Запрет дешевых и лживых you-tube и инстаграм в РФ

ЗАПРЕТ ДЕШЕВЫХ И ЛЖИВЫХ YOU-TUBE И ИНСТАГРАМ В РОССИИ! РОСТОВЩИЧЕСКИХ ЦИНИЧНЫХ ПЛАТФОРМ!!!

Закройте Путин Ю-ТУБ, из-за ютьюберской монетизации — блогерам, там столько говна набралось, что это уже критическая масса! Растут поколения, я назову их: "Поколения Ю" и "Поколения i"(instagram) — поколения циников, всезнаек(на самом деле ничего не знающих глубоко!), показушников, маниакальных критиканов, подлиз, понторезов дешевых, гомо-пидарья, болтунов, кривляк, при****нутых скоморохов, петрушек-клоунов и т.д.
НАХУЙ ВАШ ЮТЬЮБ И ИНСТАГРАМ ИДИОТЫ.
Также, каждый из-за денег там лезет в политиканство, в критицизм, говорит те вещи, которые без него и так всем ясные, — тех обосрать, других обосрать и прочее, — лишь бы псу набрать подписчиков и получать не работая деньги. Ничего из себя не представляющие вы****ки, мерзкие выскочки — вызывают у не окрепших пассивную зависимость от ГОВНО-бизнес-платформы Youtube и их каналов! Закрой НАХЕР ЮТЮБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КИТАЙ ЗАПРЕТИЛ ЮТЮБ И ТЫ ЗАПРЕТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НЕ КОРМИ МЕРЗКИМ ЮТЮБОМ — ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

(с) Р. Альтстоун.



ПРОДОЛЖЕНИЕ http://vk.com/wall3219793_18033


Рецензии