - Принц притворно разыгрывал полу обморок.
- Да пригласите Рин тоже, и проблема решена, - предложил Лидер, выкатывая чемодан в холл, - девушки милые, отзывчивые, интересные. И Менеджер с нами будет. Так что все в порядке.
43
Марину несколько смущал ход событий. Но что не сделаешь ради подруги?
Делая беззаботным выражение своего лица, она поприветствовала солистов и поклонилась Господину Ли. Черные очки скрывали ненакрашенные сонные глаза. Маску, наконец-то, можно было снять.
Искренне надеясь, что ей удастся забиться в уголок и незаметно продрыхнуть хотя бы полпути, девушка прошагала на заднее сиденье. Парни уже расположились, и о свободности мест можно было не спрашивать.
Чувствуя на себе чьи-то взгляды, Рин уставилась в окно. Сова по по натуре ранним утром чувствовала себя разбитой. Вслушиваться в корейскую речь Менеджера, в надеже услышать знакомое слово, не было желания.
Разговоры сменились расспевками. И под пение прекрасных ангелов Марина незаметно уснула.
Шорох и тихие смешки вернули ее из мира грез. Приоткрыв глаза, девушка увидела две веселые физиономии. Хёнг и Сэн мастерили бумажные самолетики, шепотом обсуждая план их запуска.  Все остальные спали.
- Смотри, кто проснулся, - Бейб толкнул друга локтем и кивнул в сторону Рин.
- Привет. Как спалось? - спросил Принц.
- Нормально. Вы что делаете?
- Детство вспоминаем. Поможешь?
- Угу.
Сняв очки и поправив волосы, Рин потянулась за листочком. Ее рука коснулась пальцев ХёнгДжуна. Парень улыбнулся. Сэн положил на колени девушки десяток белых листов, разорвав прикосновение.
В три пары рук работа закипела быстрее. Вскоре материал для создания авиаконструкций закончился. Вокруг троицы скопилось не менее сотни самолетиков.
- А теперь начинаем.
Один за одним, сложенные листочки отправлялись в полет, вырывая из мира грез ворчащего Мина, сладко потягивающегося Хёна и влюбленную парочку. Улыбки мгновенно озаряли их лица. И самолетики отправлялись в обратный путь. Смех и шуршание разбудило Господина Ли. Он хотел, было, отругать шкодников. Но, взглянув на довольные лица и счастливые взгляды, смирился и... присоединился к всеобщему веселью.
- А теперь все прибрать, - скомандовал Менеджер, когда последнее бумажное авиасредство потерпело крушение.
Пятерка айдолов и две девушки с усердием принялись за работу, которая быстро переросла в новые дурачества.
44
Новый город. Работа. Концерт. Всплеск энергии. Эмоции. Радость. Фурор.
Снова в путь, чтобы через день ощутить все то же, но в новом обличии.
Усталость брала свое. И если после первых концертов команда продолжала веселиться в или за стенами гостиниц. То к окончанию тура появлялось все больше и больше желающих сходить в кино, пропустить алкогольный  бокальчик в ресторане без продолжения банкета или же просто отоспаться.
 В один из таких дней Марина заскучала. Находиться в четырех стенах не было никаких сил.
Они приехали поздно вечером. Душ. Сон. После полудня у парней прошел фанмит. Концерт только завтра. Все давно было готово. Менеджер дал команду отдыхать.
А вот как раз этого и не хотелось.
Рин достала телефон. "Что делаете?". Сообщение ушло. Но ответа все не было.
Вид воркующих влюбленных, смотрящих на ноутбуке американский фильм с русско-корейскими субтитрами, начинал угнетать.
Вот Кю поцеловал Инну в щеку. Вот они переплели пальцы и теснее прижались друг к другу. Вот они склонили головы очень близко.
"О, Боги. Нужно срочно сбегать отсюда. И их оставить наедине, и самой развеяться. Но что делать. Выходить без сопровождения нам нельзя. Просить охранника или водителя погулять со мной - не интересно. Гримеры смотрят сериал вместе с Госпожой Чан. Скукота. Хёнг предлагал пройтись. Но теперь не отвечает на смс. А Сэн говорил, что в этом городе красивые парки. Блин..., да, к черту все. Гулять"
С этими мыслями девушка собрала одежду и косметику и отправилась в ванную. Через время махнула друзьям рукой и предупредила, чтоб скоро не ждали, заговорщически подмигнув подруге, хлопнула дверью.
В комнате парней тишина. Либо ушли, либо спят.
Так и не решившись постучаться, Рин спустилась в холл. Менеджер как раз собирался подняться на этаж, увидев девушку.
- Господин Ли, - Марина решила не испытывать судьбу, - мне скучно. Или дайте мне работу, или отпустите погулять по городу.
- Отдыхай, детка. Но, ты хочешь пойти одна?
- Да. Еще светло. Я обещаю не общаться с незнакомыми людьми и не нарушать правил контракта. Вернусь до наступления темноты.
- И куда ты пойдешь?
- Прогуляюсь по улицам, посмотрю на город, похожу по магазинам.
- А если потеряешься?
- Позвоню СуРи или МинСу.
- Будь осторожна.
Марина выпорхнула из здания, бодро зашагав по тротуару. Поймав такси, через некоторое время оказалась в городском парке города Чинджу на побережье озера Чиняхо.
Вот то, что нужно было ей. Природа, красота и вода. Озеро манило своей кристальной гладью. Зеленые насаждения шелестели вокруг, даря умиротворение.
Рин бродила по аллеям, наслаждаясь свободой. Прекрасные белые розы привлекли ее внимание. Не удержавшись, девушка наклонилась над цветком и вдохнула пьянящий аромат. Умиротворение заиграло на губах.
Ветер путал непослушные волосы, звенел нитями сережек, освежал.
Двое парней в масках наблюдали за ней издалека.
"Она милая, - думал ЁнСэн, - так искренне радуется всяким мелочам. Смотреть на нее приятно. В такие мгновения она словно манит к себе. Притягивает, словно магнит"
"Ох, и разобьются скоро сердца, - ХёнДжун бросал взгляд то на костюмершу, то на друга, - Сэн заинтересовался ею. И Бейб как-то не ровно дышит в ее сторону. Мин оценивающе смотрел вчера ей в след. Она же относится ко всем одинаково внимательно. Терпелива ко всем нашим капризам. Ее глаза горят восхищением. Но есть ли в ее сердце любовь? Уж очень хорошо скрыты ее эмоции. Вот сейчас Рин настоящая. Такой я ее еще не видел..."
Найдя уютное местечко вблизи воды, Марина присела на скамью и подставила лицо ласковым лучам солнца. Мечты бурным роем забегали в ее мыслях.
Вот она увидела перед глазами смеющегося Бейба. Его взгляд наполняла нежность. Через миг появилось задумчивое лицо Принца. Обнимающий Инну Ангел с наполненным любовью сердцем. Харизма выдает очередное сексуальное па. И шикарная улыбка Лидера...
Кто-то посмел выдернуть девушку из радужных дум.
Невысокий темноволосый парень с раскосыми глазами и довольно милой улыбкой что-то говорил ей.
- Простите, я вас не понимаю, - ответила по-английски Марина, убирая руку парня со своей.
- Ты красивая. Погода хорошая. Я КиЧу А ты?
- Простите, я замужем.
- А где муж?
- Это не Ваше дело. Оставьте меня, пожалуйста, в покое.
Парень нахмурился, но ушел.
Рин осмотрелась. Вокруг прогуливались люди разных национальностей. Недалеко две европейские девушки делали селфи. Пожилая японская пара на соседней лавочке любовалась играющими рядом внуками.
Обычный день в туристическом месте. Но почему среди такой толпы этот парень подошел именно к ней?
45
КюДжон обнял Инну и притянул к себе. Она услышала ровный стук влюбленного сердца и улыбнулась.
Осторожно и нерешительно ее рука поползла от груди к лицу. Тонкие пальцы прошлись по нежной, слегка колючей щеке, коснулись глаз, зарылись в мягкие волосы. Девушка приподнялась и потянулась губами вверх.
Парень обхватил руками милое личико и запечатлел десяток легких поцелуев на нем.
Сердца забились быстрее. Оба хотели большего.
Губы слились в сладком поцелуе, языки начали танец любви и нежности.
Пылающие тела освободились от одежды и снова соединились в жарких объятиях.
Осторожно подхватив девушку на руки, парень пересек комнату и опустил свою драгоценную ношу на мягкое покрывало. Держась на руках над ней, он заглянул в зеленые глаза.
- Я люблю тебя, - прошептала Инна, притягивая его к себе.
- Я люблю тебя, - ответил КюДжон, укрывая хрупкое девичье тело своим теплом.
46
- А нас ты тоже так же отправишь? - раздался знакомый голос за спиной.
- Конечно, молодые люди, - Рин улыбнулась.
- А, может, познакомимся? - ЁнСэн присел рядом.
- Лучше со мной, - ХёнДжун ловко перепрыгнул скамью и опустился возле друга, - я красивее.
- Нет уж. Идите, куда шли, - Марина с трудом сдерживала смех, отворачиваясь в притворном безразличии.
- Почему ты здесь одна? - спросил Лидер, улыбаясь.
- Мне было скучно. Менеджер разрешил прогуляться.
- Нам бы сказала, - Принц надул губы.
- А не было нигде никого.
- Ну, да, - Хён подтвердил ее слова, - ЧонМин и ХёнгДжун спят. КюДжон исчез. Мы сбежали пропустить по бокальчику пива и хотели искупаться в озере. Вот только никак не решимся.
- Кю с Мэй смотрят фильм в нашем номере. Я сбежала от них.
- Может, искупаемся, все-таки? - не унимался Лидер. - Рин, ты с нами?
- Нееет, это без меня. У меня нет купальника, а платье я портить не хочу. Мне оно слишком нравится. Кроме того, я еще собираюсь посмотреть храмы Йонгамса и Чхонгокса сегодня. Может, вы со мной?
- Можно. ХёнДжун?
- А вот это без меня. Я лучше на гитары пойду посмотрю, - Хён сказал в слух, а про себя подумал: "Вам не помешает побыть вдвоем. Может, что - то и решится"
47
Вдохновленные красотами буддийских строений, Рин и ЁнСэн возвращались в гостиницу. Они прекрасно провели время в окружении неземного очарования. Общались снова мало, но обоим было комфортно. Для хорошего времяпровождения не обязательны задушевные беседы и душещипательные признания. Иногда можно просто вместе помолчать. Особенно, если есть на что посмотреть.
Рин снова и снова вспоминала, как они любовались прекрасными постаментами, полетом птиц в небе, первыми отблесками заката. То и дело Принц касался ее плеча и поворачивал в нужную сторону, показывая то, что привлекало его внимание.
Близилось время ужина. Телефон парня не умолкал. Ему звонили друзья, родные. И он всю дорогу весело с ними общался.
Девушка же любовалась городом, сидя на переднем сидении. Таксист, заметив ее интерес, сбавил обороты, и, время от времени, показывал то направо, то налево, показывая самые красивые места.
Очередной раз тренькнул телефон. С удивлением, Марина поняла, что и о ней кто-то вспомнил.
Пришедшее сообщение гласило: "Прости, я спал. Где ты?"
"Возвращаюсь с прогулки", - ответила девушка.
По сердцу разлилась приятное тепло.
"Ты далеко?", - снова написал Хёнг.
"Нет. Почти приехали".
Автомобиль остановился. ЁнСэн, не прерывая беседы, протянул водителю купюру и поспешил выйти, чтоб открыть дверь для Рин.
- Спасибо, - сказала девушка, принимая руку помощи.
Пожелав водителю всего хорошего, парочка раскланялась и вошла в холл гостиницы.
Марина не видела ХёнгДжуна, наблюдавшего за их возвращением из окна своего номера. Не слышала, как скрипнули его зубы от закипающей злости. Не чувствовала волны ревности, накрывающие его с головой.
Махнув на прощание рукой ЁнСэну, который решил свернуть в бар в поисках Лидера, девушка направилась к лестнице.
Поприветствовав охрану, Рин открыла дверь этажа. В коридоре царил полумрак. Тишину нарушали только ее шаги и еле слышный вздох. Возле номера застыла фигура высокого хорошо слаженного парня. Он направился на встречу и замер в двух шагах.
- ХёнгДжун, ты напугал меня.
- Хорошо погуляла?
- Да. Жаль, тебя не было с нами. Там такой красивый парк, и озеро. И храмы, они....
- С кем ты гуляла? - парень перебил ее. В его голосе звучали нотки злости.
- А что?- Рин насторожилась и инстинктивно отступила назад.
- С кем ты гуляла? - повторил он свой вопрос, медленно приближаясь к ней.
Девушка ощутила спиной холод стены и замерла. Стараясь говорить спокойно и держаться прямо, она, все же, поежилась от обжигающего блеска карих глаз, видимого даже в полумраке.
- Я поехала одна. А в парке встретила ХёнДжуна и ЁнСэна.
Макнэ подошел вплотную и наклонился над Рин, опираясь правой рукой о стену.
- И где же Лидер? - прошептал он.- Ты вернулась с Сэном... вдвоем!
- Хён ушел из парка на поиски эксклюзивной гитары.
- Звучит правдоподобно.
Парень наклонился еще ниже. Их лица практически соприкасались. Отклонятся было некуда. Его дыхание обжигало. Глаза снова блеснули в попытке заглянуть в душу. Левая рука легла на затылок девушки, нежно касаясь гладкой кожи, зарываясь в волосы.
Дрожь прошла по всему ее телу. Губы приоткрылись, глаза расширились от накатывающей волны страха, смешанной со страстью.
- Почему ты так зол? - тихо спросила она, упираясь руками в его грудь. Под пальцами бешено стучало сердце.
Хёнг уже не понимал, что делает. От пылавшей в нем минуту назад ревности не осталось и следа. Тонкий аромат духов кружил голову. И если минуту назад Макнэ хотел крушить все вокруг себя, то сейчас им владело только одно желание - сжать девушку в своих объятиях, прижать к своей груди, впиться поцелуем в ее приоткрытые уста.
Он медленно склонялся над ней, пристально смотря в ее глаза. И уже практически ощущал вкус ее губ.
- Почему ты гуляла с ЁнСэном? А не со мной? - злость сменилась мольбой. Хватка ослабла.
Почувствовав это, Рин оттолкнула парня и буквально отпрыгнула от стены.
- Я писала тебе. Ты не ответил, - ее голос становился все жестче с каждым словом, - и почему ты предъявляешь мне претензии?
- Я....- Хёнг опешил от смены ролей.
- Кто я тебе? Может жена? Невеста? Девушка? Нет! Нет! И нет!
Теперь уже Рин загоняла его в угол, пылая яростью. Тыкая пальцем в его плечо, она практически кричала, выплескивая свой страх:
- Так почему ты пугаешь меня? Почему ты злишься? Разве мы не друзья? Разве друзья ведут себя так?
Парень поймал ее руку и сжал в своей.
- Потому что меня злит, что ты гуляешь с ЁнСэном.
- Я свободный человек. И могу гулять, с кем захочу.
- Нет!
- Почему?
- Потому что я..... Может, ты любишь его? - выкрикнул парень, не осмелившись признаться в своих чувствах.
- Тебя это не касается.
Рин высвободила руку и вошла в свой номер, громко хлопнув дверью.
48
ХёнгДжун опустился на пол. Скупая мужская слеза скатилась по его щеке.
"Дурак. Какой же я дурак. Зачем набросился на нее? Можно же было сделать вид, что ничего не произошло. Могут же они действительно случайно встретиться. Рин общается со всеми одинаково. И мне не давала никакой надежды. Но, как же она сводит меня с ума.... Я почти поцеловал ее. Если бы я повел себя по другому, она могла бы сейчас быть в моих объятиях. Я же вижу, что нравлюсь ей.... Рин! Прости, Рин! Вернись. Скажи, что я придумал себе все это. Что это глупая ревность.... Ты же просто гуляла с друзьями. Я же не ответил тебе....  Рин! Дай мне шанс, дай мне надежду. Я сделаю тебя самой счастливой. Ты больше никогда не будешь бояться меня.... Какой же я дурак...."
49
Инна и Кю, уже одетые, но все еще в объятиях друг друга и в постели, удивленно переглянулись, глядя на пылающее лицо Марины.
Та влетела в комнату, стиснув зубы. Сдернув с плеча сумочку, буквально впечатала ее в противоположную стену и скрылась в ванной комнате, снова громко хлопнув дверью.
Через несколько минут послышался шум воды и дикий крик отчаяния.
- Что произошло? - блондинка недоумевала. - Сначала кричали в коридоре. Теперь Рин кричит в душе. С кем это она ругалась?
- Судя по голосу, с Макнэ. Но это удивительно. Хёнг очень редко ссорится с кем-то.
- Рин тоже. Но если случается такое, то слишком близко принимает все к сердцу. Впечатлительная она у меня.
Инна подошла к двери ванной и подергала ручку. Заперто.
- Марин! - позвала она подругу. - У тебя все в порядке? Что случилось!
Та не отвечала. Только шумела вода.
- Я сейчас вернусь, - КюДжон поцеловал свою девушку и вышел.
Блондинка продолжила стучать в дверь.
- Открой. Что случилось? - снова и снова звала она. Но ничего не менялось.
50
Слезы отчаяния смешивались со струями теплой воды на щеках Марины. Она обняла колени и беззвучно рыдала, не обращая внимания на призывы подруги открыть дверь.
"Оставьте меня в покое. Почему все так сложно? Почему я не могу общаться с одним, чтоб не ранить другого? Я же не даю никому никаких обещаний. Просто работаю. Просто общаюсь. Со всеми одинаково. Только воспринимаете вы все всё по-разному. Что это было, Бейб? Ревность?... Ты пугаешь меня, Бейб. К чему эта злость? Что я сделала? Чем обидела тебя? Бейб! Зачем так?.... Мне показалось, что ты хотел поцеловать меня. Но мне не нужна грубость и злость. Я не хочу бояться тебя. Бейб! Прости, если задела твои чувства.....  Боже, какие чувства? Кто о них говорил? Бейб!.... Ну, почему ты такой дурак... Ну, почему я такая глупая?...."
51
КюДжон вернулся минут через 15. Он обошел всю гостиницу, но Макнэ нигде не было. ЁнСэн и ХёнДжун сидели в баре. ЧонМин только проснулся. Никто не видел младшего. Его телефон лежал в номере. Сам же он куда-то исчез.
Марина вышла из душа с красными, опухшими от слез глазами. По ее волосам стекали капли воды. Она легла на кровать, уставившись в потолок
- Что случилось? - Центр осторожно тронул ее за плечо, привлекая к себе внимание.
- Мы поссорились с Макнэ, - ответила девушка, пряча глаза.
- Почему? - Инна протянула подруге полотенце. Но та его проигнорировала.
- Ребят, я не хочу об этом говорить. Простите, - сказала она, отворачиваясь к стене, - не обращайте на меня внимания. Я хочу спать
- Что будем делать? - спросил парень, усаживая свою любимую рядом с собой на диван
- Ты нашел ХёнгДжуна?
- Нет.
- Что же произошло? Одно ясно, они действительно сильно поссорились.
52
ХёнгДжун пересек холл, направляясь в номер. Он несколько часов бродил по окрестным улочкам, успокаиваясь и размышляя.
Тихо постучав, он ждал ответа. Инна открыла дверь и жестом пригласила его войти.
На минимальной громкости работал телевизор.
- У нас есть чай и вино. Хочешь чего-то?
- Нет, спасибо. Я хотел поговорить с Рин.
- Она спит. Вы пока пообщайтесь, а я в душ.
Подмигнув любимому, Инна ушла.
- Я искал тебя. Где ты был? Что у вас произошло? - спросил КюДжон.
- Мне нужно было проветрится. Мы поссорились.
- Вы так кричали. Я удивился. Расскажи мне, друг, что случилось?
- Друг. Вот и Рин так называет меня. Всего лишь друг. А я хочу большего. Сегодня увидел, как она вернулась с прогулки с ЁнСэном. И у меня помутился рассудок.
- И ты устроил ей сцену ревности в коридоре.
- Боюсь, я напугал ее.
- Ты так сильно влюблен в нее?
- Да, - парень вздохнул, потупив взор.
- А она знает об этом?- КюДжон начинал понимать суть ситуации
- Наверное, нет.
- Все ясно. Представь все это ее глазами. Она считает тебя другом. И, между прочим, именно так она и общается с тобой. Как и со всеми нами. Ну, может, с тобой все-таки больше, ближе. Но как с другом. Со стороны-то виднее. Так, вот. Представь. Ее друг набрасывается на нее с претензиями за прогулку с другим товарищем. И...
- Не нужно, Кю. Я все уже понял. И пришел извиняться.
- Знаешь, даже хорошо, что Рин сейчас спит. Ты должен решить для себя, чего хочешь. Именно ты. Ни она. Ни ЁнСэн. Никто другой. А именно ты. Если тебе нужна ее дружба, то веди себя соответствующе. Не мешай ей строить отношения с другими людьми. Даже если любовные отношения. Даже если с ЁнСэном.
- Я хочу ее любви.
- Тогда расскажи ей о своих чувствах. Она должна знать об этом и решить, нужна ли ей твоя любовь.
- А если не нужна, что тогда?
- Тогда, мой дорогой Макнэ, тебе придется принять ее выбор. И либо стать для нее самым лучшим другом. Либо аккуратно и уверенно добиваться ее любви. Но без этих вот сцен ревности. Без доведения девушки до злости и слез.
- Слез? Она плакала?
- Сначала она кричала в душе. Была разъярена. А потом вышла с заплаканными глазами. Мэй говорит, что Рин слишком близко к сердцу принимает ругань.
- Она нравится ЁнСэну?
- Это имеет для тебя какое-то значение?
- Конечно. Он же мой друг. Как и ты. Как вся наша пятерка.
- Я не знаю, нравится ли она ЁнСэну. Но если да, и если он решит открыть ей свое сердце, то выбирать уже будет Рин. А не вы.
- Одному из нас будет сложно смириться с ее выбором.
- Надеюсь, это не разрушит вашу дружбу?
- Конечно, нет. Спасибо тебе, Кю. Ты, как всегда, трезво смотришь на ситуацию.
Друзья обнялись.
Хёнг тихо подошел к спящей девушке и опустился на колени перед ней. Аккуратно убрал с любимых глаз прядь все еще влажных волос и нежно коснулся губами ладошки.
- Прости меня, - зашептал он, любуясь чертами ее лица, - я - дурак. Я никогда больше не причиню тебе боль. Ты будешь счастлива. Я обещаю. Даже, если не со мной.
Во сне Рин вздохнула и что-то пробормотала.
Улыбнувшись, парень поцеловал ее в щеку и неслышно вернулся к другу.
В это же время, вытирая волосы полотенцем, вернулась из ванной Инна.
- Скажи, Мэй, как по-вашему извиниться? И что значит "льюбимый"? - спросил ее ХёнгДжун.
Девушка улыбнулась и перевела слова. Глаза парня тут же засияли искрами надежды и радости.
" На мой голос она отреагировала именно так. Возможно, не все еще потеряно"
53
Марине снилось море. Бушующее. Штормовое. Сильный ветер поднимал песок столбами. Огромные волны разбивались о прибрежные скалы.
Она шла по краю крутого обрыва, наблюдая ужасающую картину внизу. Соленые брызги долетали до ее ног. Мелкие камешки роем стремились в водную пучину от ее шагов.
Впереди высокая мужская фигура протягивала к ней руки. Туман окутывал ее, не позволяя разглядеть лицо. Но девушка знала, что это родной ей человек. И ей не нужно бояться.
Она протянула руку и коснулась теплой ладони. Их пальцы переплелись.
- Ты вернулась, - прошептал силуэт, - я никогда больше не причиню тебе боль. Ты будешь счастлива.
- Любимый, - ответила Марина, утопая в тумане.
Вдруг тепло исчезло. Она осталась одна посреди бушующей бури.
- Где ты?
Паника охватила ее. Она оступилась и полетела вниз.
Холодные волны подхватили девушку и потянули на дно. Изо всех сил она пыталась освободиться, хватаясь за скалистые выступы.
Сгустились сумерки. Из темноты протянулась рука и вытащила ее. Мокрая и испуганная, Марина поднялась на ноги. Силуэт раскрывал для нее свои объятия. Она коснулась невидимого лица и почувствовала холод.
- Кто ты? - спросила девушка.
- Твой любимый, - послышался ответ.
- Нет, - она оттолкнула видение и устремилась ввысь. Но не смогла сделать и нескольких шагов, как за ее спиной послышался жестокий смех. Морозные пальцы крепко схватили ее и сбросили в море.

Рин открыла глаза, тяжело дыша. Приснится же такое.
Мягкий свет ночника окутывал темную комнату. Инна сладко спала на соседней кровати, обнимая мягкого зайца.
Тихо, чтоб не разбудить подругу, девушка вышла на балкон.
В небе ярко светила полная луна. Вовсю стрекотали цикады. Легкий ветерок играл зеленой листвой.
Рин вглядывалась в звездное небо, отгоняя невеселые воспоминания прошедшего вечера. Но ночные светила не помогали. Вновь и вновь перед глазами проплывала злость в глазах ХёнгДжуна, в ушах звенел его яростный шепот, а на губах горело жаркое дыхание. Кожа все еще пылала от прикосновения его рук. А сердце болело от обиды.
" Ну, почему все так? Разве друзья так ведут себя? Или он действительно влюблен, как говорила Инна. Что же теперь делать? Вести себя, как ни в чем не бывало? Или включить игнор? О, Бейб! Зачем ты все так усложнил? И именно сейчас. Тур еще не закончен. Тебе нужно думать о выступлениях. А ты.... ревность? Неужели это ревность? Но.... Он никогда не показывал, что любит меня. И тем более, не говорил об этом. Или я не поняла его? Или не хотела понять? То ли дело Сэн. Он тихий, молчаливый. Вчера была прекрасная дружеская прогулка. Или не дружеская?.... Блин, это действительно было похоже на свидание. Аааааа! Как все сложно. Если бы я знала об истинных чувствах и намерениях парней, то могла бы сделать какие - то выводы. Неведение убивает меня.... Я подумаю об этом потом, после гастролей. А сегодня нужно взять себя в руки. Ради группы. Ничего вчера не было. Это был страшный сон. Только сон"
54
ЁнСэн долго не мог уснуть. Лидер уже видел третий сон, а Принц все вертелся с боку на бок. В голове шумели то ли мысли, то ли выпитый алкоголь.
"Сегодня был хороший день. Особенно встреча в парке. Рин такая интересная. Сегодня я видел ее настоящей. Как в прошлый раз в храме. Она так искренне радовалась солнцу и цветам на клумбе. С такой нежностью касалась лепестков. Было трудно отвести от нее взгляд. А как аккуратно она отшила несчастного парня у озера. Тактично, холодно. Но уже через минуту искренне смеялась вместе с нами. Когда мы гуляли сегодня в Йонгамса, мне так много хотелось ей рассказать, поговорить о чем-то интересном. Но мое знание английского оставляет желать лучшего. Рин, наверное, думала, что я - зануда. Но не жаловалась, улыбалась. Казалась довольной и счастливой. Спасала ситуацию в особо затянувшиеся паузы. Даже не верится, что это та самая девушка, которая безжалостно избила нахала в Сеуле. На работе она другая, сосредоточенная. Но видно, что у нее доброе сердце. Она всегда улыбнется, поможет, пошутит с каждым из нас. Ее глаза всегда сияют радостью. Особенно мило она улыбается Макнэ. Но, на то он и младший, разве можно не умиляться его выходкам? Хоть уже и взрослый парень. А такой ребенок..... Рин, похоже, что ты нравишься мне.... Когда вернемся в Сеул, нужно будет пригласить ее на свидание"
Безмятежный сон укутал ЁнСэна. Ему снилась сцена. Концерт. И он кружится в ритме вальса с девушкой. Она звонко смеётся смехом Рин. Ее черные волосы, завитые в аккуратные локоны, нежно обнимают лицо. Но, лицо незнакомого человека. Красивой девушки с небесно-голубыми глазами, маленькими розовыми губками и загорелой кожей. Снова зазвенел смех Рин. Где-то в стороне. Его нотки становятся все тише и тише, и тише....
55
ХёнгДжун изучал потолок темной комнаты. Вернувшийся час назад КюДжон не принес новых известий. Сказал только, что после его ухода Рин металась во сне, что- то бормотала. Но не просыпалась.
"Что же ей снилось? Тревожные сны посещают человека, когда он чем-то взволнован. Прости, Рин. Ревность захлестнула меня. Я не осознавал, что делаю и говорю. И только когда твои испуганные глаза заглянули в мою душу, я пришел в себя. Твои губы были так близко. Еще одно маленькое движение, и я мог бы ощутить их вкус..... Я без ума от тебя. Может, КюДжон прав, и я должен открыться перед тобой, отдать свои чувства на твою волю. Может, зная, что я люблю тебя, ты посмотришь на меня по-другому.... А если ты отвергнешь меня, моя Рин? Что же мне тогда делать со своей любовью? Как же тяжело мне будет, если ты выберешь моего друга. Но если ты будешь счастлива, я смирюсь.... А пока ничего не известно, я буду добиваться твоей любви. Я положу весь мир к твоим ногам, если ты будешь моей. Рин, прости меня. Утром я обязательно встречусь с тобой и тысячу раз попрошу прощения. Я хочу, чтоб ты снова улыбалась, глядя на меня. Ты не будешь бояться. Я обещаю"
Во сне ХёнгДжун держал любимую девушку в своих объятиях. Она склонила голову на его грудь и крепко прижималась к нему. Он касался губами ее мягких волос, нашептывая слова любви.
 "Любимый", - прошептала девушка, поднимая голову. В ее прекрасных серых глазах сияла нежность. Ее губы раскрылись, а сердце учащенно забилось. Хёнг осторожно коснулся руками ее лица и медленно наклонился к ней. Их губы встретились в сладком поцелуе....
56
Яркий солнечный луч пытался открыть глаза Марины. Кто-то раздвинул шторы и топал по комнате.
- Тебе нужно было с Мином встречаться, - пробубнела она, накрываясь с головой одеялом.
- Почему это? - Инна пришлепала к кровати подруги и бесцеремонно плюхнулась на нее, стягивая с подруги солнечный заслон.
- Потому что ты топаешь по комнате как пони. Думаю, Пони с Лошадью подружились бы.
- Марин? - блондинка похлопала прячущуюся уже за подушкой брюнетку. - Поговори со мной.
- Я сплю.
- Ну, Марин.
- Сдаюсь, - сонная физиономия показалась из убежища, - что случилось?
- Это я тебя хочу спросить?
- А что я? Все хорошо. Только спать ты мне не даешь.
- Уже почти 9. Скоро завтрак с совещанием.
- Когда уже из тебя выветрятся эти учительские словечки? Совещание. По фиг, не пойду. Госпожа Чан потом все расскажет.
- А мы вчера с Кю тут немножко пошалили.
Инна расплылась в улыбке, мечтательно вздыхая.
Марина тут же села в постели.
- Иииии?
- Это лучший мужчина в моей жизни.
- Ну, наконец-то. Давно пора было соблазнить этого скромнягу.
Мэй улеглась рядом с подругой.
- Он такой классный. Нежный. Я просто таю от одних только воспоминаний.
Рин вдохнула.
- Классно тебе. Ты заслужила быть счастливой.
- Но, и ты тоже. Сколько можно быть одной? Вокруг столько парней. И один из них тебя очень любит.
- Инн, не начинай опять. Любит. Как же? От парней одни не приятности. Некогда в любовь играться. Работать нужно.
- Он приходил вчера, - не унималась Инна.
- Кто?
- ХёнгДжун.
- И что хотел?
- Хотел извиниться. Но ты уже спала. Он что-то прошептал тебе, держа за руку, поцеловал в щечку и ушел.
- Замечательно. Попустило-таки. Значит, все действительно хорошо. Вставай уже, ты отдавила мне плечо.
- Нет.
- Вставай, в дверь вон стучат. Ты одетая уже, иди, открой,  - Марина спихнула подругу с кровати и снова натянула на себя одеяло, - а я еще посплю.
Мэй вернулась через несколько минут с красной розой в руках.
- Оооо, КюДжон, оказывается, романтик.
- Это тебе, вообще-то. Горничная принесла. Сказала, для Госпожи Рин.
Брюнетка протянула руку, не отрывая голову от подушки, и взяла цветок.
- И от кого сие чудо?
- Вот записка.
- Опять иероглифы разбирать? Давай, посмотрим.
На маленькой открытке было написано всего лишь одно слово "Прости" и буквы HJ.
Рин улыбнулась. Положила розу рядом с собой и снова закрыла глаза.
"Куда ж тебя денешь, Бейб, - подумала она, - придется простить"
Снова постучали в дверь.
- Дадут мне сегодня поспать - то, в конце концов? Инн, кто там опять?
- Опять горничная. На этот раз к Госпоже Мэй.
Блондинка шагала по комнате с шикарным букетом из 12 розовых роз.
- Жаль, что не белые. И странно, что их двенадцать.
- Ничего странного. Дюжина. В Корее это нормально. А розовый цвет означает симпатию, нежность во всем мире.
-  Что значит красный?  - взгляд Инны заискрился хитростью
- Любовь, конечно же, - Марина посмотрела на свою розу, -  блин. Да ну, на фиг любовь.
57
Когда КюДжон зашел за Инной, чтобы вместе отравиться на завтрак, Марина решилась встать. Впрыгнув в джинсы и натянув черную футболку с зеленым логотипом SS501, купленную на последнем концерте в палатке с атрибутикой, девушка принялась за украшения. Серебряная звезда на цепочке так и просилась на шею.
"Хёнг должен порадоваться, что я надела его подарок. Ему нельзя нервничать перед концертом. Так что, надеваем. Еще раз репетируем непринужденную улыбку, прячем красноту глаз затемненными стеклами очков для зрения и в бой. Улыбаемся, босс любит идиотов"
С такими мыслями она вошла в зал ресторана. Практически все уже были в сборе и уплетали за обе щеки завтрак.
Свободных мест за общим столом всего два: одно между двумя танцорами (явно занятое для третьего), а второе между Центром и Макнэ.
Мило улыбнувшись и пожелав всем доброго утра, девушка заказала двойной черный кофе и плюхнулась на стул.
- Кушай хорошо, Рин, - обратился к ней КюДжон, - сегодня важный день.
- Спасибо, но я не хочу. Еще не проснулась. Кофе - это все, что мне нужно.
Девушка-официантка принесла заказ и поставила перед Рин. Поблагодарив, костюмерша подула на горячий напиток.
ХёнгДжун все это время не сводил с нее глаз.
- Бейб и кофе - вещи несовместимые, - сказала она с улыбкой, отодвигая чашку немного в сторону.
- Твоя очередь, - парень засмеялся, протягивая ей столовую ложку. 
С наигранно серьезным выражением лица Рин приняла прибор и погрузила его в кофе. За столом послышались смешки.
"Что ни сделаешь, лишь бы Малыш смеялся", - подумала Марина, приближая ложку ко рту.
Команда разразилась смехом, припоминая давнюю историю.
Повеселив толпу с минуту, девушка убрала помеху и наклонилась к уху Макнэ:
- Я убью тебя после концерта, - сказала она громким, слышным окружающим шепотом. И совсем тихо добавила, - спасибо за розу.
- Не убивай меня, Госпожа. Я жить хочу, - заголосил парень, в притворном испуге вцепившись в шею девушки.
И, заглянув в ее глаза, от чистого сердца по-русски сказал: "Прости".
Публика смеялась. А эти двое вели свой молчаливый диалог, понятный только им одним.
Вот Рин закрыла на секунду глаза, легко кивнув головой. Хёнг нежно провел рукой по ее шее, убирая руки. И многозначительно улыбнулся, взглянув на кулон.
Мир восстановлен.
Играем дальше
58
Вся команда слаженно работала целый день. Репетиция прошла успешно. Гримерка подготовлена заранее. Парни превращены в восхитительные картинки.
В бой.
В этот раз организаторы не пригласили юных дарований. А, значит, времени на смену внешнего вида не было. Действовать пришлось по ходу пьесы.
И если гримерам и стилистам достаточно просто вооружиться кисточками и расческами, то костюмеры вынуждены были притащить за кулисы целый арсенал - костюмы для 11 человек, включающие в себя джинсы, рубашки, кроссовки, ремни и цепочки. Корзину для снятой одежды, чтоб под ногами не путалась. Браслеты и цепи для нового имиджа.
Пять  общих номеров сменились сольниками.
КюДжон остался на сцене один. Остальные Даблы и подтанцовка скрылись за кулисами.
Вот здесь главное - не позволить воцарится хаосу.
- Так, - быстро направляла Рин действия в нужное русло, - Вы шикарны, ребята. Но нужно поторопиться. Танцоры ваша одежда на вешалке. Будьте внимательны. Мэй поможет вам разобраться. Красавцы. Вам сюда. ЁнСэн, ты первый. У тебя три минуты. Надень эту футболку и рубашку. Брюки и обувь сменим позже.
Парень послушно переоделся.
- Ты крут, Ваше Величество, - подбодрила она его, застегивая часы на запястье.
- Пойдешь со мной на свидание? - вдруг прошептал он, смущенно опуская глаза.
- О..... Я подумаю, ок? Тебе пора.
ЁнСэн с надеждой взглянул на девушку и отправился покорять сердца тысячи фанаток. А Рин вернулась к работе, несколько удивляясь услышанному.
Сольник ЧонМина последний, можно немного и расслабиться. Он, молча, стоял в центре снующей толпы и ждал своей очереди.
- И чего ты стоишь? - наконец-то, костюмер обратила на него внимание. - Вот твой костюм.
- Спасибо, - парень принял одежду, удерживая девушку за руку, - ты прекрасно сегодня выглядишь. Тебе уже говорили?
- Сегодня главное, чтоб ты был прекрасен.
- А я прекрасен?
- Конечно. Как и твои друзья.
Мин поцеловал девушку в щеку и кокетливо повел бровью.
- Что б тебя, Лошадь придурашная, - начала ругаться Рин на родном языке, поднимая свой взгляд на лицо Дабла.
- Это благодарность за комплимент.
- Иди, одевайся, - зазвучал раздраженный голос девушки уже по-английски. - Прекращай светить своей харизмой. Побереги ее для зрителей.
- А я хочу покорить твое сердце, - парень стянул через голову рубашку, продолжая усмехаться.
- Не в этой жизни. Шевелись, шутник. У тебя грим потек, поправлять долго.
- Он совсем тебе не нравится? - с легкой ноткой ревности спросил ХёнгДжун, когда  Марина подошла поправить ему воротник и надеть браслеты.
- Кто? Лошадь?
- Ну, да.
- С детства Лошадей не люблю. Дай я тебе лучше серьги поправлю, перекрутились. Вот так. А теперь петь. Удачи.
- Это для тебя, - прошептал Макнэ, озаряя лицо улыбкой и выходя на сцену.
Идеальный голос пел "Oh! Ah!". Прекрасные глаза сияли. Пластичное тело двигалось в нужном ритме.
Девушка невольно залюбовалась своим айдолом, на мгновение забыв о работе. Слова песни эхом звучали в ее голове, где мозг интенсивно пытался вспомнить их перевод:
"Я схожу с ума... глядя на тебя, я не знаю, как дышать... ты моя красивая девушка. Будь моей девушкой. Открой мне свое сердце..."
- О, нет. Это что, признание такое?
- Ты чего тут по-русски причитаешь? - Инна подошла к подруге.
- Он сказал, что это для меня и вот поет теперь.
- Ну, английские слова я понимаю, а корейские что значат?
Рин перечислила фразы, которые вспомнила. И спросила:
- Это прикол? Или....?
- Или.  Я же говорила, что он любит тебя. Каких еще доказательств ты хочешь?
- Ну, что за напасть сегодня такая??? - Марина пожала плечами и поспешила спрятаться в гримерку, унося корзину с уже ненужной одеждой.
59
Парни по дороге в гостиницу решили немного отметить удачное выступление. ХёнДжун припас бутылочку соджу. И ребята быстренько ее приговорили. В холле стало заметно, что некоторых начало развозить.
Подхватив под руку шатающегося Макнэ, Харизма поплелся с ним в номер. Через некоторое время Центр обнаружил обоих спящими в своих кроватях. Поверх покрывал. В одежде, но без обуви.
Набросив на них тонкие пледы, парень тихонько прикрыл дверь и поспешил к своей девушке.
Принц тем временем изучал содержимое бара, а Лидер отправился сменить облитую алкоголем рубашку.
Через приоткрытую балконную дверь лилась музыка. Парень прислушался.
60
Марина снова рыдала в душе. Слезы сжимали ее горло в немом крике. Ужасная усталость рухнула на нее со всей своей тяжестью. Переизбыток эмоций свалился непосильной ношей на раненное в прошлом сердце. И хоть обычно она так не поступала, но сейчас ей хотелось напиться и заглушить рой мыслей в голове. Музыка и алкоголь - вот все, в чем она нуждалась.
Протопав по комнате, она достала заранее припасенную бутылку шампанского и скрылась на балконе.
"Something happened to my heart" разрывало сердце на части.
Девушка опустилась на пол, заливая душевную боль игристым напитком, и дала волю слезам.
"Как же я устала. От непонимания происходящего. От смятения в своей душе. От одиночества...."
Голова пошла кругом. Тараканы в ней начали затихать.
Сами собой вспомнились слова некогда любимой песни.
 - Бейб, а это мой ответ на твое послание, - сказала она пустоте и запела.
"Pardonne-moi, Le mal que j'ai pas fais. Je voulais pas, Que l'on s'aime ; peu pr;s Je voulais juste me conna;tre mieux, M';panouir ; tes c;t;s On ne donne rien quand on donne peu, Je voulais tout donner "/ Прости меня. Прости то зло, которого я тебе не причинял. Я просто не хотел, Чтобы мы немного любили друг друга. Я хотел лучше узнать себя, Расцвести рядом с тобой. Когда отдают мало — значит, не отдают ничего. А я хотел отдать тебе все./
- Красивая песня, - послышался голос с соседнего балкона, - и голос у тебя красивый.
- Спасибо, - девушка поднялась на ноги и вытерла слезы, подходя к перилам.
- О чем горюем? - ХёнДжун сиял своей шикарной улыбкой.
- Да так, душа болит. Шампанского?
Бутылка перекочевала из женских рук в мужские. И вернулась обратно.
- Хороший способ лечения душевных ран, - похвалил Мистер Совершенство.
- Бывает и такое.
Дверь хлопнула, нетвердая поступь огласила о возвращении ЁнСэна.
- И чего ты тут бормочешь, Лидер? Инопланетян заманиваешь?
- Общаюсь с соседями.
- Присоединяйся, - из-за стены высунулась тонкая рука с массивной бутылкой.
- О, а я соджу принес.
- Вы вдвоем пьянствуете? - спросила Рин.
- Да, - ответил ХёнДжун, - Макнэ и Мин после соджу в автобусе уже спят. Кю сбежал.
- Не сложно догадаться, куда,
- Ребятки, шампанское закончилось, - печально заявил Принц.
- Сейчас исправим ситуацию.
Девушка скрылась в номере. И через минуту вернулась с новой бутылкой.
61
Загружение в автобусы проходило в гробовой тишине. Заспанные глаза прятались за темными стеклами очков, а перегар - за масками. Менеджер качал головой, но ничего не говорил ни пошатывающимся танцорам, ни сонным солистам.
- Все хорошо, - простонал ХёнгДжун, растянувшись на задних сидениях, - но кто придумал пить соджу после концерта.
- Я, - Лидер махнул рукой, прислоняясь лбом к холодному стеклу. - Это ерунда. Кто предложил пить шампанское после соджу?
- Я, - Рин по-пионерски отсалютовала из своего любимого угла, отвоевав его у Макнэ.
- А соджу после шампанского - было совсем жестоко. Кто ЭТО придумал? - ЁнСэн любовно обнимал бутылку прохладной минералки.
- Ты, - в один голос ответили Кю, Хён и девушки.
- Так вы вчера без нас еще пили? - ЧонМин казался самым бодрым.
- Тебя ж не разбудишь. Ты брыкался. А мы не хотели получить копытом по лицу.
- Сарказм тебе не идет, Ваше Величество.
- Хреново-то как, - с трудом выговорила Инна, забирая у своего тицианового возлюбленного воду.
- Даааа, - подтвердил ХёнДжун, - но нужно повторить,
- Я за, - отозвался Принц.
- И я, - согласился Центр.
- Мы с вами, да, Мин? - оживился Бейб.
- Угу, - кивнул Харизма, - девушки, Вы с нами?
- Если выживу, - блондинка уронила голову на плечо Кю.
- Только после концертов, - ответила брюнетка.
62
Все мирно спали почти всю дорогу. Похмелье - вещь тяжелая. А особенно, если еще и ночью изучать потолок.
Практически до рассвета Марина пыталась разогнать тараканов в своей голове по местам. Но те упорно не слушались.
Мысли сменяли одна другую. То разумные убеждения, то глупые мечты, то совсем уж дикие фантазии. И все крутилось вокруг спящих сейчас в одном с ней автобусе пятерых, а вернее, двоих из них.
Вначале, конечно же, был Хён. И всегда Рин будет считать его Совершенством, идеальным созданием. Как внешне, так и внутренне.  И, узнавая ребят не только как звезд, а как реальных людей, девушка не изменила свое первое впечатление о Лидере. Он действительно прекрасен, умен, трудолюбив, яркая личность, чуткая душа, целеустремленный парень, отдающий всего себя работе. Рядом с таким должна быть только равная ему, такая же идеальная и совершенная женщина.
Если описывать всю пятерку, то смело можно о каждом начать одинаково- красив, высок, талантлив, трудолюбив, обаятелен. А вот дальше различия. У каждого свой особенный характер, свои изюминки во внешности, голосе и повадках.
И притяжение. Люди тянутся к тем, кто ближе их душе.
КюДжон - очень приветливый, всегда готов прийти на помощь, вызывающий полное доверие. Располагает к себе с первой секунды знакомства своей простотой. Но стоит узнать его немного ближе, можно легко потерять голову. Его шарм пленит всех вокруг. Если он забросит любовную сеть, то можете попрощаться со своим сердцем, перевязать его бантиком и вложить в сильные руки Центра. А если невод окажется дружеским, то соизвольте отдать свою душу в праздничном пакетике. И будьте уверенны, он никогда не предаст, не отвернется, не бросит ни в беде, ни в радости.
ЧонМин - неимоверно сексуален и харизматичен. Знает цену себе и всему вокруг. И пусть его сарказм понятен не всем, но не засмотреться на него невозможно. Он отличный друг и прекрасный человек с доброй душой и чутким сердцем. Только нужно поглубже заглянуть в его глаза, чтоб это увидеть за маской неприступного очарования.
ХёнгДжун и ЁнСэн будоражили сердце Рин практически с тех самых пор, когда она только узнала о существовании SS501. Еще глядя на их изображения в мерцании голубого (или какой он там) экрана монитора, она восхищалась их голосами, улыбками. А сейчас перед ней раскрываются не только красивые картинки, но и тонкие души.
ХёнгДжун добрый, простодушный, открытый человек. Взрослый мужчина с веселым характером подростка. Его хочется спрятать от жестокости жизни. Но, в то же время, рядом с ним появляется чувство защищенности. И абсолютно ничего не пугает. Только Бейб может тайком сбегать от Менеджера на крышу и абсолютно серьезно при этом говорить о тяжелой ситуации мира. А через мгновение отбрасывать все это и со всей глубиной своего прекрасного сердца становится самым романтичным и милым парнем.
Его Величество ЁнСэн абсолютно другой. С одной стороны - внимательный и приветливый. С другой же - загадочный и властный. С друзьями он добродушный и веселый. С чужими людьми - неприступный. Всегда скромный, тихий. Но попробуйте что-то сделать не так, его взгляд прожжет дыру у вас на лбу. Ледышка тает от доброты и любви близких. А его очарование разбивает тысячи женских сердец. В этом он уступает только Макнэ.
И именно эти мысли мучили всю ночь помощницу костюмера. Два айдола разрывали ее сердце на части. Поклонница в ней ликовала от счастья. А женщина кричала от непонимания. Ведь она не просто находится рядом с Даблами. Они обращают на нее внимание, как на девушку. Общаются с ней не только по работе, приглашают прогуляться, дарят подарки. Принц скромный, молчаливый. То ли сказывается языковой барьер, то ли врожденная стеснительность. Бейб же разговорчивый шутник, с которым и секунду поскучать не получится, как ни старайся. Но с обоими Марине интересно. Обоих хочется узнать больше, заглянуть в самую глубину их душ. Вытащить темные стороны и посмотреть, насколько они прекрасны.
"Что ты хотел сказать мне своей песней, милый Хёнг? Зачем ты заговорил о свидании, Сэнни? Почему нельзя высказать все прямо? Вы же знаете, как кружите головы девушкам. Как вас понять? Как не обжечься? И не обидеть никого? Как?????? Все это просто сводит меня с ума. "
63
- Что происходит? - задал вопрос Лидер, глядя на друзей. - Макнэ, ты чего такой загадочно печальный? ЁнСэн, ты тоже на себя не похож. ЧонМин, куда делся твой сарказм? И не говорите, что вы переживаете о выступлении. Берите пример с КюДжона. Он влюблен, весел и в полной боевой готовности.
- Так мы и берем, - ответил Харизма.
- Не заметна что-то ваша готовность.
- Мы в плане влюбленности берем. Ну, я. Мне девушка понравилась, а она меня отшивает.
- Тааааак. Подробнее, - Хён наклонился в сторону Мина. Остальные удивленно подняли головы.
- Это все Рин. Как меня отшила, видели? Задевает же. Я думал, она оценит, засмущается. А тут полное безразличие. Теперь я хочу, во что бы то не стало, завоевать ее.
- Не трогай ее, друг, - зазвучал спокойный голос ЁнСэна, - ты не знаешь, какая Рин на самом деле.
- О, Сэн, и ты туда же? Тебе она нравится? - спросил КюДжон.
- Да. Она милая. Я хочу пригласить ее на свидание.
Макнэ нервно забарабанил пальцами по подлокотнику кресла. Все обернулись к нему.
- Что? - спросил он, пряча глаза.
- Это мы у тебя хотим спросить. Что? Ты чего нервничаешь? - ЧонМин подсел ближе и сжал плечо друга.
- Ничего, - зубы парня заскрипели от сдерживаемых эмоций.
- И все же. Давай на чистоту, Макнэ. Раз уж все открываются, то и ты не таись.
- Меня бесит то, что я слышу, - сдался младший Дабл, - Минни, ты хочешь добиться расположения девушки только за то, что она тебя проигнорировала? А ты о чувствах ее подумал?
- Ты чего бесишься? С каких пор тебя так волнуют мои девчонки.
- Она не твоя.
ХёнгДжун вскочил на ноги, сбивая со стола бутылку с водой. Та со звоном упала на пол и разбилась.
 - Эй, - Харизма схватил парня за локоть и развернул к себе, - ты чего?
- Я люблю ее, понятно? Она мне не просто кажется милой, как ЁнСэну. Я не хочу ее завоевать для повышения своей самооценки, как ты, Минни. Я действительно люблю Рин. Она та самая незнакомка, она та девушка, которую я спас. Которая заставляет мое сердце биться чаще только одним взглядом. От ее улыбки у меня сносит крышу. Она тянет меня к себе как магнит. Я просто люблю ее и хочу, чтобы она была счастлива. Даже если не со мной.
- Ого, - Лидер удивился такой тираде, - вот это поворот. Ну-ка, сядь, Хёнг. Значит, что мы имеем. Три парня и одна девушке. Многоугольник. Но это неправильно. Я так понимаю, каждый из вас уже проявился перед  Рин.
- Я пел для нее песню со сцены. И пишу новую композицию с ее именем.
- Поцелуй в щечку считается?
- Я пригласил ее на свидание. Но если Бейб действительно любит ее, то я отступлю. Мне Рин просто нравится. Переживу.
- То-то она последние несколько дней как будто избегает вас, - продолжил Хён, - работает в два раза больше. И почти не улыбается, между прочим. Напиться хотела тогда, видимо, шампанским. А не просто расслабиться. А мы помешали.
- Напиться? - Макнэ занял свое место и внимательно слушал друга.
- Да, я вышел на балкон и услышал, как за стеной Рин сказала: "а это мой ответ тебе" и запела красивую, но очень печальную песню. Кажется, на французском. Пардон муа. Ну, что-то в этом роде. Столько боли было в ее голосе. И слезы просто душили. Сам чуть не расплакался. И у нее очень хороший голос, только тихий.
- Она еще и чуткая, - вздохнул Сэн.
- Девушка - загадка, - пробормотал Мин.
- Как же мало вы ее знаете, - усмехнулся Хёнг.
- Кю. Чего ты молчишь? Что делать будем? Как этих успокоить и вернуть нашу улыбчивую костюмершу. Боюсь, как бы она не сбежала от нас.
- Да, что тут делать? Я уже говорил как-то Бейбу. И теперь уверен, что это единственный выход. Раз уж начали, то нужно довести дело до конца. Отступать уже поздно, ЁнСэн. Вам всем нужно откровенно признаться в своих чувствах. Прямо, без намеков. И дать ей время принять решение. Если Рин влюблена в кого-то из вас, то скажет об этом. Остальным придется смириться. Если же нет, то будете дружить с ней. И осторожно добиваться ее расположения. Только я вас прошу, хорошо подумайте. Девушка действительно хорошая. Очень добрая. После пьянки, Рин призналась Мэй, что боится, как бы вы не разругались из-за нее. Сомневается, что правильно поняла ваши слова, песни и действия. Не знает, как реагировать и что делать. Но. Она ставит нашу группу и дружбу выше собственных чувств. И делает все для этого, не выходит из костюмерной. И сегодня ночь опять провела там.
- Значит так, - Лидер уверенно подводил итог, - после концерта мы с девушками договаривались о пьянке. Их присутствие, Кю, возьми на себя. Я организую соджу. Вы, влюбленные, закуску. Ведем себя хорошо, по-дружески. Не давим на девушку. В течение вечера расставим все точки над "ё". Аккуратно, без приколов. Но это вечером. А сейчас все мысли о концерте. Мы должны быть на высоте.
В бой!
64
Мегашоу закончилось. Казалось, что овации еще час, а то и больше, гремели по всему Сеулу.
Команда выгрузила вещи на базе и разбрелась по домам. Отдых! А следующим вечером закрытая вечеринка в честь окончания гастролей, прошедших на высоте.
Госпожа Чан хлопнула дверью. Девушки - помощницы буквально выгнали ее, обещая разложить одежду и обувь и подготовить к стирке.
Намечалось маленькое афтэ пати. Для семерых заговорщиков.
Всем многозначительно подмигнув, Лидер скрылся за дверью. Сэн и Хёнг, перешептываясь, последовали за ним. Марина выгнала Инну с Кю на поиски колы, чтоб не маячили перед глазами своими влюбленными лицами. И те удалились.
Минут через 5 в костюмерную ворвался ЧонМин с охапкой разноцветных шариков.
- Эй, Рин. Ты одна?
- Как видишь.
- Можно поговорить с тобой?
- Попробуй.
- Скажи, кого ты любишь? - спросил высокий обольститель, чем-то шелестя у двери.
"Начинается, - подумала Девушка, пожимая плечами".
- Маму, папу, друзей, SS501.
- Я не об этом. В кого ты влюблена? Кем занято твое сердце?
- А вот это не твое дело. Прости....  Что это ты притащил?
- Украшения, - глаза Дабла озорно сияли.
- Не люблю шарики, - брюнетка скривилась.
- Я знаю. Ты говорила когда-то. Но это еще не все.
ЧонМин закрыл за собой дверь и растянул полосу скотча в руках.
- Сейчас начнется великая пытка, - прокричал он и бросился на Рин.
- Ты с ума сошел? - девушка успела отскочить в сторону.
- Да.
- Заметно. Оставь меня в покое.
- Нет, пока не узнаю твой секрет.
Обманный маневр. Жертва поймана и прижата к стене.
Приклеив скотч к ее рту, парень взялся за руки и аккуратно усадил девушку на стул.
Она брыкалась. Но ему удалось-таки, не без усилий, обмотать ее запястья клейкой лентой.
А потом и лодыжки соединились между собой.
- А теперь начнется шоу. Можешь кричать, ругаться. Но я не отпущу тебя, пока не скажешь, в кого ты влюблена.
Длинноногий красавец притащил связку шаров ближе. Бережно снял скотч с губ Рин и взял в руки иглу.
- Я всю ночь учил слова, чтоб ты меня понимала. Начнем, - Мин проткнул один из шариков иголкой, - Зачем ты мучишь нас? БАМ. Притворяешься другом. БАМ.
- Я не притворяюсь.
-  Мы страдаем. БАМ
- Особенно ты.
- И я. Ты нравишься мне. БАМ. Нам. БАМ. Выбери одного из нас. БАМ. Останови страдания измученных сердец. БАМ. Кого любит Рин? БАМ
- SS501!
- В кого влюблена Рин? БАМ. В ЧонМина? БАМ В ХёнДжуна? БАМ. В КюДжона? БАМ. В ЁнСэна? БАМ. Или в ХенгДжуна? БАМ. Скажи, Рин.
- Не дождешься.
- Лидер? БАМ. Бейб? БАМ. Принц? БАМ. Центр? БАМ. Или я? БАМ
- Я ненавижу шарики.
- Повторяешься. БАМ.
- И тебя тоже
- Жаль, минус один. БАМ. А кого же ты любишь? БАМ
"Да что б ты провалился, ЧонМин? Лошадь неподкованная, - Марина кипела от злости, - так глупо попасться. Ненавижу бамканье. Но я выдержу. Ты ничего от меня не добьешься. Я не сделаю этот выбор. Вы мои друзья. Я не хочу, чтоб из-за меня кто-то из вас поссорился. Вы звезды. Пройдет ваше увлечение. И все будет хорошо.... ааа, ненавижу шарики.."
- Кого любит Рин? - не унимался СексиДабл.
- Отстань, придурок.
- Сменим тактику.
Парень ехидно улыбнулся и направился к двери.
- Рин не любит шарики, чеснок и темноту.
- Нет! Не делай этого!
Паника вспыхнула в душе девушки. В глазах же парня горел задор и озорство.
Свет потух. Шаги. И снова звук лопающихся шаров, и вопросы по кругу.
Сердце забилось в бешеном ритме. Дыхание участилось. Широко раскрытые глаза пытались найти хоть маленький лучик света в кромешной тьме. В ушах гудел страх.
- Нет. Не делай этого. Мин, не будь так жесток, - с каждым словом голос становился все сильнее, переходя в крик, английские слова заменялись русскими,  - включи свет. Миииин. Пожалуйста. Нееееет. Мииииин. Неееееет. Пожалуйста. Включи его. Миииииин. Миииииииииин.
Голос сорвался и затих. По щекам Марины потекли слезы.  Сознание уплывало от нее. Пол закачался под стулом.
Вспышка света. Отдаленные голоса. Полет. Темнота.
65
Толкаясь локтями, Хёнг и Сэн пытались одновременно пройти в дверной проем. КюДжон и Инна, держась за руки позади них, заливались хохотом. В свободной руке у каждого был пакет с едой и напитками. Поход в супермаркет прошел успешно, где, собственно, все четверо и встретились. Скоро придет Лидер с соджу и начнется пир.
Из костюмерной слышался какой-то шум.
- Похоже, ЧонМин и Рин не скучают без нас, - прекрасный Принц прекратил баловство и помрачнел.
Все затихли, прислушиваясь.
Женский голос набирал обороты. Русские слова разрывали тишину истошным криком.
- Он ее убивает там, что ли? - Инна бросила пакет на пол и, протиснувшись между парнями, ринулась к костюмерной. Парни последовали за ней.
Распахнув дверь, компания увидела непроглядную тьму.
Загорелся свет. ЧонМин, все еще держа руку на выключателе, испуганно посмотрел в центр комнаты.
- Что происходит? - голос ЁнСэна звучал несколько угрожающе.
Хёнг же не стал терять время на расспросы, мгновенно оценив обстановку.
С выражением ужаса во взгляде, связаная скотчем, реками синих от туши слез на щеках его Рин медленно сползала со стула. Ее глаза закатились, и она рухнула на пол, каким-то чудом опустив голову на руки.
Бейб в мгновение ока оказался рядом, поднимая и заключая в объятиях безвольное тело.
- Что ты наделал, ЧонМин? - не своим голосом закричал он, укачивая девушку в своих теплых руках. - Очнись, Рин. Очнись, Чагия.
- Ребят, я просто шутил, - Харизма опустился на колени возле друга, - хотел положить конец вашим страданиям  узнать у нее имя ее возлюбленного.
- Ты лопал шарики?- задал вопрос Принц, присаживаясь на стул.
- Да. Но она молчала. Потом я выключил свет. И она начала кричать. Я думал, она подыгрывает мне. Но....
- Кю, о чем он говорит? - Инна не понимала ни слова из корейской беседы.
- Мин шутил, пугал Рин шариками и темнотой.
- Темнотой? Да ты больной придурок. У нее же фобия.
Все парни разом посмотрели на блондинку.
- Фобия? - ЧонМин побледнел. - Я не знал. Я думал, она просто боится... Фобия?
Бейб тихо укачивал девушку в своих объятиях, шепча ей что-то на ухо. По его щекам текли слезы. Она казалась ему такой хрупкой и беспомощной. Лицо побледнело, под глазами залегли круги размазанной слезами косметики. Ее крик все еще звучал в его ушах.
"ОЧНИСЬ, РИН! - кричало его сердце. - Вернись ко мне, Чагия. Я успокою тебя, согрею своим теплом. Мы будем дружить. Просто дружить, если ты этого хочешь. Только открой глаза".
Инна принесла аптечку и нашла в ней нашатырь.
- Отодвинься, - прошипела она на Харизму и присела перед подругой и Макнэ, - будем приводить ее в чувства.
66
Резкий запах отрезвил Рин. Тяжелые веки никак не хотели подниматься. Пришлось приложить усилия.
Было так тепло и уютно.
Открыв глаза, девушка поняла, что источником тепла стал плачущий ХёнгДжун, нежно сжимавший ее в объятиях. Рядом ЁнСэн освобождал ее ноги от скотча. Чуть поодаль ЧонМин бормотал слова извинения. А Кю собирал ошметки шариков в мусорный пакет.
Мэй улыбнулась, снова помахав пузырьком с нашатырем.
- Фу, убери эту гадость, - прохрипела Марина осипшим голосом по-русски.
- Ты о нашатыре или Лошади?- подруга пыталась шутить
- Об обоих.
- Не вставай резко.  А то опять грохнешься. Думаю, Мелкий будет не против еще немного пообнимать тебя.
- Хахаха.
Рин вложила правую руку в ладонь Макнэ, а вторую протянула Сэну. Парни помогли ей встать на ноги, придерживая и оберегая от нового падения.
- Спасибо, - девушка с трудом, но вспомнила английские слова, - все хорошо. Мне нужно в ванную, умыться.
- Рин, - СексиДабл преградил ей дорогу, тут же отойдя в сторону. На него смотрели две пары обозленных карих глаз.
- Не сейчас, Мин. Ей нужно окончательно прийти в себя, - блондинка взяла подругу под руку, - мы скоро вернемся.
67
Насвистывая "Love Ya", Хён открыл дверь. Разговор в комнате тут же прервался.
- Чего все такие унылые? Где поляна? Где девушки?
- Девушки в ванной. Минни начудил. Поляна... даже не знаю,нужна ли она теперь, - ответил старшему средний Дабл.
- Что уже?
КюДжон кратко пересказал ситуацию.
ЧонМин печально вздыхал. ХенгДжун вытирал мокрые глаза. ЁнСэн отрешенно смотрел в потолок, развалившись на диване.
- Ну, ты и придурок, Лошадь. Детский сад Я ж сказал, аккуратно все выясним. Как еще твоя морда целая.
- Ёще не вечер, - прошипел Макнэ.
- Ну, поляна точно нужна, - сказал Принц, направляясь за брошенными пакетами.
Парни засуетились.
Разложили на полу, вокруг низкого столика, пледы и подушки. Расставили коробки с едой и бутылки с соджу и колой.
68
- Какой же придурок, - возмущалась Инна, - это ж надо до такого додуматься.
- Да, ладно тебе. Минош же не знал, что у меня фобия, - Марина вытирала остатки косметики ватным диском, - пошутил.
- Ничего себе, шуточки.
- Обычные дебильные шуточки. Взрослый мужчина решил поиграть в детство. Макияж только жалко. ЮРи полчаса меня красила.
- Ты защищаешь его? И не обижаешься?
- На удивление, не обижаюсь. Что с дурака взять?
- Бейб так испугался за тебя. Даже заплакал. А Сэн, я думала, кинется на Минни с кулаками.
- А вот это нехорошо. Нечего им ругаться из-за ерунды. Пойдем, пока они там не передрались.
"Странно, - думала брюнетка, - я действительно не обижаюсь. Нет, в морду дать, конечно, хочется. Но обиды нет. Наоборот. Во мне как будто что-то щелкнуло. Когда я летела в пропасть темноты, помню глаза. Испуганные красивенные глаза, полные любви и тревоги. Как тогда, когда я потеряла сознание из-за ангины. Глаза ангела. И было так тепло. И уже не страшно..... "
69
Парни, молча, ждали, сидя вокруг столика. Мерцание свечей окутывало их мягким светом.
- Вау, вот это романтика, - восторгалась Инна, усаживаясь рядом с Кю
- Вечер обещает быть интересным, - Марина расположилась между  подругой и Лидером, улыбаясь.
- Начнем? - Хён взялся за алкоголь.
Тосты, впечатления от гастролей, прославление SS501.
Обстановка постепенно разряжалась. Улыбки становились ярче, взгляды теплее. И вот уже парни подталкивают друг друга локтями, подначивают, девчонки звонко смеются.
- А, может, вспомним молодость и сыграем? - предложила Мэй, глядя на опустевшую тару.
- О, нет, - застонала Рин, прикрывая лицо руками.
- Во что? - заинтересовался захмелевший ЧонМин.
- В "правда или действие" или "фанты", или во что вы играли в юности.
- Пойдет "правда или действие", - согласился ХёнДжун, освободил центр стола и раскрутил бутылку, - кто отказывается выполнять, пьет полную рюмку. Если действие непонятно, объясняете. За отказ - опять же - рюмка, Итак... ЁнСэн. Правда или действие?
- Правда.
- Кто самый очаровательный среди нас?
- Я, конечно же. Продолжаем. Правда или действие, КюДжон?
- Правда.
- Мммм.... Кто красивее - Мэй или Рин?
- Прости, Рин. Но для меня - моя Мэй. Правда или действие, Лидер?
- Действие.
- Покатай Минни на спине.
Под веселый смех начались скачки. ЧонМин, как истинный наездник, подгонял своего скакуна, держась за его уши. ХёнДжун озорно подпрыгивал, пытаясь того скинуть.
- Обычно люли на Лошадях катаются. А тут наоборот. Продолжим. Правда или действие, Рин?
- Действие.
- Пора мирится. Обними того, кто напугал тебя.
Девушка поднялась с подушки и пошла по кругу. Стоило ей поравняться с Харизмой, как тот поднял голову и внимательно посмотрел на нее. Но..., она прошла дальше. И, опустившись на колени, обняла крепкие плечи Макнэ, на мгновение уткнувшись носом в его затылок. Ее губы легко и случайно коснулись нежной кожи. Парень расплылся в улыбке.
Все, кроме Кю и Инны, удивленно наблюдали за этой картиной.
- Объясните, - потребовала публика.
В ответ блондин и брюнетка, молча, протянули рюмки.
- Правда или действие, ХёнгДжун?
- Действие.
- Пой....
Что только они не делали: и ползали на коленях, и кричали в окно, и сочиняли стихи, и признавались в позорных тайнах детства, и показывали секреты на страничках в соц.сетях....
Смех не смолкал до полуночи, пока не начались первые зевки.
Прибрав следы веселья, компания распрощалась. Дружеские объятия, пожелания спокойной ночи.
Несколько такси разъехались в разные уголки Сеула, развозя уставших молодых людей по домам.
70
На работу можно было не спешить. Главное, явится к полудню, получить премиальные. Составить план действий на ближайшие дни и готовиться к вечеринке.
Но Марина проснулась чуть свет. Голова побаливает. Координация несколько нарушена. Но НУЖНО. Пока Инна видела 10й сон, она должна провести секретную операцию по сбору чемодана и отправки его в камеру хранения аэропорта.
С Менеджером девушка договорилась по возвращении в Сеул о пятидневном отпуске. Тогда же купила билет. И все тщательно распланировала - выбрала место, забронировала номер в гостинице, составила список необходимых вещей.
Рин готовилась к побегу.
Душ. Свободные спортивные брюки, черная полу облегающая футболка, белая рубашка, белые кроссовки, кепка и маска. Можно уходить.
К 10ти утра на базе ее уже ждала МиНа. Волосы девушки срочно нуждались в стрижке и покраске.
- Что будем деалть? - спросила стилист.
- Обреж все это. Вот так, - брюнетка показала миловидной невысокой кореяночке фото в телефоне, - чтоб спереди можно было укладывать "а-ля Лидер в Love Ya", а сзади торчком.
- Все понятно. Назовем это "очень растрепаный ДжиХу".
Девушки засмеялись и принялись за стрижку. А позже подчернили цвет и все стильно уложили.
Отблагодарив МиНа коробкой конфет (так как от денег та отказалась) и в десятый раз восхитившись ее стараниями, Рин принялась за работу. Загрузила футболки и рубашки в стиралку, почистила и развесила пиджаки на общую вешалку. Гладить и распределять в нужном порядке будет уже Мэй без нее.
Начало 12го. Народ постепенно сползался. А Марина слонялась от скуки из комнаты в комнату.
В танцевальном зале в отсутствие репетиций охранники устраивали тренировки. В углу пряталась переносная боксерская груша, скакалки и велотренажер. Именно там занимался СуРи.
- Привет, - поприветствовала его Рин, - бездельничаешь?
- Как видишь, - охранник всегда с добротой в глазах смотрел на украинских красавиц.
- А можешь позаниматься со мной? Научи меня паре приемчиков для самообороны.
"Вдруг кто пристанет на острове. Хоть по морде дать смогу"
- Почему бы и нет. Все равно, пока свободен. Иди сюда, вот так становись....
Час спустя у девушки уже неплохо получалось махать руками и с прыжка бить по груше.
- Ну, а теперь отработка на живом человеке, - скомандовал СуРи, становясь в позу, - атакуй. Ты должна свалить меня. И не бойся. Я крепкий.
Марина нападала, но все ее попытки были тщетны. Слишком быстрым и сильным оказался парень.
- Не теряй контакт, - поучал он, легко отбивая очередную атаку, - не отвлекайся.
Рин с азартом махала руками и ногами, не замечая собравшихся у входа зрителей.
Вот СуРи в очередной раз отбился и аккуратно уложил девушку спиной на пол.
- Аут, - прокричал ЧонМин.
- Фиг там, - ответила Марина по-русски, наблюдая за охранником.
Тот, посмеиваясь, встал и протянул ей руку. А когда она отказалась, пожал плечами и развернулся, чтоб покинуть поле боя. Вот здесь нужно было действовать мгновенно. Рин перевернулась на бок и нанесла удар под колени. СуРи не удержался на ногах. Девушка вскочила и запрыгнула ему на шею, помогая громилле приземлиться лицом в пол.
- Не отвлекайся, - повторила она наставление своего учителя и оседлала его спину, крепко вцепившись в него, - а теперь покатай меня, большааая черепаха.
Хохоча, парень встал на четвереньки и пополз по залу, под громкие аплодисменты пятерых красавцев Даблов.
- Эй, - вдруг закричал ХёнгДжун, преграждая им путь, - вообще-то, черепаха здесь я. Так что, ты не на том катаешься.
Рин еще звонче разразилась смехом, покорно протягивая к нему руки.
Макнэ наклонился. Девушка обняла его за шею. Он с легкостью поднял ее, придерживая за талию, и закружил. Она обхватила ногами его бедра и прижалась щекой к волосам.
- Я думала, что черепахи катают на спине, - сказала Марина, посмеиваясь.
- Ну, как получилось, - ответил ХёнгДжун, чуть сильнее обнимая свою ношу.
- Хватит, - попросила она, когда улюлюканья вокруг стали совсем громкими.
Парень осторожно поставил ее на пол и внимательно осмотрел с головы до ног.
- А тебе идет, - оценил он новый имидж Рин, взъерошивая ее волосы, - мне нравится.
- Спасибо, - прошептала она, - тебе тоже стоит немного измениться. Я люблю, когда твои волосы темно-каштановые. И не очень короткие.
- Я скажу МиНа. Она как раз ждет меня.
- Будет шикарно. Ну, а мне пора. Хочу кое-что найти. Ты не знаешь, где это?
Девушка достала листочек с адресом из кармана и показала ХёнгДжуну.
- Прокат авто? Зачем? Подожди полчаса и я отвезу тебя, куда нужно.
- Нет, мне никуда не нужно. Я хочу покататься. Прямо сейчас. Пойду, спрошу у Кю, как на метро доехать. А ты иди, становись красавчиком.
- А разве я не красив сейчас? - младший кокетливо надул губы.
- Ты всегда красив. Но будешь еще лучше. Иди уже. А-то ЧонМин украдет МиНа.
71
Рев мотора закладывал уши. Шикарный старенький байк несся по трассе на максимально позволенной скорости.
Марине хотелось выбросить шлем, чтоб почувствовать удары ветра на своем лице в полную мощь. Но, пока нельзя. Камеры, полиция. Движение транспорта.
Выехав за город, она свернула вправо в поисках тихой дороги. Вот она. Интернет и карты не соврали. Здесь нет наблюдения.
Притормозив, девушка сняла шлем и закрепила его. Теперь можно и пошалить.
Музыка в наушниках на всю громкость. Ветер рвет волосы и расстегнутую рубашку. Руки судорожно сжимают руль. Стрелка спидометра растет.
Кайф! Свобода! Эйфория!
Впереди замаячило препятствие, нужно бы сбавить скорость, но Рин хотелось экстрима.
Она всей душой ликовала, чувствуя себя снова хозяйкой собственной жизни и мыслей.
"Усилить скорость и улететь в пропасть? И все. Нет меня. И никто не узнает, где я. Найдут через время обезображенный.... О, Боги. Я сошла с ума.... Откуда эта депрессия? Но ни это ли решит все проблемы? Не нужно будет больше рвать сердце на части. Гадать, что понято правильно, что сделано неправильно. К черту все...."
Скорость зашкаливала. Пропасть приближалась.
72
Ее телефон молчал уже третий день. ХёнгДжун не находил себе места. И даже сидя сейчас с ребятами, витал в своих невеселых думах.
"Нужно было перенести тогда стрижку и поехать с Рин. Несколько дней до того она была отрешенной, слишком серьезной. А в последние часы, когда я видел ее, наоборот, слишком веселая и оживленная. Такая резкая смена настроения должна была меня насторожить. А я, дурак, радовался, что моя любимая приходит в себя. Надеялся на чудо. Донадеялся. Всего лишь записку подруге оставила. " Прости. Я должна побыть одна. Подумать. Не ищи меня. И не волнуйся. Телефон выключу. Скоро вернусь. Всем привет". И исчезла. Где ты, Рин?"
- Доброе утро, ребята, - поприветствовала Даблов Мэй, направляясь в костюмерную.
- Какие новости? - остановил ее Макнэ.
- Никаких. По-прежнему тишина.
- Она так и не отозвалась? - спросил ЁнСэн, когда блондинка скрылась за дверью.
- Нет, телефон молчит. В соц.сети не заходит. Только та записка.
- Не волнуйся, - подбодрил друга КюДжон, - Мэй уверенна, что с Рин все в порядке. Скорее всего, она где-то бродит по корейскому пляжу или любуется Эйфелевой башней в Париже.
- Она сбежала. Не выдержала нашего напора, - сделал вывод ЧонМин.
- Это вряд ли, - Центр усмехнулся, - запуталась, устала, перегрузилась эмоциями и впечатлениями. Это да. Но Рин сильная. А сбегать -удел слабаков.
- Все будет хорошо, - Лидер встал со своего места, - дайте девушке отдохнуть от вас. Пойдемте, я покажу вам свои наброски.
Тренькнул телефон. Пришло сообщение.
«Jeju Beach Hotel Hamdeok, 8 вечера. Пляж. Скучаю по тебе»
73
Мотоцикл натужно ревел. В ушах замолкла мелодия. Щелчок. И нежный голос запел: "oH, Wow, oH aH, I got you Be my girl..."
В сердце ударили воспоминания. Вот красивые карие глаза ХёнгДжуна беспокойно смотрят в ее тускнеющий взгляд,  когда она потеряла сознание на улице из-за высокой температуры. Вот и сияющая улыбка, принимающая ее подарок в виде серебряной звезды. А вот внимание ЁнСэна, слушающего ее рассказы о юношеских достижениях. Вот снова Макнэ и обжигающая страсть на губах, пылающих ревностью в темном коридоре гостиницы. Вот Молчаливый Принц, уводящий ее полюбоваться красотой буддийского храма.  Вот нежные объятия и тихое бормотание сквозь слезы прекрасного блондина: "Очнись, Чагия". Вот обеспокоенный взгляд очаровательного брюнета, разматывающего скотч с ее лодыжек. Вот сильные руки кружат ее по залу, "катая на черепашке".
"I need your love in my lifе ....Baby (Baby Baby Baby Baby) You’re my beautiful girl (Be my girl)", - звучали слова в наушниках.
Рин резко вывернула руль и ударила по тормозам....
Лежа на траве, глядя заплаканными глазами в небо, девушка улыбалась.
"Я жива. Наконец-то я чувствую, что жива. Какую глупость чуть не совершила. Разве это выход? Спрыгнуть в пропасть и потерять свое будущее. Свое счастье. Так поступают только слабаки. А я сильная. И я буду бороться со своими тараканами. К черту депрессняк. Он остался в Украине. Только позитив!!!"
Марина осторожно поднялась и осмотрела себя. "Родилась в рубахе", говорят в таких случаях. Пара синяков и ссадин на руках и ногах. Мотоцикл потерял зеркало. Немного помято крыло.
"Хорошо отделалась. Придется заплатит штраф. Ничего, переживем. А теперь нужно торопиться. Самолет через четыре часа"
И вот она в самом  прекрасном и романтичном месте Южной Кореи. Идет по кромке воды одного из пляжей острова Чеджу, любуясь океаном.
Каждый вечер она приходит сюда, побродить, подумать, найти вдохновение.
Хамдок практически пустует в это время, иногда встречаются только влюбленные парочки, ищущие романтики и уединения. Глядя на них, девушка умиляется. И думает о нем - своем любимом.
Три дня в одиночестве, без связи и общения, сделали свое дело. Сердце затосковало. Перед глазами вновь и вновь появляется один и тот же образ. Душа рвется к нему - единственному человеку, с которым хочется разделить и тоску, и радость. Рассказать обо всем, что тревожит. Поделиться мечтами. Утонуть в прекрасном взгляде. Согреться в нежных объятиях. Таять от милой улыбки....
"Надоело бояться. Если он любит меня, то приедет. Только вчера я отправила смс. Сегодня он вряд ли появится. Вот завтра, возможно. А если нет, то такова судьба...."
8 вечера. Надежда, все же, пылает в груди.
74
Высокий темноволосый парень, играя мускулами под обтягивающей футболкой, вышел из гостиницы. Поглядывая на часы, он поспешил к рокочущему океану.
Скрытое под маской лицо освещалось горящими волнением глазами.
"Скоро мы встретимся. Ты позвала меня. Ты выбрала МЕНЯ. Я не обману твоих надежд".
Легкий ветерок мягко играл волнами как струнами гитары. Неимоверно красивый закат расцветал на глазах, озаряя идущую по песку девушку волшебным сиянием.
Он ускорил шаг, спеша навстречу своему счастью.
75
Мягкими красными складками длинное платье обволакивало ноги невысокой Марины. Вода давно намочила подол воздушной ткани. Но ее это не беспокоило. Она остановилась, бросив на песок босоножки, и вгляделась в горизонт, ощущая босыми ступнями тепло воды.
Шаги позади нее заставили с надеждой обернуться. Сердце учащенно забилось в груди.
"До чего же они все пятеро похожи, если смотреть моим плохим зрением и издалека. Все высокие. Красивые. Обаятельные. Их новые стрижки я не видела. Кто мало их знает, может с легкостью и перепутать. Но не я. Мое сердце уверенно, что это ОН"
- Я боялась, что ты не приедешь, - девушка несмело улыбнулась.
Парень замер в двух шагах.
- Мне кажется, что я не видела тебя целую вечность, - Рин протянула к нему руки.
- Скажи то, что ты написала мне, - попросил он, сжимая ее ладони в своих, - я безумно хочу это услышать
-  Я скучала по тебе, мой дорогой Хёнг, - прошептала она по - корейски, утопая в глубине его глаз.
- Я тоже очень скучал по тебе, Чагия, - так же тихо сказал он, притягивая ее в свои объятия.
Прильнув к груди Макнэ, Марина счастливо вздохнула.  Ее глаза жмурились от удовольствия ощущать, как он нежно проводит рукой о ее волосам и крепко прижимает к себе, вновь и вновь повторяя: "Чагия, моя Чагия. Я так скучал по тебе".
- Что ты делала здесь без меня?
- Понимала, как мне тебя не хватает.
- Не исчезай больше так неожиданно. Я.... волновался.
Рин подняла к нему свои сияющие серые глаза и потянулась рукой к маске.
- Поцелуй меня.
Хёнг обхватил руками ее лицо и нежно коснулся приоткрытых губ, выполняя просьбу.
- Я льюблью тебья, - прошептал он, на мгновение прервав поцелуй.
- Я тоже люблю тебя, - ответила она и снова прильнула к нему со всей глубиной своих чувств
76
- И куда исчез Макнэ? - спросил ЧонМин друзей?
- Умчался на Чеджу, - ответил ему КюДжон, обнимая любимую
- Ну, молодец. Плещется там, в теплых волнах океана, - мечтательно проговорил ЁнСэн.
- Скорее, в объятиях Рин, - задорно блеснул взглядом ХёнДжун.
- Ребят. А, может, махнем к ним? - предложила Инна. - Отдых всем сейчас нужен.
- Нарушить любовную идиллию? Хорошая идея, - Харизма достал телефон, - звоню в аэропорт.
- Уже, - Центр хлопнул пачкой билетов об стол, - вылет послезавтра в 10 утра.
77
ХёнгДжун и Марина долго гуляли по берегу, любуясь закатом. Когда же луна осветила дорожку на водной глади от горизонта до ног влюбленных, они вернулись в гостиницу.
Ни на минуту не выпуская руку любимой из своей, парень с огорчением осознал, что сейчас ему придется с ней расстаться.
Возле номера пара остановилась. Девушка открыла дверь и обернулась.
- Люблю тебя, Хёнг, - сказала она.
- Люблю тебя, Рин, - ответил он, нежно целуя ее глаза, - как долго я ждал этих слов.
- Прости, что тебе пришлось ждать моего пробуждения, - Рин спрятала пылающее лицо на его груди
- Этого стоило подождать.
Вдруг Хёнг ухмыльнулся, разрывая объятия и прищурив глаза. Опираясь одной рукой о стену, второй приподнял лицо Марины и прошептал в ее губы:
- Не смей больше гулять с ЁнСэном.
Она улыбнулась, обвивая руками его шею.
- Только с тобой, - был тихий ответ за мгновение до поцелуя.
- Я не хочу расставаться с тобой ни на секунду, - сказал он минуты спустя, снова прижимая свою драгоценность к груди.
- Не расставайся со мной никогда, - попросила девушка, переплетая свои пальцы с его и отступая в полумрак комнаты.
Когда за парнем захлопнулась дверь, Рин отпустила его ладонь и потянулась к сердцу. Ее руки нежно касались одежды, ища поверхность гладкой кожи. Его руки зарывались в ее волосы.
Полумрак окутывал их. Лунный свет мягко стелился по деревянному полу. Шум волн напевал серенаду.
Девушка легко касалась губами его шеи, мочки уха, глаз, носа. Парень запрокинул ее голову и впился поцелуем в сладкие уста.
Два сердца бешено стучали в едином ритме. Дыхание учащалось. Руки безвольно изучали тела, осторожно освобождая их от одежды.
Поцелуи становились все настойчивее и жарче. Нежность превращалась в безумие. Ими владела долгожданная любовь, сметающая на своем пути все преграды.
Натыкаясь на мебель, роняя стулья, влюбленные танцевали свой танец страсти, продвигаясь к кровати.
- Моя дорогая, любимая, - снова и снова повторял Хёнг, склоняясь над желанной девушкой.
- Ты мое счастье, - шептала Рин, отдаваясь своему мужчине.
Переплетенные пальцы сомкнулись в замок над ее головой. Она выгнула спину ему на встречу. Легкие стоны срывались с их губ.
Тела двигались в едином ритме, то нежно покачиваясь, то ускоряя темп. Женские ноги обвивали мужской торс. Мужские руки прижимали к себе податливое женское тело.
- О, Хёнг! - прокричала девушка, прикусив губу от нахлынувшей на нее волны блаженства,
- Люблю тебя, - вторил он ей,  обессиленно переворачиваясь на спину, увлекая ее за собой.
- Как я могла жить без тебя все это время, любимый? - бормотала она, осыпая поцелуями его грудь.
- Больше не будешь. Только со мной.
78
КюДжон весь день не расставался с телефоном, то и дело выскакивая в другие залы. На все расспросы друзей отвечал многозначительными улыбками и пожатиями плеч.
Вчера он возил Инну знакомиться с родителями. Утром оба вернулись, сияющие и вдохновленные.
- Вам не кажется, что Центр что-то замышляет? - спросил парней ЁнСэн, когда они остались втроем.
- Давайте Мэй допрашивать, раз этот молчит, - предложил ЧонМин.
- Ты уже одной допрос с пристрастиями устроил, - ответил ему ХёнДжун, - да так, что она сбежала. Хочешь еще один побег? Расскажет все сам, когда время придет. Давайте лучше по домам, собирать вещи.
- Приличные костюмы захватите, - прокричал им в след Кю, выглядывая из костюмерной.
79
Нежный поцелуй пробудил девушку. Она открыла глаза.
- Привет, спящая красавица, - прошептало кареглазое Божество, мило улыбаясь.
- Ты снова снишься мне? - спросила Марина сонным голосом, касаясь мягких взъерошенных волос.
- Нет, я реален.
- Не верю.
- Сейчас докажу.
Хёнг поцеловал ее, скользя руками по обнаженной спине. Рин обняла его и потянула к себе, переворачиваясь. Нависая над ней, он покрывал нежными касаниям губ ее кожу, прокладывая дорожку от груди к шее. Ее руки жадно изучали изгибы его тела под свободной рубашкой.
Оторвавшись от любимой, парень выпрямился и стянул с себя одежду.
Любуясь прекрасным мужчиной, девушка заметила приятную прохладу. Сотни лепестков покрывали постель. Аромат роз дурманил.
- Мой романтик, я так тебя люблю.
- Сегодня я люблю тебя больше. чем вчера, - прошептал Хёнг, покрывая ее лицо десятком поцелуев.
Дыхание Рин участилось. Стон сорвался с ее губ. Руки крепче обнимали широкие плечи, впиваясь ногтями в светлую кожу. Его пальцы изучали каждый миллиметр ее тела. Поцелуи обжигали.
Сердца забились быстрее. Тела двигались в едином ритме, доводя влюбленных до высшей точки наслаждения.
80
Аэропорт встречал прибывших монотонными объявлениями и снующей толпой. Четыре высоких парня и миниатюрная девушка в кепках и масках привлекали внимание. Поклонницы всегда узнавали своих айдолов. Показались первые камеры телефонов. Со всех сторон слышалось: "Оппа! Оппа!".
Ребята махали руками и кланялись, пробираясь к выходу.
КюДжон заметил, что Инна отстала и ее вот - вот оттеснит толпа. Он остановился, взял ее за руку и продолжил свой путь.
- Что ты делаешь? - зашептала она. - Они же порвут меня на части от ревности.
- Я рядом, - ответил он, чуть сильнее сжимая ее ладонь.
Охрана аэропорта преградила фанатам путь, и ребята смогли спокойно добраться до такси.
- Макнэ сразу позвоним? Или дадим ему еще немного свободы? - спросил ЧонМин, усаживаясь на заднее сидение.
- Заселимся и скинем смс, - ответил ему ХёнДжун, занимая место возле водителя.
- Правильно. Сам позвонит своим хёнам, - бормотал ЁнСэн, толкая Лошадкина в бок, - подвинься, развалился на все сиденье.
- А почему это Кю забронировал нам номера в разных гостиницах. А, Лидер?
- Чтоб ты не светил свой харизмой перед его девушкой.
81
Тренькнул телефон. Сообщение оповестило влюбленную парочку о прибытии гостей.
"Эй, мы преследуем тебя, - писал ЧонМин ХёнгДжуну, - у тебя остались еще силы? Привет Рин".
- Ребята приехали.
- Ты хочешь встретиться с ними?
- Не сегодня, - телефон отправился на прикроватную тумбочку, - на чем мы там остановились?
- Мы хотели пойти пообедать и прогуляться.
- Идем же. Я ужасно голоден. Слона готов съесть.
- Лишь бы не Лошадь.
- Лошади потом. Хочу еще хоть немного побыть только с тобой, Чагия, - парень заключил девушку в объятия.
- Мой Бейб. Ты такой сладкий, - шепнула она, целуя красиво очерченные губы.
82
Четверо самых красивых мужчин на Земле встретились возле небольшого здания на берегу океана.
- Срочно, дайте мне очки. Я сейчас ослепну от его сияния, - кричал ЧонМин, раскрывая дружеские объятия Макнэ.
- Самим нужны. Ты действительно светишься, друг, - ЁнСэн отпихнул Харизму в сторону.
ХёнгДжун скромно улыбался, обнимая друзей.
- А где вторая часть сияния? - подошла очередь Лидера обниматься. - Где Рин? Или ты здесь с другой девушкой?
- Конечно, с другой, - ответил парень, - с другой Рин. Увидите, не узнаете ее.
- После тебя мы ничего не можем видеть. Мы ослепли.
- Минни, не утрируй. Лучше скажите, что мы здесь все делаем. Еще и при параде? И где КюДжон?
- Мы знаем столько же, сколько и ты, Хёнг, - ответил Принц, - Центр привез нас на Чеджу вчера и бросил. А утром сегодня прислал смс - прийти сюда в 6 вечера.
- Еще и рассылкой оповестил. Не люблю рассылки. Хоть бы что изменил в сообщении, - надул губы Минни.
- Войдем внутрь и узнаем, - прекратил нытье Лидер, - идем?
Парни вошли в небольшой зал, украшенный гирляндами тюли, цветов и шариков. Играла спокойная мелодия,
Юная девушка с золотистыми длинными волосами в национальном корейском костюме розового цвета приветствовала их, кланяясь.
- Прошу сюда, - пригласила она гостей, указывая на стулья возле искусно вырезанной арки.
Незнакомка снова поклонилась и исчезла за неприметной дверцей в углу помещения.
- Все загадочнее и загадочнее, - сказал ЁнСэн, усаживаясь.
- Привет, - из все той же дверцы, показалось знакомое лицо.
- Рин!!!
Даблы вскочили на ноги, озаряясь улыбками.
Сияющая влюбленными серыми глазами девушка в длинном зеленом платье помахала рукой, приближаясь к айдолам. На нее посыпались вопросы: "Где ты была?", "Как ты? Все хорошо?", "Может, ты знаешь, что мы здесь делаем?"
- Давно не виделись. Я сбежала от вас в этот рай. Все у меня хорошо. Причину сбора сейчас узнаете. Присядьте и расслабьтесь.
ХёнгДжун сжал девичью руку в своей ладони, переплетая пальцы, и усадил ее рядом с собой. Рин заглянула в его глаза, довольно жмурясь и опуская голову на сильное плечо.
Возле арки появился мужчина в строгом черном костюме и с золотистым галстуком. Следом вышел КюДжон в серебристом костюме и ярко-синей рубашке. Он махнул друзьям рукой и замер, устремляя свой взор в центр зала.
Заиграла волшебная мелодия, и послышались шаги.
Медленно вдоль стульев по проходу шла прекрасная невеста. Ее белоснежное платье переливалось вышитыми цветами в тон рубашки жениха. В руках она держала красивый букет разноцветных гибискусов.
Гости встали, приветствуя Инну. На их лицах со скоростью звука сменялись эмоции: непонимание, удивление, озарение, восхищение, радость.
Началась церемония создания семьи.
Молодые клялись друг другу в вечной любви, обещали быть вместе в горе и в радости, в богатстве и в бедности, в славе и в забытьи, пока смерть не разлучит их.
Громкие аплодисменты сопровождали первый супружеский поцелуй.
Инна - Мэй стала Миссис Ким КюДжон.
83
- Какие молодцы, - не переставала восхищаться Марина, любуясь закатом в объятиях ХёнгДжуна на балконе своего номера, - такой сюрприз и так романтично.
- Тоже так хочешь?
- Нет, не так. Я хочу на вершине Эйфелевой Башни или на пляже среди пальм.
- Заманчиво.
Парень поцеловал ее в шею и крепче укутал своим руками.
- А куда ты исчезла днем?
- Я же тебе говорила, Мэй позвала меня. За час до церемонии я все узнала и помогала ей одеваться.
- Весело было в ресторане. Правда?
- С вашей компашкой везде весело. Я рада, что все мы собрались вместе. Ребята, кажется, не против нас.
- Нет, конечно же. Они рады, что мы вместе. Даже ЁнСэн.
- ЁнСэн? Я действительно ему нравилась?
- Думаю, и сейчас нравишься. Но....
- Знаю, знаю. Если его другу нравится девушка, он отступит. Как когда-то написали в нашем фандоме: "О, Принц. Ты такой ДжиХу".
- Точно подмечено, - Макнэ усмехнулся, - но это он еще не влюблялся так, чтоб потерять голову.
- Как ты? - Рин хитро прищурила глаза.
- Да. Я говорил тебе сегодня, что люблю тебя?
- Дай-ка подумать.... последние двадцать минут нет.
- Будем исправляться, - мягкие губы потянулись к девушке, - я люблю тебя, Чагия.
- Я люблю тебя, Бейб.
84
КюДжон отпер номер и подхватил Инну на руки. Переступив порог, толкнул ногой дверь и понес свою молодую жену прямиком в спальню.
Она зачарованно любовалась его прекрасными чертами лица.
Он осторожно опустил девушку в прекрасном белом платье на усыпанную лепестками гибискуса кровать в форме сердца.
Откупорил шампанское, охлаждающееся в ведерке со льдом на прикроватной тумбочке, и протянул невесте наполненный бокал.
- Теперь ты моя жена. И я самый счастливый мужчина на свете.
- Я люблю тебя, Ким КюДжон.
- Я люблю тебя, Ким ИнНа.
Их губы встретились.
Бокалы мешали. Парень поставил их на столик и медленно начал расстегивать пуговицы на рубашке. Девушка затаила дыхание перед открывающейся красотой божественного тела.
Оголенный торс манил. В глазах загоралось возбуждение.
Мэй поднялась и помогла Ангелу избавиться от брюк.
С трудом сдерживая желание разорвать кружева, Кю, таки, расстегнул дрожащими руками платье жены. Мягкими волнами оно опустилось у ее ног.
Парень подхватил девушку на руки и опустил на кровать. Страсть вырвалась наружу жадными поцелуями, громкими стонами и пьянящими объятиями.
85
С разницей в несколько дней все вернулись в Сеул: Троица красавцев Даблов - на следующий день после торжества, ХёнгДжун и Марина - через день после них, а молодожены - спустя медовую неделю.
ИнНа переехала к Кю. Рин нашла однокомнатную квартиру поближе к месту работы, категорически отказавшись от материальной помощи любимого.
Парни погрузились в создание нового альбома, съемки клипов, фотосессии. Девушки подбирали новые костюмы, приводили в порядок старые, повсюду сопровождали своих айдолов.
В свободное от работы и любви время парни обучали девушек корейскому языку. А те, в свою очередь, заставили Даблов запоминать русские фразы.
Месяц спустя было проведено еще одно торжество в Сеуле, официальное, с большим количеством родственников, друзей и прессы, где Центр SS501 представил миру свою молодую жену.
Неделей ранее вся компания дружно и весело провела вечеринку - сюрприз, поздравляя Макнэ с днем рождения в закрытом ресторане, где Рин впервые взяла в руки профессиональный микрофон и подарила любимому песню. Над английско-корейским подарком девушка трудилась долгие недели, консультируясь с КюДжоном по поводу перевода слов, с ХёнДжуном подбирая мелодию, с ЁнСэном работая над вокалом, а с ЧонМином оттачивая движения танца. Все вместе ребята подготовили множество сюрпризов в виде квеста, огромного торта, полезных и смешных подарков. Именинник был счастлив.
86
Приближался октябрь. Темы прощания всячески избегали. Но этот день настал.
С утра шел дождь . Казалось, природа плачет вместе с разрывающимися сердцами.
Марина проснулась час назад, но все никак не могла заставить себя встать. Рядом мирно похрапывал ХёнгДжун. А она любовалась его умиротворенными чертами лица, стараясь запомнить каждый его изгиб.
"Как же ты прекрасен, мой любимый. Даже спящий, с растрепанными волосами, без грима и укладки ты излучаешь очарование и заставляешь сердце трепетать. Как же мне жить теперь без тебя на далекой Родине? Будешь ли ты скучать по мне? Или забудешь уже через неделю, утешаясь в объятиях поклонниц? Я так тебя люблю..."
Парень перевернулся во сне на бок. Протянув руку, обнял Рин и прижался носом к ее плечу.
Девушка осторожно перебирала отросшие пряди его волос, сквозь пелену слез глядя на любимого.
Незаметно для себя, она снова уснула. А когда открыла глаза несколько часов спустя, то уже Макнэ пристально смотрел на нее, запоминая каждую черту лица и трепет ресниц.
Ничего не говоря, Рин прильнула к его груди, осыпая кожу поцелуями, продвигаясь к шее, глазам, губам, спускаясь к торсу. Сквозь уже несдерживаемые слезы, она видела, как он выгибается всем телом навстречу ее ласкам, как закрываются от удовольствия прекрасные карие глаза, как срывается с губ стон.
Его руки сильнее обычного прижимали к себе любимую девушку, касаясь лица, рук, талии, бедер. Хёнг отдавал ей всю свою страсть, любовь и нежность, на какую только был способен, доводя ее до высшей точки наслаждения движениями и поцелуями.
Слезы катились и по его щекам, когда он касался языком мочки ее уха, впиваясь поцелуем в шею. Когда он шептал слова любви и зарывался руками в ее волосы.
Никогда еще их любовь не была наполнена таким отчаянием.
87
КюДжон привез ИнНу в аэропорт. Выгрузив чемоданы и поправив маски на лицах, супруги направились на поиски друзей. В их глазах сверкали искринки, подчеркнутые легкой грустью недолгого расставания.
Тяжелее им было видеть Марину и Макнэ.
Те стояли у огромного окна. Без масок. Обнявшись. Абсолютно не обращая внимания на камеры и перешептывания поклонников. СуРи и ДжиДжу преграждали путь фанатам, держа тех на расстоянии нескольких метров от тихо перешептывающихся влюбленных.
- Обещай мне, что будешь хорошо кушать и отдыхать, Чагия.
- Конечно, любимый. И ты тоже обещай мне это.
- Обещаю. Я буду писать и звонить тебе каждый день.
- А я тебе.
- Как только долетишь, позвони мне.
- Хорошо. Я напишу тебе из Москвы при пересадке. А позвоню уже из Киева.
- Ты не будешь больше плакать, правда.
Рин не сдержалась и, крепче обняв Хёнга, быстро заговорила, смешивая корейские, русские и английские слова:
- Я дышать без тебя не могу. Я жить без тебя не мгу. Все вокруг такое серое и бесцветное, когда нет тебя рядом.
- И я не могу жить без тебя, Чагия. Я не хочу отпускать тебя. Я люблю тебя, Моя Рин.
- Я люблю тебя сильнее, мой Бейб. Ты - часть моей жизни теперь. И это навсегда.
– А ты - часть моей жизни .
Она подняла заплаканные глаза, утопая в его любящем взгляде. Он обхватил руками ее лицо и подарил ей нежный долгий поцелуй.
Фанатки вокруг ахнули. Объявили рейс. Пора прощаться.
Чета Ким прошли сквозь стайки поклонниц, поприветствовали охранников и подошли к друзьям. Те, вытирая друг другу слезы, приготовились к самому сложному - расцепить руки и расстаться.
- Идем, нам пора, - позвала подругу Инна, - до встречи ХёнгДжун.
- До встречи, Мэй. Счастливого пути, - парень даже не посмотрел на блондинку, не в силах оторвать взгляд от любимой.
- Мы будем скучать по тебе, Рин. Скорее возвращайся.
- Позаботься о моем любимом, КюДжон. Не дай ему грустить, - девушка коснулась щеки любимого, утопая в его глазах.
Визг и вздохи народа заставили четверку обернуться. Спешащим шагом к ним приближались трое корейских рыцарей, озаряя все вокруг себя чарующим блеском.
- Эй, Рин. Ты снова собралась сбежать от нас? - ХёнДжун обнял одновременно и девушку, и Макнэ.
- Возвращайся скорее, - ЁнСэн не скрывая печали, сжал свободные руки влюбленных.
- Ну, наконец-то, мой Джерри снова вернется к своему Тому, - Чон Мин старался говорить весело. Но грусть в глазах выдавала настоящие чувства.
- Ребят, встреча с вами была когда-то моей самой заветной мечтой. Спасибо вам за все. И будьте счастливы, - проговорила Марина, целуя в щеку каждого Дабла, сильнее сжимая при этом руку Хёнга.
Парни переглянулись и, протянув друг к другу руки, сомкнулись в круг, обнимая плечи соседей и заключая Рин и Мэй в центр. Постояв так с минуту, разомкнули объятия и невесело улыбнулись.
В окружении самых красивых мужчин на Земле девушки приблизились к черте расставания.
- Обязательно меня дождись, - крикнула Марина, обернувшись на ступенях трапа
- Я дождусь. Мы теперь навсегда вместе, - ответил ХёнгДжун, посылая любимой воздушный поцелуй.
88
Мэй вернулась под Новый Год с пакетом документов для ПМЖ и официальной смены имени с обычной украинской девушки Инессы Крутовой на миссис Ким ИнНа.
Работу помощника костюмера в SS501 она совмещала с учебой. И вскоре стала официальным гримером любимого мужа. А через несколько лет - Главным гримером группы и владелицей сети салонов красоты в Сеуле.
Второе путешествие Марины в Южную Корею постоянно отодвигалось из-за семейных проблем. ХёнгДжун поддерживал ее, как мог, онлайн общением и звонками. В мае девушка, наконец-то, вернулась.
В день приезда, через час после того, как встречавший охранник СуРи доставил девушку в ее новую квартиру, в дверь постучал курьер и вручил конверт с открыткой без подписи: "Башня Намсан. 10 вечера".
Через два часа, любуясь красотами ночного Сеула, Рин не знала кого ждать. То ли любимого Макнэ, то ли новую записку. И разразилась звонким смехом, когда к ней подошел очередной посыльный.
Орхидеи и маленькая коробочка с золотым кольцом просили ее руки и сердца. Послание снова не было подписано. Но адресат не заставил себя долго ждать....
Рин с головой окунулась в новую жизнь. Из обычной помощницы она перешла в статус Главного костюмера Даблов и, по совместительству, набирающим популярность писателя, по мотивам рассказов которого сняли две дорамы и один фильм с участием всех пятерых SS501.  Ее муж раскручивал собственные украинско-корейские рестораны параллельно с гастролями.
89
Пять лет спустя.
Сотни событий промелькнули как одно мгновение. Слава. Коллективные и сольные альбомы. Концерты. Фанмиты. Бизнес. Любовь. Дружба. Расставания. Встречи.  Ссоры. Примирения. Смена партнеров.  Свадьбы. Рождение детей. Счастье....
Просторная трехкомнатная квартира в Каннаме наполнилась энергичной музыкой и ароматами украинско-корейских блюд. Жилище ждало гостей.
Очаровательный двухлетний малыш топал маленькими ножками по гостиной, собирая игрушки на своем пути. Его ровные каштановые волосы смешно подпрыгивали на макушке при каждом шаге. Светлая кожа скрывалась под стильным маленьким спортивным костюмчиком светло-зеленого цвета с большими буквами SS на спине. Темно-карие европейско-азиатские глаза озорно сияли в предвкушении праздника.
- Ну же, вот еще одна, ХёнСэн. Неси скорее своих зверушек в корзинку, - подбадривала сына Рин, - сейчас папа придет.
- А Хёны? - спросил мальчик звонким голосом, спеша к маме.
- И Хёны тоже.
- Они плинесут тебе подалки?
- Да. И я поделюсь ними с тобой, если ты соберешь все игрушки.
- Воть. Все соблал.
Марина обняла сынишку, взъерошив непослушные волосы.
В это время четырехлетняя МэйЛи, дочь Ким КюДжона, аккуратно раскладывала палочки, ложки и вилки на столе.
Зазвенели колокольчики.
- Я открою, - зазвучал голос ИнНы с кухни.
Дверь отворилась, и звонкий смех ворвался в помещение.
- Папа плисел, - заголосил мальчик, спеша на встречу гостям.
ЁнСэн подхватили ребенка на руки и закружил, высоко поднимая того над головой.
- Привет, малыш, - радовался Принц.
- Пливет. Пливет. Я скуцял по тебе.
- И я по тебе.
- Папа! - мальчик потянулся ручонками в сторону, через мгновение оказываясь в руках ХёнгДжуна.
- Сынок, - красавец Макнэ поцеловал сына в щеку, - а где мама?
- Тям.
Айдолы приветственно помахали Рин руками, букетами цветов и перевязанными яркими лентами коробками.
- Три, четыре, - скомандовал ЧонМин.
И пять чарующих голосов запели: " С днем рожденья тебя. С днем рожденья тебя. С днем рожденья Миссис Ким Рин поздравляет семья"........


Октябрь 2018


Рецензии