Салат с патиссоном

С патиссоном получается очень нежно и вкус совершенно  не такой, как с кабачком.

Ингредиенты:
корневой сельдерей - 1/4 шт.,
патиссон - 1/4 большого,
спелое авокадо - 1 шт.,
огурец - 2 средних,
шпинат - горсть мелкого или 5 листьев крупного,
руколла - горсть,
укроп - 1/2 пучка,
петрушка нежная -1/2 пучка,
кинза -1/2 пучка,
масло авокадо,
свежевыжатый лимонный сок по вкусу,
каменная соль по вкусу.

Приготовление
Сельдерей и патиссон вымыть, очистить, натереть на мелкой тёрке. Огурцы вымыть, разрезать вдоль пополам и нарезать  тонкими ломтиками поперёк. Авокадо вымыть, очистить, освободить от косточки, нарезать тонкими ломтиками. Всю зелень перебрать, вымыть, обсушить на полотенце, а затем нарезать. Всё соединить, перемешать, подсолить, сбрызнуть лимонным соком и сдобрить маслом.

Приятного аппетита!

Фото автора


Рецензии