Приключения неопринцессы и неопринца23

полное название: Приключения необычной Принцессы и необычного Принца. Непредвиденное


Улыбнувшись, Жрица Храма сказала:

- Возьмите эту Огненную сферу. Если станет совсем темно, Огонь осветит вам путь и ваши сердца, он пылает всегда. Берите, он не опалит. Это мягкое и очень приятное пламя радости, которое озарит каждую клетку. Главное выразить искреннее намерение на применение. И помните, всё волшебство, настоящее волшебство создаётся на основе радости.

В её глазах играли искорки, лицо озарялось улыбкой. Неожиданно за спиной у Принца появился рюкзак, в который по воздуху переместилась Огненная сфера. Подушка, на которой сфера до сих пор находилась, исчезла. Девушка очень обрадовалась своей выходке и рассмеялась. А Принц заметил:

- Ну вот, теперь ещё и загрузили.

По залу прокатился смех.

- А теперь вам пора в путь. Я вам покажу, где находится лабиринт.

И Жрица провела к одной потайной дверце, что была совершенно невидима, так она гармонично вписывалось. Внезапно открылись двойные двери  и... двери преобразовались в круглый вход-портал. Девушка исчезла. Принц и Принцесса обернулись, но уже ничего за спиной не увидели, исчезло всё... Будто это уже было иное пространство. Они стояли перед огромным круглым цветным порталом, в котором всё вращалось, как в водовороте.

Принц:

- Это туда нам надо?
- Похоже у нас нет другого выхода, есть лишь вход.

Они подошли ближе, держась за руки и... их внезапно втянуло вовнутрь.  Вначале было приятно: ощущалось, что они в каком-то живом пространстве и эта, так сказать, сущность рада им. Принц и Принцесса даже расслабились. Было просто комфортно находится внутри, только слегка странно...  А затем стремительно понесло в каком-то неизвестном направлении. "Ну конкретно: лечу туда, не знаю куда." В сей же час они остановились в полной темноте. Темно. Сыро. Зябко. Начали лезть в голову всякие негативные мысли: "Мы вообще можем выйти отсюда или навсегда пропадём в этом лабиринте?" "Никто даже не знает, где мы находимся, чтобы помочь." "Чего лезть вечно в какие-то дыры и искать приключения?" Постепенно ещё и страхи начали одолевать. Вдруг оба вспомнили о даре, преподнесённом дельфинами, о Цветке Новой Гармонии. Закрыли глаза и духовным видением узрели Цветок, находящийся в Сакральном Сердце. Он засиял и вдруг стал ярким, начал вращаться, как ветряная мельница. Внутренняя часть начала впитывать всё негативное и, вращаясь, выдавать свет. На Душе стало опять всё легко и свободно и мысли приняли иной оборот: "Ну и ладно. Постоим, всё прояснится,  наладится как-то, и мы полетим дальше. И не успели они подумать, как стали одним, превратились в точку и точкой резко взлетели вверх, в открывшийся очередной портал. Подъём был таким молниеносным, что совершенно ничего не было видно. Снова застряли. На этот раз в воздухе. И вновь туман... Темно... В какую сторону не посмотришь, всюду - туман. "Опять темно и ничего не видно." "Сколько может это продолжаться?" Стало неуютно и грустно. Вдруг за спиной Принца открывается рюкзак и оттуда медленно поднимается Огненная сфера. Уже этого было дотаточно, чтобы увидеть друг друга. Вслед за этим оранжевый свет начал проникать внутрь каждого, постепенно озаряя изнутри и наполняя радостью.

Принц:

- Надо же, а ведь я только подумал о нём, об этом Огне.

Немного погодя в голове пронеслась другая мысль и... задержалась. Как по мановению волшебной палочки Принц и Принцесса оказались у реки. Они ещё не видели, но услышали плеск волн, разбивающихся о берег. Туман начал подниматься и перед ними предстала лодка. В лодке стоял молодой мужчина с веслом в руках. Одет он был в светлый подпоясанный хитон и в сандалии на древне-греческий манер.

- Здравствуйте, пришельцы. Рад вас видеть.

Принцесса:

- Скажи нам, пожалуйста, где мы находимся и кто ты такой?
- Вы стоите у вод Стикса, реки, ведущей в потусторонний мир. Как меня звать? Называйте меня Хароном, известным вам именем. Но если вам действительно важно знать, кто я, скажу, что я являюсь представителем  Луча Архангела Азраила.

От него повеяло умиротворением и мягкостью, защитой...

- А как мы здесь оказались? Ведь мы были в совершенно другом месте - не унималась Принцесса.- Вначале мы оказались в каком-то Храме, в котором был странный лабиринт, позднее - в каком-то тумане, и вот мы здесь.
- Вы находились в пространстве, связанном напрямую с сознанием. Вы выразили мысль-желание и оказались там, где хотели. В том пространстве любая мысль - направление движения. Причём исполняется мгновенно.
- Получается, стоило мне подумать о том, что я хочу оказаться дома, оказалась бы?
- Смотря что ты считаешь домом - улыбнулся Харон - С мыслями важно быть внимательными и выражать конкретное желание, чтобы было понятно.

Принцесса задумалась... "Что есть дом?" Харон опять улыбнулся и сказал:

- У тебя сейчас появится возможность узнать, но вам придётся расстаться, ибо у Принца мысль-желание было иным. А оказалась ты с ним здесь, потому что ты хотела быть с ним вместе. Принц должен сесть ко мне в лодку, мы поплывём вниз по течению, а тебе придётся плыть вверх по течению. Вон видишь вдалеке на волнах Стикса качается ещё одна лодка? Плыви к ней, садись в неё и увидишь, что произойдёт. И помни, ты находишься на реке сознания, это сложная структура - проявление энергоинформационного потока во Времени т.е. ты можешь управлять своей мыслью и выбирать направление.

Невдалеке от берега на сверкающих водах покачивалась в лучах света лодка-ладья. Наступила глубокая тишина, прерываемая плеском. Харон протянул руку Принцу, чтобы помочь войти в лодку, но тот вошёл сам. Лодка отчалила от берега. Принц стоял и смотрел на оставшуюся на берегу Принцессу... Она становилась всё меньше и меньше... Берег скрылся вдали...

продолжение следует...


Рецензии