91гл. Оскверненное стойло

Совершенно  нечувствуя ног от усталости он вошёл в свой номер отеля .

Первое что неприятно и настораживающе бросилось в глаза - весь номер был перевёрнут вверх дном. Первое впечатление было, что проводился пожароподобный обыск и ...
Но потом приходит понимание - это не обыск - это какая то демонстрация . Пуховые подушки были вспороты и в отдухе изящно кружился пух. На стенах брызги похожие на кровь.

На постеле возлежали и с любопытством его разглядывали две давешние китайские знакомые . Сразу бросилось в глаза что одна была только в лифчике , вторая только в трусиках .
Обе лениво поигрывали опасными бритвами и то сбривали  волосинки на теле друг друга то облизывали острые лезвия так, что на языках и губах выступали капельки крови.  В нескольких местах они имели неглубокиепорезы с уже запекшейся кровью.
Император  инстинктивно напрягся. Две длиннорукие и длинноногие   Шаолиньские  кошки с опасными бритвами в руках не обещали ровным счетом ничего хорошего , а в условиях замкнутого пространства номера, просто не оставляли шансов.
В своё время Император неплохо владел рукопашным боем и справиться с парой уличных засранцев не представляло труда , но вот две китайские кобылы с бритвами и ленивыми движениями не вдохновляли на оптимизм.
И по его информации они ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫ БЫТЬ В МАКАО С ЕГО КЛАНОМ!
Вся стройная надежда рухнула в одночасье . Его очень грамотно развели !
- Вы случайно стойлом не ошиблись ? - начал тянуть время Имп . Я смотрю вы у вас денег на полный комплект белья не хватило . Давайте я куплю вам по трусам и вы пойдёте бриться  в другое место . А то в этой постеле спать будет колкостью .

- Нет милый и любимый император ! Стойлом твои лошадки не ошиблись - как то почти хором и по очереди начали заигрывать снежные кобылы . - ну признайся - ведь страшно же получилось - хихикали они строго по очереди - в номере побоище , две модельные девки , шаолиньской наружности с бритвами наготове , - а ты усталый совсем , небось весь день не покладая .... ну совсем ничего не покладая новых жён себе рекрутировал ! - ну признайся - не оптимистично тут сейчас все выглядит ? - Они снова заоблизывади сверкающие железяки .
- Ну ... да ... впечатляет , не поспоришь - согласился Имп прикидывая успеет ли открыть дверь и выскочить в коридор - от опасных посетительниц его отделяло не более трёх метров .
По всему выходило - расстояние слишком мало, что бы поворачиваться к ним спиной,
- А ты не бойся ! - вдруг совершенно серьёзно и как то очень по дружески сказала та что чуточку ...подлиннее - бояться в сущности бы стоило нам с сестренкой , но нам правда совсем совсем не страшно.
- Вот нам с сестренкой интересно, что тебе про нас наговорили местные завистницы -
Если нельзя бежать, то надо сокращать расстояние - может удастся напасть первому и отнять  хотябы одну бритву ?!- думал Имп и непринужденно уселся на кровать в ногах у девчонок .
- Какой приятно смелый Император ! - Вдохновились девочки и приняли наиболее возможно бесстыжие позы .
- Зачем бардак устроили ? - император решил тянуть девок за язык
- Ну ... и со скуки и для пущего драматизма - пожали плечами Белоснежки . - так что ты о нас знаешь, что бы нам не .повторяться?
- А кто вам сказал, что мне вообще интересно, знать о вас хоть что то ?- Император как бы невзначай и нагло положил руку близлежащей девушке на голое бедро - а второй играл краем простыни - замысел был прост- хотябы на мгновение обездвижить ближайшую девушку накинув на неё простыню .
Девчонка понянулась к его руке бритвой - он не отдернул руку и ... она засмеявшись сложила бритву и сунула ее себе в лифчик .
- Оставь свои фокусы с простыней и послушай нас , если хочешь поскорее найти свою Юки .
Имп напрягся .
- Ладно вдруг хихикнула «снежинка» и ткнула локтем в бок «сосульку» - обе прыснули в ладошки .
- Врем мы ! - почти хором заявили гостьи - но только для того , что бы ты нас все таки выслушал и вторая тоже сложила бритву и тоже сунула подружке в лифчик .
- Давай создадим непринужденную атмосферу - и девчонки встали и накинув халатики уселись за столик и предложили ему присоединиться. Он с удовлетворением заметил, что обе бритвы остались лежать на постеле , но расслабиться такой трюк ему не позволил .

- Ладно - Имп - открыл пачку сигарет и пустив дым в потолок задумался - вы русалки альбиноски . Для мужчин без бритв вы не опасны, но сами после контакта с мужчиной умираете в сладострастии. считается , что мужчин для вас не существует и любой поцелуй мужчины вас убьёт, - ну как то вот так мне объясняли .
- Понятно - хихикнули девки-  тебе уже сказали, что все будут говорить тебе правду, но никто не скажет всей правды ? - девчонки заклыбались вдруг одна молниеносным движением перелетев через его спину обхватила его голову, а вторая впилась в его рот глубоким «французским» поцелуем - он только почувствовал во рту язык и укусить не успел - девчонки так же молниеносно отскочили.
- А плетки у вас где припрятаны ? - глумился Имп - самолюбие его пострадать не успело - да и чего греха таить - губы у лошадки были нежные , язык вкусным , хотя конечно- с девицами надо держать ухо востро .
- Не будешь драться ? - Спросили девки и после утвердительного кивка вернулись за столик - нет у нас времени тебя уговаривать , мы вообще тут , что бы тебя перед фактом поставить и создать ситуацию, что бы ты от непонимания «темы» не начал какую нибудь идиотскую импровизацию .
- Вобщем - слушай пожалуйста внимательно - в любом случае времени очень мало . Первое Твоей Юки действительно ничего не угрожает . А вот тебе ещё как . И ты должен понимать - твои попытки спасать Юки - это последствия ее крика в первый день знакомства . Она теперь твоя первая и главная жена - и никто не посмеет ... но это не  важно .
- Давай о нас сначала - все люди рождаются, что бы умереть ! - разница между остальными людьми, русалками и «снежными сиренами» только в том, что, все вы не знаете когда и как умрете, и считаете это преимуществом. А мы снежные императрицы знаем когда мы умрем и точно знаем как именно мы должны умереть. Мы умрем не дожив до отвратительной старости, не дожив до момента, когда жизнь перестаёт радовать, но смерть все ещё пугает,  и мы умираем от оргазма.
Она помолчала выдерживая паузу или подбирая слова на английском, они быстро перекинулись с «близняшкой» о чем то по китайски и она продолжила . Если думать, что смерить от оргазма , хорошая смерть, то это ощибка, это все равно что попытаться убить себя поеданием любимых конфет - через десяток конфет вкус их перестанет радовать и затем станет неприятным и затем мучительным .... мы постоянно оргазмируем ... это у нас как икота . Первые пару раз приятно, затем измождает , обессиливает , в сущности мы умираем от «перенапряжения» , нас называют снежные лошади , не потому что мы белые , а потому что умираем как умирают загнанные лошади в снегу , с хрипами И пеной изо рта.. . Нас часто душат что бы не мучились долго.
- А зачем все это вы мне рассказываете? -
- -Дослушаешь , сам поймёшь , не перебивай времени мало,
- Нас продают с аукциона извращённым, пресыщенным миллиардерам, тем кто не пожалеет миллионов , что бы в прямом смысле слова затрахать девушку на смерть. И мы с детства к  этому  готовы. Ни у кого из живущих не будет возможности избежать смерти, но у нас есть преимущество - мы знаем «когда» и знаем «как»
- Не очень оригинальное логическое  построение - Имп уже встречался с такой точкой зрения в каком то фантастическом романе .
- Так что мы считай уже мертвые . Мы должны были быть мертвы ее там в кафе, пол года назад ...наевшись твоего мороженного и напившись твоего кофе . Но вместо смерти мы стали твоими жёнами. .... вернее полноценными кандидатками выжить и возможно даже нарожать от тебя детей - и тут они как то очень нервно заржали .
- Но дело теперь в том , что с одной стороны , нам все равно никто выжить не даст - наше выживание - это потеря нашими хозяевами контроля над ситуацией , но и это не самое для нас страшное ))) - они реально нервничали - нас с детства готовили  «трахнуться и умереть» и это не только не пугает , но и внушает уверенность «завтрашнем дне» - если так можно выразиться. Но вот перспектива жить до старости , рожать , да ее и воспитывать детей , нас, если чесно пугает очень - не готовы мы к этому ни морально ни ...каким либо другим  способом.  Встреча с тобой рушит наше мироощущение .вобщем умереть нам представляется проще , легче и быстрее чем сначала попытаться выдержать  изнурительный и опустошающий оргазмический марафон, затем ходить беременными, затем видеть у себя растяжки на животе и обвислые груди, а затем волноваться о своих детях всю оставшуюся жизнь .
- Но и это возможно было бы можно пережить - продолжила вторая - но если мы выживем - на тебя откроется охота - всеми против всех - одни просто захотят тебя убить, что бы другим не достался и сохранить власть и контроль над кланами, другие захотят тебя похитить и превратить в завод спермы для разового оплодотворения почти миллиона русалок . Третьи попытаются просто любым способом помешать и первым и вторым. Просто потому что слишком будет много власти в одних руках. А мы существа нежные , мы ведь на самом деле даже драться не умеем - не надо думать, что любая азиатки мастер кунфу . Мы не хотим в этом участвовать . Так что ..
- Так что умрем мы в любом случае - не зависимо от нашего решения - но вот теперь у нас два варианта , умереть так , что бы помочь бывшим хозяевам получить ещё больше власти или умереть так , что бы облегчить жизнь нашему новому мужу . Вот хозяева наши или не учли или не посчитали важным - русалка будет защищать мужа как умеет . Мы умеем только умирать.
- И какой у вас план ? - император не верил ни единому слову - и ему было интересно , как быстро девки дадут себя уговорить «не помирать» на заре новой жизни .
- Попросить тебя уехать и спрятаться - бесполезно - ты не послушаешь - продолжишь искать и спасать «императрицу» Юки . Останешься на виду и церемониться с тобой не будут - слишком высоки ставки . Не будет никаких драматических поединков или шоу в стиле «злобных гениев» - будет пуля или яд или «потерявшая управления  машинатс пьяным водителем» ... по ситуации . Ты должен уехать и скрыться . И что бы у тебя не было выхода мы сейчас начнём с сестренкой резать друг друга - и если ты не сбежишь , то тебя схватит полиция и японские кланы имеющие влияния будут защищать тебя для Юки и для себя . Но распоряжаться собой тебе уже будет затруднительно. Вобщем у тебя примерно часа два до ареста - выбирай .
Выбирать ему не понравилось .
- Я что то не понял - если вы мои жёны - значит обязаны меня слушаться - приказываю отставить самоубийства и приказываю жить и выживать ! - девчонки переглянулись так , будто такая мысль им просто ни разумне приходила в голову .
- То что делает тебя  Императором , не делает тебя ни умнее, ни неуязвимее .  так что номер уже приведён в отличную видимость жестокого поля битвы . И ты можешь порадовать нас тем , что не будешь смотреть как мы истечём кровью, если ты уйдёшь сейчас , мы будем ждать два часа и потом порежем друг друга и позвоним в полицию, если ты сейчас не уйдёшь то ты не оставляешь нам выхода и ... она вдруг вытащила откудато новую бритву - и легко провела ей себе вдоль стопы. Из аккуратного разреза выступили капельки крови,
Император не знал , как далеко готовы зайти эти сумащедшие лошади и и понял - ему надо дать им возможность «сохранить лицо»
Девчонки конечно же блефуют, но кто мешает сделав пару кровавых но неопасных надрезов настучат в полицию ?
- Я ухожу - начал было Имп - но ...-
- Знаем знаем - захихикало девчонки - ты уходишь не потому , что поверил нам , а уходишь потому , что хочешь дать нам возможность «не резать друг друга» - девки реально  веселились
- Видимо действительно рады, что не придётся резать себе кожу если я уйду -
- Девочки ! - изо всех сил изображая задушевность сказал Имп . Давайте уговоримся так . Если все что вы говорите правда , и я теперь ваш почти законный первопринц - очень вас прошу - оставайтесь в живых и здоровых - мне всегда хотелось увидеть  НАСТОЯЩИЙ ЖЕСКИЙ ОРГАЗМ .
Девчонки хихикнули и вдруг подскочив к нему чмокнули его в чеки и .... вытолкали из номера . Дверь захлопнулась . Императора ещё ни разу  выгонялись из гостиницы . Он растерянно заозирался .

Через секунду дверь отворилась снова и небольшая дорожная сумка императора с его небольшим багажом выехала движением длинной стройной (и уже начавшей ему немного нравиться) Ноги в коридор .
- А зачем целоваться лезла ?! - Имп в сердцах пнул дверь ногой
- На память §! - раздалось из за двери очень веселым хором - император тоже облегченно вздохнул иинаправился к выходу . Пора было как то разобраться со всей этой затянувшейся порногрпфической комедией .

     ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ http://www.proza.ru/2018/09/19/1069


Рецензии