С четверга на пятницу...

С четверга на пятницу... сон приснился очень даже такой простой со стороны одной, а со стороны другой, честно говоря, не очень... Короче, снится мне о том, что у костра одного собрались представители народов многих, проживают которые на планете нашей.

Собрались у костра того Русский, Индус, Индеец, Африканец и тот, который из народа местного, короче, Австралиец. Сидят у костра единого, размышляют о том, как население землян жить будет в будущем ближайшем и в состоянии каком проживать будут во времена те, что надвигаются...

Одни размышлять пытаются о том, что во времени скором доживут все, которые мечтали когда-то, доживут до мира во всём мире...

Другие, некоторые, рассказывать начинают вдруг о том, что инопланетяне уже на подходе. Как их встречать и с чем, - спрашивают третьи...

Некоторые, напомнить пытаются про пирамиды все те, которые построены были однажды, да так, что до сей поры никто не в состоянии возраст их определить и техногию.

Однако, многие учёные сошлись во мнении в том, что все пирамиды, которые построены были когда-то на планете нашей, построены были с целью единственной - для связи с космосом.

Для связи с родственниками своими тех, которые прилетели однажды на планету нашу и начали осваивать просторы планеты голубой...

А нынешние, которые проживают на планете этой, до сей поры сообразить не в состоянии о том, что являются потомками тех некоторых, которые пытались путешествовать во Вселенной:)...


Рецензии
С четверга на пятницу сны сбываются. Если не хочешь,чтобы сбылись,то никому не рассказывай.
Иралео

Ирина Склярова   26.01.2019 10:46     Заявить о нарушении
Говорят. Не проверял, однако:)...

Владимир Мигалев   28.01.2019 06:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.