Ветви Эволюции Космороссии

Жизнь в Космической Российской Федерации (КосморОссии) разнообразна, как нигде!
И все граждане Космороссии (ударение на третье О) делятся на семь (известных науке на данный момент) рас... Э-э, ну - мы с вами не расисты же, какие-то, в конце концов? Мы - ветвисты! Ветвисты, как Деревья Чудес. Так что пусть будут не расы, но ветви. Ветви эволюции Космической Российской Федерации. Ниже приведено их краткое описание и основные места обитания (или происхождения). Кто? Что? Откуда?

1. Поленообразная Ветвь Эволюции.
Поленообразные. Обитатели Винируса, бывшей Венеры (Veneerus).
Или поленастые. Или поленистые. WonderLogs. Новые Вандерлоги. Из Поленьев Чудес. С Полен Чудес. Они - Полени Чудес. И один полень в поленах полезен. Если он из поленьев. Чудес.
Арбозавры. Древоплавы. Древоруки-Древоноги. Дендроптеры. Дендролазы. Ксилотавры. Ксилогрызы. Арбозьяны.
И, наконец, Человек Древесный. Человек Созидающий. ВиниРус-VeneerRus. С Винируса. С планеты Деревьев Чудес.

2. Бусоидная Ветвь Эволюции.
Бусоидные. Обитатели Океаруса, бывшей Луны (Ocearus).
Или бусиноидные. Бусоиды. Бусиноиды. FairyWoods. Новые Волшебные Древеса. Чудо-Бусинки. Летающие и мечтающие.
Бабусы. Бабуски. Бабус и Бабуса. Усобаба и Усодед и Усодет (смотри на перепутай!). Усобабы, Усодеды, Усодети. Дети-Бусинисты.
ГлавРеб у них - Человек Мечтающий, Человек Чудесный. ОкеаРус-OceaRus. ЧудаТворЕц-Чудесник. Чудодеец-ЧудесТворитель.
С Океаруса. С планеты Детской Души. С НИМБа Океании. НИМБ - Научно-Исследовательская Межпланетная База при маме-Земле.

3. Крылоруконогая Ветвь Эволюции.
Крылоруконогие. Родичи Поленообразных. Но, обитающие на Скайрусе. На бывшем Марсе (Skyrus).
Крылоруки. Крылоноги. Крылоруконоги. Dreamlings. Дримлины.
В зависимости от физической оболочки: Детски. Русьоны. Шахимухи. Шахипухи. Человьишки. И другие...
Человей-Строитель (заодно и певец). Таракарлсон и прочая, и прочая...
Венец этой Эволюции - Человек Небесный. Человек Летающий. СкайРус-SkyRus. С планеты Сказок и Фантазий.
С Небесной России. С планеты Фантастической Сказки Будущего. С самой столицы всея Космической Российской Федерации.

4. Фантазойная Ветвь Эволюции.
Фантазойные. FantaZoo. Очень даже фантазийные... Фантазойские ЗооЖители Космической Российской Федерации.
Со всех уголков нашей необъятной Родины. Со всех планет Солнечной Системы. FantaZoos - Fantastic Zoos! Фантазойская Эра Жизни. На Землях. На Небесной, на Новой Русской, на Детской и на Нашей. На Маме-Старушке, на Земле обыкновенной.
Как их много! Кратко и не описать. Каза (Сказочная Цветорогая Крылатая Розовобородая Коза) и Слонь (Летающий МахоУх) вам уже знакомы? От Волшебника-Крылоручки?
Нет? Ничего страшного! Всё только начинается!

5. Чудоёдная Ветвь Эволюции.
Чудоёдные. Чудоедные. Чудоёды и Чудоёдки. HollyFoods. Обитатели Земли.
Живут максимум до Ужина. Часть - до Обеда. И уж совсем немногие - до Завтрака.
Окрыляют детей. Что!? Дарят им свои крылья. Кто же, кто же они!? Тщъ! Скоро вы всё узнаете. И увидите. Собственными глазами.
А может даже отведаете? Ну, кто первый? Отведай. Я сказал, отведай!

6. Фильмушная Ветвь Эволюции.
Фильмушные. Анимушные. Фильмухи-Анимухи. AnimaFly-AniFlies. Обитатели Страны-Фантазии. На Земле.
Пришли к нам из (мульт)фильмов. Многочисленны и разнообразны. Самые известные:
Чебурус с Космодилом. Пятакрыл со Скайрупухом. 38 крылоруков: Папукрыл, Слонь, Удавей, Марткрылка.
И многие-многие другие... А вы кого знаете? Можете пригласить их  к нам - в НебоМорье, небоПолье и НебоГорье!

7. Натюралистная Ветвь Эволюции.
Натюралистные. Натюралисты-Натюралистья. NatureVivre!  И никакого натюрморта! Они же - Натюрвивры. С Земли.
Обожают листья. В том числе ВиниЛистья. veneerLeaves. И плоды-дары. ПлододАры. дары природы.
Это у вас они просто шишки, орехи да желуди. Да травушки-муравушки. А у нас... Впрочем, скоро вы сами всё узнаете.

Каждая Ветвь Эволюции будет замыслеграфирована отдельно и мыслепортирована вам, на Землю. Дорогие дети. И Взрослые-Дети. Дети Земли. Земляне.

****
Ваш
     Мотыльмен, Человек-Бабочка, Я-Бабочка. Я, Бабочкин...
     СкайРус, Человек Летающий, Человек Небесный
     ВиниРус, Человек Созидающий, Человек Древесный
     ОкеаРус, Человек Мечтающий, Человек Чудесный
     Доктор Неболит. Айболитович. Основатель НеболитоТерапии
     КосмоРосс, Космический ДетМоРосс.  Вместе с Дариялой
     ЧудесТворец, ЧудаТворитель, МечтоСбыватель, СбычеМечт

До встречи на Земле! Дорогие земляне!
И на Скайрусе, Винирусе и Океарусе! Дорогие руссиане! Dear RUSSIANS!


Рецензии