Либералы признаются к россии и русским в любви

ЛИБЕРАЛЫ ПРИЗНАЮТСЯ К РОССИИ И РУССКИМ в ЛЮБВИ

ЛИБЕРАЛЫ ПОСЛЕДОВАТЕЛИ КОММУНИСТОВ  ПРО РОССИЮ И РУССКИХ ВЫПОЛНЯЯ ВОЛЮ РОТШИЛЬДОВ 
На 1991 г, после развала Гербером союза количество истребленных русских достигло 186,4 млн. русских 
Фактически уничтожили более 600 млн.
Русский Менделеев в начале века говорил, что  в России к концу 20-го века население за счет русских будет более 750 млн.  Реально  в 2010 г -143,0 млн. из них 111 млн. русских   
Было в союз по переписи  1989 г 293 млн.
92 млн. исчезли.
Для Китая, Индии, Бразилии  и других стран прогноз русского ученого  оказался точен. Для русских - ошибочен. Не знал и не учел того, чего хотела Ротшильды, Сион и бланк-бронштейновцы и их власть, после получасовой мирной  смены иудо-керенского правительства, не особо выполнявшего требований Ротшильдов  по истреблению русских, на  иудо-бланк–бронштейновского   правительство в октябре 1917 г для уничтожения России и истребления "зловредного русского народа".

Русских национал большевиков Александр Дугин  ответил на реплику иудо-либералов, что: "русские тотальное безмозглое быдло, которое надо исстрелять и уничтожать, как это делали коммунисты - 75 лет, убив около 200 млн. русских". 
Александ Дугин ответил: 
"Русский народ не быдло. Он прекрасно все видит, кто и что стоит.
Как не обсирали, и обсирают Сталина, и засирают  русскому  народу  мозги тотальной и непрерывной ложью, он все  прекрасно знает, кто спас их от поголовного истребления иудо-большевиками в 30-х и 40-х годах, от  искусственных голодоморов устраиваемых  евреями, для уничтожения русских, кто препятствовал  истреблению русских в   Гулагах,  ЧК и НКВД  и  кто вовремя заменил евреев  в НКВД, во всех карательных органах, в Красной Армии и органах власти на национал большевиков, перед началом ВОВ в конце 40-вых годов, поэтому  русских и не предали во время ВОВ не сдали немцам  в ее начале, как планировали коммунисты, для их истребления, по требованию Ротшильдов финансировавших военную копанию еврея Гитлера против Союза. Именно это и не прощают Сталину, коммунисты, большевики-бланковцы и иудо-либерал-фашисты – на весь мир  названные так за  кровожадность  евреем  Михалковым в Своем Бесагоне.   

ЛИБЕРАЛЫ ПРИЗНАЮТСЯ "В ЛЮБВИ" К РОССИИ И  РУССКИМ

          Сергей Федоров,
29-12-2012 00:40
КОММУНИСТ  ГАЙДАР  в присутствии Чубайса и Коха, ответил корреспонденту:
 – "В России должно быть не более 40 млн. смешанного населения для обслуживания интересов запада   в энергоносителях".
На вопрос телевизионного корреспондента заданного Гайдару в присутствии Чубайса и Коха:
-"Что будет со 100 млн. русских в результате их политических и экономических реформ"? ГАЙДАР   не задумываясь и не боясь, считая, что вопрос решен на самом высоком уровне,  Ротшильдами, ответил быстро:
- "Они все вымрут".
КОММУНИСТ А.ЧУБАЙС:  сказал :
- "Россия как государство русских не имеет никакой перспективы!"
-"Ничего если мы реформами уничтожим 60 млн русских, русские бабы еще нарожают" 
Это была политика либерала   Эльцина и его опричников либералов гайдара, чубайса, коха и других
Б.Б.НАДЕЖДИН: еврей,  коммунист, создатель конституции   под руководством США, русофоб, улыбаясь, с издевательством, пытаясь унизить ненавистных ему  русских и  урезонить желание русских хамов к возрождению, сказал на 60 мин. Россия 1:

- "Ну что вы русские лезете? Разве не понятно что у вас нет никаких оснований считать себя государство-образующей НАЦИЕЙ  со своей одноименной страной Россией, как чеченцы или татары   в Федерации-85-ти стран.  Русские сами проголосовали на референдуме за эту конституцию. (это лож 32 млн. сказали да из 107 млн.) Поэтому русских и  нет, и никогда не было в истории Федерации -1917г, в истории Союза –15-ти 1940 г.
Нет русских и в Федерации-85-ти.
Поэтому возмущаться тем, что их нет в конституции Федерации уже 25 лет, четверть века, и больше никогда их не будет, как и их одноименной страны России бессмысленно.
Русским надо уничтожить или сократить свою численность и успокоится. Русских в мире юридически нет. Мы, США  и  партия СПС ныне:  "СПС-Правое дело-Роста"  в 1993 г учли  желание русских  и в конституции Федерации написали, что государственным языком Федерации считается русский язык. Чего русским еще надо?
Хотят чтобы заменили на другой язык, заменим, на раз".
Надеждин Б.Б. еврей русофоб   от 5 колоны  коллаборационистов партия Чубайса "СПС-ПР.Д -Роста" на канале Россия 1 в русофобской программе всегда унижающей русских 60 мин 23 05 2018 г,  спокойно говорит:
 -"Поверьте мне, что ответственность лежит равная на агрессора и жителей защищающих свои дома на Донбассе"
Он  говорит что:  "противостояние и агрессия на окраине идет с обеих сторон  и власть Федерации: президент и  Дума никогда не признают русской демократии, русского народовластия и волеизъявления  на референдуме  русского народа не только Федерации, но и   Новороссии и   Донбасса, выраженного на референдуме  и продекларированного областями"

Иными славами он говорит о двойных стандартах  власти Федерации. Когда выгодно признаем –референдум в Крыму и народовластие демократия, когда нет выгоды, ни  политической, ни экономической, ни коммерческой, признание независимости Новороссии –Донбасса Федерацией никогда не будет, а итогами референдума на Донбассе и Декларациями  всей Новороссии можно подтереться, потому что так считает 5 колона, либеральные партии  и власть федерации. Об этом откровенно и говорит русофоб Надеждин

ИРИНА ХАКА МАНДА  как   иудо-фашистка  Капительман  Юлька, атомной бомбой,  что наша либералка Хамада, которая утверждала, что: "Россия будет хорошо жить когда вымрут все пенсионеры..." прав в Бесагоне Н Михалков

К.СОБЧАК: "Сначала 1917 год, потом сразу 1937-й. Два подряд уничтожения элиты привели к тому, что Россия стала страной русского генетического отребья. Я бы вообще запретила эту страну и уничтожила всех русских ."
"Такие вот русские люди называются быдлом, которые завидуют  мне…И эта черта завистливости,   свойственна именно русским, поэтому я как 100% еврейка (у меня мама еврейка Нарусова) люблю евреев и они как и я должны управлять русским быдлом и всей Россией победив на выборах или захватив власть".    
ЛАТЫНИНА- Обезьяна: Я, например, пытаюсь в качестве мысленного эксперимента представить себе Россию, которая развалится на части и русские передохнув исчезнут…"
Б.СТОМАХИН: Евреи должны убивать, убивать, убивать русских! Россию и русских можно только уничтожить. И их надо быстро уничтожить, — это мера превентивной самообороны рода человеческого от той изуверской дьявольщины, которую несут в себе Россия и русские. Русских надо убивать, и только убивать — среди них нет нормальных, умных, интеллигентных, с которыми можно было бы говорить и на понимание которых можно было бы надеяться, они крайне не послушны, хотя и признают наше  еврейское величие и лидерство, нашу гениальность и проявляют раболепие  перед нами и нашим умом.
 ПАНЮШКИН: "Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация исчезла, вымерла, передохла, была уничтожена   и прекратила свое существование. Самим русским стало бы легче оказаться на том свете.  Им не  надо было  ежедневно складывать собою непонятное национальное русское государство. Их, можно было бы превратиться в малый народ наподобие води, хантов, мансов  или аварцев... Это для них выход".
Т.ТОЛСТАЯ- "Россия страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руководство пытается соответствовать, быть таким же бл…ским, как русский народ, тупым, как русский народ, таким же отсталым и безмозглым, как русский  народ".
И.ЮРГЕНС- дегенерать : "России мешают русские – основная масса этого быдла живёт в прошлом веке и развиваться не хочет... Русские еще очень архаичны и отсталы. В российском менталитете общность выше, чем индивидуальность и личность... Большая часть (русского народа) находится в частичной деквалификации... Другая часть – это общая деградация русских".
Г.ПАВЛОВСКИЙ: "...Мы евреи обсуждали вероятность и риск ликвидации СССР силами небольшого числа евреев. Я считал себя чем-то вроде дзэн-марксистом, но мы победили русское быдло".
"Россия есть конечный сток исторических миссий... Мы имеем дело с уникальной страной, которая не обсуждает ни одну свою проблему... Теоретически Россия может прекратиться, чтобы восстановиться через 10, 20, 100 лет или 1000 лет. Когда русский сброд пройдет европейское переобучение нами евреями ...".
Л.ХЕЙДИЗ-дебил: "меня от русских дебилов тошнит, от РУССКИХ ДЕБИЛОВ, у которых нет ничего за душой кроме болтовни и претензии на «великость», вы русские – ничтожные дешевые глупые уроды, быдло  о которых стыдно даже марать руки, мы сделаем все чтобы русские  истребили русских, как в гражданскую или как на Украине ".
В.ПОЗНЕР: - “От марихуаны, как справедливо отмечают многие специалисты, никакой беды руским вообще нет. Поэтому ее, конечно, нужно легализовать в России и только для русских. Но я иду еще дальше, я считаю, что легализовать в России для русских нужно все наркотики включая тяжелые. Если мы сделаем так, что любой наркотик русский сможет будет купить в аптеке “за копейки”, то тем самым мы убьем двух врагов:
- быстро уничтожим  всех русских
- выбьем из-под ног наркомафии экономический фундамент".
В.КУЛИСТИКОВ: "Я обожаю русскую  общественность, ну что Вы. Это же пушечное мясо, быдло для наших телевизионных еврейских ток-шоу, как я их могу не любить
КОХ: "Я думаю, для того чтобы отобрать у русских атомное оружие, достаточно парашютно-десантной дивизии США. Однажды высадить и забрать все эти ракеты к чертовой матери".
"Россия и русские  никому не нужны (смеется), не нужна Россия никому (смеется), как вы не поймете! Я не понимаю, чего такого особого в России и русских?"
НОВОДВОРСКАЯ:  Красавица.  Королева русского иудо-либерализма:  "Русских нельзя с правами пускать в европейскую цивилизацию их положили  они лежат у параши, и правильно сделали".
"Жалкие, несостоятельные в духовном плане, трусливые, спят у параши и никаких прав не имеют. Если таким давать права, понизится общий уровень человечества"
"Апартеид и геноцид русских - нормальная вещь".
"Гражданские права существуют для людей просвещенных, сытых, благовоспитанных и уравновешенных, но не для русской скотины".
"Так что апартеид и геноцид русских - это нужно и это правда, а какие-то всеобщие права человека - ложь".
"Я лично правами человека накушалась досыта. Некогда и мы  либералы (!), и ЦРУ (!), и США (!) использовали эту идею как таран для уничтожения коммунистического режима и развала СССР и истребления русских. Эта идея отслужила свое и хватит врать про права человека и про правозащитников".
"Надо повсеместно уничтожать русских"
"Если Россия и русские погибнут и исчезнут с лица земли  вообще, в принципе я лично роптать не буду"
БОРОВОЙ: При обсуждении вопроса об ущемлении прав русских в Прибалтике, Боровой  занял откровенно человеконенавистническую позицию нацистов. Он  одобрил марши фашистов эсэсовцев в Риге  прикрываясь свободой выбора и либеральными ценностями. По ходу дискуссии Боровой обвинил высшее руководство страны в государственном антисемитизме и назвал Нобелевского лауреата писателя еврея А. И. Солженицына "русским фашистом", - во время записи телепрограммы "Двое против одного""
Е.ИХЛОВ: (Эксперт "Движения за права человека")
"...генерал еврей Власов был прав: лучшая участь для русской  страны — это разделиться на этнические мелкие  государства, высшим достижением которых будет интеграция в Западную Европу на правах трудновоспитуемых младших братьев" -
Ю.ПИВОВАРОВ: "Я убежден, что Россия в ближайшие пол столетия уйдет из Сибири: депопуляционные процессы будут столь сильны, что Россия географически сузится до Урала.
… нужно, сделать все чтобы Россия потеряла...  Сибирь и Дальний Восток."
ХОДОРКОВСКИЙ: "Наше отношение к властям? Еще несколько месяцев назад мы считали за благо власть, которая не мешала бы нам, предпринимателям. В этом отношении идеальным правителем был Михаил Горбачев и Медведев. На том этапе нашего развития этого было достаточно. Теперь, когда предпринимательский класс набрал силу и процесс этот остановить уже невозможно, меняется и наше отношение к власти. Нейтралитета власти  по отношению к нам богатым уже недостаточно. Необходима реализация принципа: кто платит, тот и заказывает музыку"
Л.ПОНОМАРЕВ: "Конопляный марш и гей-парад должны быть в России разрешены... «Люди с демократическими взглядами и высокой степенью гражданской активности всегда найдут в себе силы и мужество поддерживать несогласных, в том числе – сторонников легализации конопли и проведения гей-парадов, русских  надо превратить в стадо"
О.КАШИН: "...я очень надеюсь, что когда Сибирь станет другим, отдельным от Москвы государством (а я всерьез уверен, что России в нынешних границах существовать осталось   недолго),  режим пересечения границы будет безвизовым всем кроме русских".
А.ТРОИЦКИЙ: "Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта. Когда я как еврей вижу их – начиная от ментов, заканчивая депутатами, то считаю, что они, в принципе, должны вымереть… Их надо уничтожить
 На самом деле, этой русской породы мне совершенно не жалко. И, если вместо этой, которая вымрет (а она вымрет)в России, вырастет новая поросль нормальных еврейских  мужчин – чистых, опрятных, умных… это будет прекрасно"
Л.НОВОЖЕНОВ: "Вполне возможно, что проблемы многих из нас ВАС русских заключаются в том, что когда-то давно, в раннем детстве, нас ВАС русских не усыновила никакая американская еврейская  семья. И даже если бы нас ВАС использовали евреи  на органы, вполне возможно и даже нужно, то кто-то из нас ВАС был бы органом вполне добропорядочного еврея  и этим вы должны гордится".

Все это иудо либералы говорят спокойно в  стране в которой власть принадлежит им и они в себе уверены. Интересно в если бы на русском  престоле сидели русские.    

Вот такая любовь иудо-либерал–фашистской дерьмократии к  России  и русскому  народу. Это не просто фашизм это ярый и злобный фашизм.
Можно только представить что творили бы с русскими эти  иудо–фашисты если бы победила  Германия и Ротшильды, а не наши деды в ВОВ.


Рецензии