Тайна Серой Точки

Тема: Два в Одном и с Четырьмя.


      Добрый вечер, глубокомыслящие судари и сударыни!

      Как заметно из заголовка темы, сегодня речь пойдёт о некоторых тайнах "Серой Точки", спрятавшей свой серый взгляд в на краю спирали Солнечном системы и пытающеся завладеть Землёй самым хитреньким способом,- с помощью зомбированных представителей еврейской национальности.

      В прошлых повествованиях о "Серой Точки" я рассказал вам о следующих перепитиях исторической судьбы представителей марсианского населения Атлантиды, благодаря которым "Серая Точка" (внеземные представители коалиции серого мышления) впервые появились на горизонте падения земной цивилизации с целью изучения землян, дерзнувших погубить обители Серых. Вы догадываетесь, что марсиане, присоединившись незаконным способом к нашей цивилизации, за годы жизни на Земле совершенно забыли свои марсианские опыты со звёздным тетраэдром, перепутав направления вращения половинок. Их звёздная память подвела их в самый неподходящий момент межпространственного эксперимента, сыграла с ними зловещую шутку и привела всех живущих на Земле к планетарному краху.

      Вы также прекрасно знаете, что светлые учителя человечества помогли спасти нашу планету и жителей от надвигающейся катастрофы, но не смогли изменить сознание марсиан. После этих трагических событий жизни произошли более страшные события планетарного масштаба,-  погружение части материка Атлантиды под воду в результате извержений вулканов,гибель части марсианского населения под действием павшей в воду кометы и полное погружение материка в результате смещения магнитных полюсов планеты Земля.

     А чем же занимались в это время представители "Серых"? Конечно же спасением своих планет, разрушенных пагубным воздействем неуправляемых полей звёздного тетраэдра. Общее несчастье сплотило их разум и волю в единую коалицию "братьев и сестёр по несчастью"- в "Серую Точку". Они поклялись в полной верности друг другу, поклялись отомстить землянам, дерзнувшим незаконным образом уничтожить их дорогие планеты. Для осуществления своего злого умысла они создали на обратной стороне Луны свои хорошо защищённые военные базы и стали часто прилетать на Землю , изучая её историю, геологию, географию, растительный и животный мир...

      Прошло очень много времени с момента смещения полюсов и до момента появление проблеска разума у оставшихся в живых представителей земного народонаселения, связанного с прохождением пространства с отсутствием магнетизма, в час которого происходит забывание всего, что люди помнили раньше. Вот почему человеку, как мыслящему существу, требуется очень много времени, чтобы приблизиться к тем рубежам мышления, которым он обладал до смещения полюсов.

     Как только этот период времени наступил, мозговая деятельность Серых резко пошла на подъём и достигла своего апогея в час образования зародышей банков,- появление среди еврейского народа- менял. Именно в это исторический час жизни коалиция Серых сделала свою полноценную ставку на представителях еврейского населения планеты Земля, обладающих очень переразвитой страстью к золоту и власти.

      Я передам вам, мои глубокомысленные судари и сударыни, свои проникновенные мысли в виде ясных и кратких набросков памяти:

      1. Незаконные эксперименты марсиан со звёздным тетраэдром.

      2. Пришествие Серых на планету Земля и предварительный сбор сведений.

      3. Установление причины катастрофы и создание коалиции "Серая Точка".

      4. Межпространственная пауза во взаимоотношениях в результате смещения
         полюсов.

      5. Подготовка лазутчиков-учителей в еврейский лагерь для обучению более
         глубокому прилепанию последователей учения к золотому тельцу.

      6. Помощь в становлении банковской системы: ростовщительство, залог,
         банковское кредитование.

      7. Проведение захватнических войн с целью отлучения от власти земных царей
         и созданию республиканских государств.

      8. Укрепление власти банков в освобождённых странах.

      9. Внедрение банковского влияние во все сферы жизни общества.

      10. Навязывание всему миру еврейской исключительности, хитрости, влияния.

      11. Создание под эгидой банков международного правительства.

      12. Подчинение всего населения еврейской философии исключительности и
          избранности.

      13. Создание на этой философии мировой идеологии "Культа Золота".

      14. Создание лагерей эмигрантов для коренной белой рассы, с целью
          подчинения их мышления философии денег.

      16. Хитрый обман "Серой Точки" представителей еврейской общины и
          оттеснения их от власти благодаря созданным роботам-манипуляторам.

      17. Обретения полной власти на Земле представителями "Серой Точки".

      Кто же может сжечь коварные планы серой коалиции? Я думаю, что это смогут сделать наши Славные Предки и наши Светлые Боги при обращению к ним через гимны-молитвы, через активизацию славянских рун и проявление их Мощи и Величия в нашей повседневной жизни, а также при объединении рядов славян и расскаянных евреев в единую Дружину Битвы, ради воцарения мира на Марушке-Земле...

     Уважаемые судари и сударыни, подымите свои ясные глаза к светлым небесам! Что же видно там? В небесах вы замечаете две огненные спирали Нашей Галактики, вписанные в Звёздный Тетраэдр, заключённый в божественую сферу, олицетворяющую собой полноту знания и широту мировоззрения. На конце одной из них спряталась "Серая Точка". Она пытается отстранить от власти нас, достойных славян и арийцев. Она кряхтит, пыжется, ерепинется, но постоянно натыкается на яростную Мощь и яростное Величие наших родных славяно-арийских богов, отображённых в наших славянских рунах-символах.

     Ветер, Концентрация, Вихрь, Замок,- проносится в нашей славянской памяти. Лёгкость, Тишина, Ярость, Сохранение,- проплывает на светлой заре огненными знаками благодарность и вспыхивает светлыми отблесками благодарственной памяти в наших преданных сердцах. Победа, Внимание, Свет, Радость,- замирает в светлых звуках гармонии и растекается по нашим устам запахом амброзии, напоминающей нам о красоте духовного единства славян, ариев и евреев...
         


Рецензии