Все мы экстрасенсы

Все мы немного экстрасенсы! Я, допустим,  обладаю даром ясновидения,могу не глядя в свой кошелек с точностью сказать, что он пуст! Некоторые слышат голоса, шизофрения,черт ее бери,в самом разгаре! Другие общаются с призраками напрямую, увидев тех, приведение с виноватой улыбкой тут же достает стакан.Куда же ему бедному деваться, его уже заметили,и пути назад нет,приходиться с ним бухнуть. Поэтому, все призраки носят с собой стаканы,так на всякий случай, вдруг встретят медиума! А еще есть люди, которые зовут себя гордо – вампирами. Правда от одного вида стейка с кровью их приходиться откачивать официанту,а при виде гроба у них начинается нервная икота,но они не сдаются, пугая прохожих красными глазами,наркотики сейчас в моде! Мои любимые – это ведьмы! Их можно узнать по характерно накрашенным глазам и взгляду исподлобья! Знаю я одну такую. Страшная женщина! Когда было полнолуние ей нужно было провести ритуал,даже метлу взяла (она просто дворником работает в соседнем дворе).Лысой горы по близости не нашла. Пришлось импровизировать... Грозная ведьма  второй месяц с гипсом ходит.Не завелась метла,видно заправить забыла. Шутка ли со второго этажа взлететь без топлива!
 Все мы экстрасенсы, в какой–то степени! И мне это нравится!!!


Рецензии
Елена, даже без метлы Вы нагнали такого страху, прямо УЖАС!!!
Вам всего хорошего, берегите себя!

Владимир Кронов   10.02.2019 10:58     Заявить о нарушении