Формула счастья

Формула «я сделаю всё, что скажешь» льстит многим женщинам, потому что работает безупречно, но спустя время она становится приторной до невозможности. Мужичок превращается в этакого морального импотента, ничего не решающего, перекладывающего всю ответственность на нежные плечи своей спутницы. Женщина быстро теряет интерес к дамскому угоднику, чувствуя нехватку драйва и остроты. Она чаще прокручивает фантазии о мужских грубых руках, жадно сжимающих её истосковавшееся тело...
Формула «будет так, как я сказал» тоже импонирует некоторым женщинам, потому что в ней чувствуется мощь, но спустя время она становится тошнотворной до ужаса. Альфа-самец, подавляя чужие желания и волю, решает вопросы, удовлетворяя лишь своё эго. Плевать на потребности женщины — его интересы превыше всего. Этакий комплекс Наполеона в квадрате. Женщина, испытывая постоянное давление и контроль, начинает превращаться в забитую истеричку. Она чаще мечтает о спокойной и размеренной жизни, где с ней будут обращаться как с женщиной, а не с мебелью...
Золотая формула — это адекватное развитие мужских качеств по отношению к женщине. Совершенствуясь в правильном направлении, представители сильного пола имеют все шансы покорить сердца прелестниц. Когда не путают уверенность с наглостью, твёрдость с эгоизмом, а волевое решение с агрессией. Когда женщина видит здоровый напор, а не больную назойливость. Когда мужчина разделяет свой мир с миром женщины поровну, определяя зоны ответственности на правах короля, не забывая, что рядом с ним королева.


Рецензии