Приближаюсь к горизонту...

Похоже я приближаюсь к горизонту...
 Так сказал один мой знакомый имея в виду стояние, на руках держа тело параллельно Земле...
 А мне пришла другая мысль,  это видимый горизонт нашего материального мира или до световые скорости...
  Если мы ускоримся и попытаемся заглянуть за него, где скорости выше света, то увидим уже новую линию стоящую чуть дальше...
 Зачем нам туда смотреть?
 Что бы ответить, на главный вопрос, а из чего состоит наша материя или откуда она черпает энергию для своего движения по прямой и вращения вокруг оси?
 Дело в том, что материя, которую мы наблюдаем состовляет всего 4% от всего объема Вселенной. Значит ли что ее становится больше? Или наоборот она растворяется превращаясь в излучение и туманности?
 Нет однозначного ответа, на этот вопрос и в процентном соотношении мы фиксируем больше всего Водорода и Гелия легких летучих газов нежели тяжелых элементов. Значит приближаемся к точке равновесия, это когда правые вращения атома и скорости равняются левому и нет определенного ускорения в какую то сторону. ( теряется гравитационная состовляющая) Наш мир становится ни левым, ни правым, а нейтральным. Это вызывает ослабление всех гравитационных эффектов и взрыв сверхновых Звезд.
 Потому, что силы, которые притягивали материю на центр, вдруг ослабевают одномоментно, на 30% - 50% , что вызывает мощную ударную волну в противоположную сторону. ( это разрушает прежние теории где причиной взрыва звезды служит ее коллапс, на саму себя в следствие выгорания вещества в ее недрах.).
 Почему то никто из ученых всерьез, не рассматривает цепную ядерную реакцию после обогащения тяжелых элементов, на подобии урановой центрефуги. Как мы знаем более плотные вещества под действием гравитации стремятся к центру планеты, сепарируются и местами достигают критической массы. По одной из версий этот же феномен является причиной глубинных очагов землятрясений. Где то там скапливается радиоактивный Уран и точечно взрывается. Напомню что находят крупные самородки Золота тяжелого металла близкого к Свинцу и Урану в скальных породах ( не отложения в песке течений рек и океанов). А это означает, что ни что не мешает так же поступать Урану 235 превращая его в изотоп 238.
 Эта природная центрифуга работает медленно, но уверенно.
 Значит движение литосферных плит их разлом, не имеет никакого отношения к твердым волнам в породе.
 К примеру мы знаем, как ломается лед в Антарктиде и сползает в океан, при этом он порождает трещины, которые разбегаются во все стороны. Итого мы бы фиксировали достаточно протяженные очаги толчков, на сотни километров. И афтешоки носили бы минимальный характер. А так после первого ядерного взрыва в одной точке ,  рядом есть другие сгустки ,,самородки" Урана находящиеся близко к критической массе и получившие недостающую порцию медленных нейтронов от материнского взрыва сами детонируют. Этим обьясняются многочисленные плвторные толчки.
 Но как правило на мой взгляд после первого Взрыва тут же следует несколько детонаций поменьше, все в короткий период времени, там несколько минут.
 Итого эта же модель справедлива и для самого пространства. В качестве тяжелого и плотного вещества выступают ,, Черные дыры", которые вращаются с максимально возможной скоростью превышающей световую. При их взрыве и разлете во все стороны порождается мощная гравитационная волна, она в свою очередь может сдетонировать другие Черные дыры размерами поменьше находящиеся, на докритических уровнях раскрутки.
 И теперь пройдемся по самой раскрутке вокруг оси. Что это такое как оно работает? Почему центробежные силы не разорвут Звезду или космическое тело на части?.
 Отвечаю. Раскрутка таких объектов и нашей Земли носит скорее компенсаторный характер. И наоборот не дает космическому более плотному вакууму ее раздавить.
 Если остановится вращение планеты последует тут же взрыв и разлет во все стороны остатков вещества.
 Но если это будет происходить медленно, то ничего страшного не произойдет.
 Вывод 1) Черных дыр много больше чем мы думаем.
2) Из них после распада появляются Звезды и планеты одновременно.
 3) Сама черная дыра это сгусток зеркального (С правой закруткой) вещества.
4) Постепенно правая закрутка переходит в левую и в обратном порядке принцип маятника.
 И на посошок.
 Мы пока не понимаем, а что вообще все заставляет крутится в право или в лево, какие силы?
 В идеале все возмущения пространства должны со временем сгладится. И вообще, кто первый нанес удар, взбаламутил воду и породил волны...
 Остается загадкой.
 Ясно одно любая волна в пространстве уходит во все стороны, сначало с ускорением потом с замедлением затем  останавливается и возвращается обратно. В идеале она вернется в исходную точку с большей энергией и снова разойдется. ( Почему с большей?) Нарушается закон термодинамики. Тут скорее всего энергия занимается у окружающего пространства. И секундочку внимание искривляет пространство. Другими словами произошла синхронизация колебаний ячеек пространства.
 Но это уже отдельная большая тема.


Рецензии