Салат Огонёк со свёклой
корневой сельдерей - 1/4 шт.,
тыква сладких сортов - 1/8 небольшой,
морковь - 2 средних,
свекла - 1 небольшая,
маргеланская зелёная редька - 1 шт.,
свежий корень имбиря - 3 см.,
каменная соль по вкусу,
свежевыжатый лимнный сок по вкусу,
масло подсолнечное сыродавленное первого холодного отжима.
Приготовление
Овощи очистить, вымыть и нетереть на мелкой тёрке. Всё смешать, подсолить, дать постоять 5 минут. Сбрызнуть лимонным соком и сдобрить маслом.
Если не едите очень острого, имбиря можно взять меньше.
Приятного аппетита!
Фото автора
Свидетельство о публикации №218102700786