Сладкая паста с кокосовой стружкой
мёд алтайский жидкий - 2-3 ст. ложки до нужной консистенции,
тёмный лён смолотый - 4-5 ст. ложек,
кокосовая стружка или мякоть натёртая на мелкой тёрке - 4-5 ст. ложек.
Приготовление
Ингредиенты тщательно смешать. Кушать можно как пасту или скатать шарики, обвалять в кокосовой стружке - получатся круглые конфетки.
Приятного аппетита!
P.s. Иногда спрашивают, где я покупаю мёд. Точно не в магазине. Там мёда нет. Совсем.
Беру у знакомых пасечников, которым доверяю, зная, что лекарствами пчёл не лечат, сахаром не кормят, мёд не нагревают выше 40 градусов, и уж конечно, сиропом не разводят.
Фото автора
Свидетельство о публикации №218102700906