Приметы как они есть

Люблю людей, которые верят в приметы! Если  человеку перешла дорогу черная кошка, он тут же в панике начинает искать на своей одежде черный цвет, чтобы за него подержаться. Видел однажды как молодая девушка в ярко розовом платье в панике сунула руку себе между ног, потом видно вспомнила,что трусики сегодня другого цвета и  на огромных каблуках бросилась за котом . Схватив его за хвост в тот момент когда он почти уже был на обочине отбросила его на другую сторону дороги, после чего гордо вскинув голову пошла дальше. Теперь,кажется несчастное животное тоже верит в приметы: видишь  блондинку в розово - притворись мертвым,их много,а хвост один.
Рассыпанная соль верная и непоколебимая примета - к ссоре! Конечно,многие тут же начинают смеяться,чтобы не поссориться. Пробовал - не помогает! Жена до сих пор смотрит косо. Однако,есть категория людей,которые тут же начинают орать на просыпавшего,что руки у него растут оттуда,откуда у нормальных людей ноги,а потом окуривают полынью квартиру на которую у мужа аллергия. Итог: Муж в больнице,жена винит во всем соль!
Моя любимая примета: Облака быстро идут - к ветру. Что сказать по этому поводу, честно не знаю! Спросил у одного знакомого синоптика правда ли это? Когда он покрутил пальцем у виска,я решил рассказать людям правду о приметах погоды:
Тучи поднимаются - установится хорошая погода.
Небо кажется высоким - к ветру.
Вообще, когда видят радугу, ждут перемены погоды.
Если с утра дождь - до полдня дождь.
Если вечером станет тепло - будет дождь.
Не верьте в приметы, это один черт приведет либо к ссоре,либо к дождю!


Рецензии