Тыквенный салат
улучшает зрение;
приводит в норму водно-солевой баланс;
налаживает работу ЖКТ;
снижает кровяное давление;
очищает кишечник от шлаков и затвердевших продуктов жизнедеятельности;
укрепляет стенки сосудов;
снижает повышенный уровень кислотности в желудке;
нормализует сон;
дает энергию;
поднимает иммунитет;
уменьшает отеки и выводит лишнюю воду из организма;
улучшает обмен веществ;
обновляет клетки и улучшает регенерацию тканей.
Меня спрашивают - как же ты ешь её сырой? А вы попробуйте, это очень вкусно и сочно!
Ингредиенты:
тыква - 1/8 средней,
спелое авокадо - 1/2,
каменная, морская, гималайская или чёрная четверговая соль по вкусу,
сыродавленное масло по вкусу.
Приготовление
Тыкву вымыть, очистить, натереть на самой мелкой тёрке. Авокадо вымыть, очистить, удалить косточку, нарезать мелко ломтиком. Смешать, подсолить, дать постоять 5 минут и, если всё же будет необходимость - заправить небольшим количеством масла по вкусу.
На красоту и здоровье!
Фото автора
Свидетельство о публикации №218102700538