Имеет ли Россия право на собственное будущее?

 Духовные расчеты по данной задачке достаточно просты: если РФ в будущем имеет объективное право на жизнь в своем положительном развитии по законам истинным (первичным), то всякий, кто будет громогласно утверждать и подкреплять свои слова действиями, что Россия - ,,большая бензоколонка" или, что Путина обязательно устранят с пьедестала президента и отца нации, или сие многонациональное образование в кратчайшие сроки будет разрушено и разделено на отдельные фрагменты, будет сам естественно смещен своим разумом относительно информации от света в сторону тьмы/помрачения души. А такая духовная наполненность подобной информацией  и ее низкими энергиями обязательно проявится в теле одержимого различными душевными и физическими болезнями.
 Кроме Маккейна я знаю многих самонадеянных в прошлом людей, которые также, как этот человек, трагически окончили свою земную жизнь. Так что совет всем тем, кто опрометчиво копает яму России: будьте осторожны со своим благополучием, так как ангел смерти и духи от дел проклятья не дремлют и всегда готовы пособить глупцам от политики поскорее покинуть землю по пути в преисподнюю.
 Я не лицемер. Так что данная информация, внешне направленная в пользу ВВП и России - дань законам от духа и истины.
 P.S.  Основная проблема людей, подобных сознанием Маккейну, состоит в том, что они не только считают правильным свои измышления, но также являются источником словоблудия и соблазна для многих из живущих в этом мире. Таким способом зло помраченного сознания разносится по душам очередных своих жертв в виде одержимости бесами. В Евангелии же по этому поводу Иисус сказал достаточно ясно и однозначно:
 - Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; НО ГОРЕ ТОМУ ЧЕЛОВЕКУ, ЧЕРЕЗ КОТОРОГО СОБЛАЗН ПРИХОДИТ В МИР. Мф.18-7.


Рецензии
Спасибо за Вашу честную светлую позицию. Зло несёт разрушение тому, от кого оно исходит.
Дальнейших успехов!

Анна Яблонна   12.02.2019 12:09     Заявить о нарушении
Анна, спасибо за Вашу поддержку. С уважением, Олег.

Олег Лисица   12.02.2019 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.