Обида

   …»Мужчины – полигамны, Женя, пойми! Любовь, это – одно, секс – другое! Любить можно одну, ну двух, за всю жизнь, а переспать – с сотней женщин!» Он говорил и говорил, о мужской природе, а она видела перед глазами, извивающуюся от страсти, на его бедрах, молодую грудастую брюнетку и его стоны…


       Сил нет слушать его голос, его оправдания…Боль…,боль…, боль…, и ненависть лавиной, подпирающая сердце до полной его остановки! Еще раз посмотрела ему в глаза. Он испугался  ее этого взгляда нутром чувствуя беду… Он, ничего ему не сказала, просто, повернулась к нему спиной, высоко подняла голову и ушла…, ушла, ни разу не оглянувшись ,как будто, его – Игоря, уже нет, никогда не было и не будет в этом мире. Ушла на двадцать пять лет...


       Игорь все это время искал ее, ждал… Она исчезла, не попросив развода, так и была, формально, его женой.  В шкафу их спальни до сих по, висят ее платья, давно,  вышедшие из моды, на полках лежит белье, хранящее ее запах. Только теперь он понял, что только с ней он был счастлив, ее хотел, ею жил! Куд, подевалось его желание быть альфа-самцом, доказывая себе и своим друзьям, что ни одна женщина не сможет ему отказать в близости – красив, умен, обеспечен ,самодостаточен, сексуален, капризен, переборчив!? И только она наплевала на все это – на него,  на  достаток, его статус, его любовь - ушла в чем была в тот вечер! Дура, дура, дура!!! Ведь, он ее любил, любил до безумия, а она …, она не поняла его, не захотела его понять!!! Все мужики гуляют – все!!!


     Опять «пробка» и, кажется, это надолго! Игорь нервничал. Сегодня приедут инвесторы. Переговоры были сложными, столько вложено сил, жаль если  сорвутся! Рядом, «пришвартовался» автомобиль.»Ну, конечно, за рулем баба! Куда они лезут со своими «куриными» мозгами! Какой дурак разрешил давать, бабам, права?! Убил бы! Они и так «бодаются» -  «… мы - в космосе, мы - там, мы- сям!». Неизвестно сколько бы времени еще поносил, Игорь, женскую половину человечества, если бы, колонна машин не продвинулась вперед. Женщина за рулем сняла темные очки и, он узнал в ней  Женю…!!! Женя! Его , Женя! Она тоже узнала его, встретилась, холодным, как тогда, взглядом с его глазами.


      Какие, там инвесторы! Он жал на педаль газа, не думая ни о чем , ни о ком! И, что самое интересное, что и машина Жени, и его машина, остановились у подъезда   его офиса. На  «автомате», следом за ней, он оказался в переговорной.  Она и была, той  фру Эжени  Йогансен – инвестором! Почему, он сам не вступил в переговорный процесс, а перепоручил своему заму Кириллову? Он бы, уже, месяц знал, что Женя рядом!
 

      Кириллов был в недоумении – шеф обалдел! Эта блондинка, обкладывала их со  всех сторон, невыгодными позициями, а шеф – мычал, как новорожденный  теленок! В итоге, Кириллов, извинившись, перед инвестором, вывел Игоря из кабинета, дал ему «под дых» и привел в чувство. Контракт был подписан. Кириллов, ушел дооформить подписание, а Игорь, осмелился задать Жене вопрос – кто она сейчас, как сложилась ее жизнь и, она помнит, что она, по российскому законодательству –   еще его жена!


     Женя ответила, просто – ушла от него, хотела уйти из жизни, ее спас  норвежец  Йогансен.  Она  числится в России – пропавшей без вести и, возвращаться в статус  "живых", она не имеет никакого желания. У нее сын и две дочери. Сына зовут Ивар, и хотя, его биологическим отцом является Игорь, сын об этом знает, в их семье, нет места лжи. Отцом, Ивар считает Йогансена и никого другого. Женя, давала возможность, Ивару, встретиться с Игорем – он не захотел. Одного лишь не сказала Женя – счастлива ли она?



     Женя ответила на вопросы Игоря, коротко и ясно, с претензией не повторяться и не встречаться более, даже по делу. Также, как и тогда – двадцать пять лет назад она ушла , не оборачиваясь, как уходят навсегда, очень любящие, преданные женщины…
 
 


Рецензии