русалочка 2059 года

опять в принца она влюбилась и к ведьме обратилась сказала ведьме хочу человеком стать чтоб сердце принца завоевать ведьма дала ей ответ ты опоздала принц со своей невестой в свадебное путишествие уплыл.                русалочка взмолилась но я люблю его жить бес него нет сил не ужили выхода нет ведьма подсказала ей один секрет ты можешь душу принцессы из тела изгнать и её место занять и самой женой принца стать русалочка дала ответ я согласна на всё у моей любви границ нет тогда ведьма прочла заклинанье и исполнилось русалочки жилание и она в постели в обнимку с принцам очутилась а душа принцессы отправилась в рай давай влюблённая девчонка дерзай но всё же кое что важное ведьма забыла русалочке сказать то о чём безрассудная девчонка не могла знать принца отравили и ему уж две недели как настал конец а место принца занял его брат близнец а он был подлец такова русалочка 2059 года сама не знала раде чего рисковала просто как и все любой ценой счасливой быть желала но в ловушку лживой ведьмы попала теперь предётца всё жизнь рядом с самозванцам жить и за жестокий свой трюк целую вечность платить хотя кто знает может быть она так сильно и бисграничьно сможет иго любить что это поможет сердце принца самозванца смехчить и он захочет новую счасливую жизнь ей подарить любовь творит чудеса иначе и не может быть.


Рецензии
Подлая Русалка и злой принц стоят друг друга. Уверена они найдут общий язык.

Мария Коротченко 1   10.02.2019 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.