Кому сейчас нужна война

  Война-один из видов грабежа.

  Сейчас опять наступило такое время,когда война снова необходима всем государствам,кроме народов этих государств.Поиздержались правители государств,поэтому и затевают новую мировую войну,чтобы оправдать свои преступления и свою непроходимую тупость.
  Обычно в первую очередь нападают на более слабых.Сейчас наиболее слабая Россия и Русский народ.Поэтому нас и будут сжирать первыми.Все уже подготовлено для этого.
  Американцы сами воевать не будут,они придут только тогда,когда война закончится и начнется дележ итогов войны.Европейцы наученные двумя мировыми войнами,то-же сами не полезут в драку.Значит война будет вестись руками бывших республик СССР и стран ближнего востока.
  В принципе,запад мог бы и подождать еще несколько десятков лет,пока русские сами вымрут от химической еды и отсутствия здравоохранения.Ведь они и так берут все что хотят в России,вывозят к себе и потребляют.
  Получается,что война в России сейчас,нужна именно тем,кто после развала СССР,получил деньги и власть.Именно им необходимо обрубить концы своих преступлений,и заодно уничтожить едоков на территории.
  Главными зачинщиками войны в России,является сегодняшняя власть России.


Рецензии