Время жизни

Достал как-то из закромов старые документы на авто, оказалась там и сервисная книжка, которая так и осталась пустой – так руки и не дошли до следования правилам и записи всех ТО, да и не больно-то и  хотелось. Ну так смотрю её, листаю.. Страницы ТО заканчиваются на отметке 180 тыс., у нас сейчас 160. Потому и вопрос: а есть ли жизнь после? Понятно, что будет, просто гарантии не будет.

Тут календарь майя вспомнился, он до зимнего солнцестояния 2012 был расчерчен, а потом обрывался. И подумалось: а вдруг, это тоже всего лишь сервисная книжка на планету Земля какого-нибудь высшего  демиурга??..

П.С.: вспомнилась еще теория - предположение о том, что когда-то мы (люди) жили на Марсе, пока не уничтожили эту планету.. И выслав Адама и Еву на Землю продолжили свой род тут. Надолго ли?


Рецензии
На Марсе не было никогда разумной жизни, может быть только прилетевшая. Планета быстро охладилась и отвердели ее недра. Жизнь там возможна в недрах - возле жерл вулканов. А вот на Солнце 100% была, ее Цивилизация погибла - белая расса с Солнца. Мы русские с Ра. Подумайте об этом.
С уважением Игорь.

Игорь Левдоне   04.07.2019 09:11     Заявить о нарушении