Многослойная Мелкоочаговая Мировая Война

Многослойная Мелкоочаговая Мировая Война

На планете живёт 7(семь!!!) миллиардов человек.
Доля 150 миллионов россиян – это 2,15 процента от населения планеты.

С точки зрения остальных 97 процентов населения Россия обладает чуть ли не пятнадцатью процентами земной поверхности, то есть имеет необъяснимо громадную территорию с громадными запасами нефти, газа, леса, угля, питьевой воды и чистого воздуха.

Поэтому не удивительно, что взоры многих «образованных» людей и Запада и Востока обращены на эти гигантские, малонаселенные территории.

А не многовато ли для столь скудного населения одной отдельно взятой страны? – размышляют буйные умные головы.

И как у них это аккуратно отнять?

Сразу укажем на «моральные» аспекты.

Жалко или не жалко им уничтожать наше население физически?

Полистаем страницы истории, присмотримся к походам на Русь древних и не очень древних «завоевателей».

Вооруженные вторжения – это вторжения смерти.
Полчища вооруженных людей атаковали державу с разных сторон  и ни в один момент жалость не останавливала их вторжений.

Клин вышибали клином.

Смерть останавливали смертью.

Читаю дневниковые записи немцев окружённых в 1942 году под Сталинградом.
Прямо плакать хочется: так им голодно, холодно и болезненно!
Они мечтают увидеть далеких родных.

Но я помню дневники немцев, окруживших Киев в 1941-ом году.
Особенно вот это место: «повсюду валялись разорванные части женских тел…» Я бы это попросил писать ежедневно в начале каждой страницы дневника каждому гитлеровскому «воину». Ибо это была армия смерти, которая шла с целью зачистки территории от нас – грешных. И зачистку они понимали в 1941-году однозначно: огонь из орудий всех калибров.

Вот бы они писали эту цитату, а потом про голод и про холод.

В 1942-ом году они вспоминали в своих разговорах Бонапарта!
Было что вспомнить!

Но и Бонапарт шел в Россию с шестисоттысячным войском отнюдь не с целью помочь бедным крестьянам сжать полоску одну.

Французы шли с целью убивать, убивать и снова убивать и грабить!

И монголо-татары вторгались не с гуманистическими идеями.
Они также точно окружали города и убивали их население.

И цель была простая и ясная: захват территории и ресурсов.

Думаете в Россию не вторгались японцы или китайцы?

Или полагаете, что они шли с песнями на перевес и с задачей накормить голодных?

Дамасская сталь – это сталь многослойная!
Триста, четыреста слоёв при самой «бедной» проковке.
А может быть и две тысячи, и тридцать тысяч!

Итак, цель проста, ясна, обозначена давно, прочно и однозначно.

Кутузов первым сформулировал цель народной войны: до полного физического уничтожения противника.

В отраженном в сознании захватчиков виде это цель третьей мировой войны – полное физическое уничтожение народонаселения захватываемой территории.

Каким образом?
Наиболее полно эта технология была описана именно немцами именно в Киевском котле под Оржицей: «ураганный огонь из орудий всех калибров»

Говоря простым языком: стрелять на уничтожение по всему, что может двигаться, из всего что стреляет.
Отметим один важный нюанс: цель – зачистка территории!
Главное не бережный захват заводов, газет и пароходов, а грубый захват территории, а уж современные технологии позволяют затем быстро заново отстроить и соорудить все разрушенное и даже в лучшем качестве!

Итак: против нас ведётся полномасштабная многослойная мелкоочаговая война.
Ведётся всем миром и потому она уже давно мировая.

Каждый интерессант рвёт по маленькому кусочку, но все тянут на себя и клыки заточены на одно: разорвать!
Да так, чтобы уже никогда более не поднялась.

Против нас готовы все виды оружия массового поражения, и многие уже активно применяются на многочисленных полях сражений.

Биологическое оружие?
Да!
Это и бактериологические лаборатории вокруг державы плотным кольцом, и активная разработка средств доставки, распыления и заражения в том числе с использованием тысяч видов животных, растений, грибков, вирусов, генетически измененных продуктов и тканей. И разведка, разведка, разведка и беззастенчивый сбор биологического материала, и мониторинг всех предпринимаемых атак.

Химическое оружие?
Да!
Это и тщательно продуманные атаки чистящими, моющими, стирающими средствами, микродобавками, выверенные предметы и продукты, содержащие микроскопические включения предельно опасных для жизни веществ, и новейшие технологии обработки воды и воздуха.
Это и тонкие заменители в напитках и табаках, и выверенные «сладости» и изощренные кондитерские опыты.

Радиационные атаки?
Вне всякого сомнения. Причем огромное внимание уделяется самым разнообразным прямо излучающим «свет» установкам и приборам.

Понятно, что никто и в мыслях не держал уничтожать свои химические, бактериологические и термоядерные арсеналы. Россия – единственная держава, которая этим реально занималась!

Под прикрытием даже заключенных договоров будущие вероятные союзники активно создавали параллельные арсеналы. И ракет. И бомб. И установок.

И врали! Врали! Врали!
Нас уже не однажды и предали и продали.

Но перечисленное – только малая толика того, что вершится на самом деле.

Интернет – оружие массового поражения.
Радио и телевидение – оружие массового поражения.
Печать – оружие массового поражения.
Страшная вещь – современные гаджеты.
Безжалостные приспособления – современные затеивающие и затягивающие игры.
Безжалостные агрессии современных социальных сетей.
Тщательно выверенная серия смертельных атак на язык, на культуру, на традиции, на основы вероисповедания.

Мы даже не касаемся огромных и глубоко разработанных арсеналов разнообразных провокаций, националистических вызовов, грубых наймов и прямых и косвенных подкупов.

Против нас десятки лет работают сотни, тысячи институтов, организаций, клубов, и действительно одаренных людей. Вес они хороши, вот только один нюанс: они – наши враги. Смертельные враги.

И что остаётся нам в этой ситуации?
Ждать, пока нас, давно приговорённых, коллективно уничтожит «мир»?
Играть с ними в «прятки», когда у нас давным-давно прекрасно работают и пятая колонна, и многообразные неприятели и «частные предприятели» по части гаджестей?
(От сочетания гадостей и гаджетов!)
Мы должны понимать – что происходит и где мы находимся.
Мы должны быть готовы к смертельной схватке.
Чтобы не говорили их поганые рты – они лгут!
Что бы не предлагали нам делать и рассматривать – им нельзя верить!
Они подлы, вероломны, безжалостны и абсолютно жестоки.
Они уже давным-давно всё посчитали и сверстали.
У них уже все подсчитано и в их сметах и ведомостях нас просто уже нет, не существует.
Они откровенно смеются над нами.
Шансов на спасение у нас осталось предельно мало.
И надо действовать очень решительно, очень организованно и очень энергично, чтобы  воспользоваться ими – нашими мизерными шансами – правильно.


Рецензии