Что прикажете делать?

 -Что лучше:быстрая смерть или пытка, с минутами счастья?
 -Я выберу вечную жизнь.
 -Такого варианта нет.
 -абсолютно есть, просто в нашу историю должен вступить третий герой.

Человечество с начала своего существования рассуждает над чувством любви. Безысходность. пустота. вы чувствуете саморазрушение. Вы чувствуете боль. Мгновенно покончить с этим, оборвав все концы? Быстрая смерть? полное изменение своей личности? абсолютное погружение в небытие, прострация. или пытка? ты держишься, держишься за последние кусочки тепла. И тебе отдают тепло. За всё надо расплачиваться. Мы постоянно забываем про это правило.Вчерашняя любовь совсем не будет сегодняшней. Любовь завтрашняя совершенно отличается от любви две недели назад. Любовь-не оформившееся нечто, постоянно меняющая цвет. Она бывает каменной и мягкой. на вкус сладкой или горькой, а иногда даже кислой. Но что прикажете делать, когда твоя любовь полностью влияет не от тебя, а от человека, которого ты выбрал? Отдаешь свою маленькую частичку и ждешь, что же он с ней сделает. И вот он лепит, лепит и формирует тебя. Так что прикажете делать, когда эту частичку нужно срочно забрать, иначе её просто растопчат? Почему жизнь так устроена, что оба выхода несут боль?

Вечная жизнь.


Рецензии