С чего начинается идиотизм

По следам новостей.

Эту блондинку ТАМ уволили. За расистские высказывания!  А Тут ее позвали на Первый канал. Если бы это было смешно, то хохотали бы даже мертвые куры  на птицеферме. Но это не смешно, так как выявляет уровень первого канала. Это идиотизм в каждом пункте!

Пункт первый. То есть там за расизм увольняют с работы, а у нас можешь быть хоть расистом, хоть нацистом, кем угодно, если ты высоко…

Пункт второй. Приглашение быть СОведущей! Какая мания величия! Вы ее еще спросите, посмотрит ли она на вас со своей высоты.

Пункт третий. Там у нее зарплата была (была!!) ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ МИЛЛИОНОВ ДОЛЛАРОВ В ГОД!! Вы дадите ей такую зарплату??

Пункт четвертый. «…и любовь миллионов ваших мужчин будет с тобой». Что ее любить-то? За что? За расистские высказывания? Или за блондинистость? «Морда лица» безусловно смазливая, но не более. Так за что??

Пункт пятый. «…и зависть миллионов женщин». Понятное дело, имеются в виду миллионы российских женщин! Но это прямое, неприкрытое оскорбление и унижение российских женщин, которых Первый канал так обожает, особенно на восьмое марта. Кому и чему завидовать?? Двадцати пяти миллионам долларов?! Непонятной внешности? Даже повод, ну хоть какой, не приходит на ум.

А это ВЕДУЩИЙ ПЕРВОГО КАНАЛА!!
Так распространяется идиотизм…
27.10.18


Рецензии