Паутина сознания ума

Истинное зло, прежде всего, соблазнительно. У дьявола, который стучит к вам в дверь, нет рогов и копыт. Он прекрасен и искушает, предлагая все, что угодно сердцу, глазам, ушам и уму, словно сирена, манящая вас на верную погибель. Настоящий неудачник - это тот, кто настолько боится проиграть, что никогда не осмелится даже попробовать.

Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, нежели найти силы в себе что-то изменить. Невозможное - это не факт, это лишь мнение ума. Невозможное - это не приговор, это только вызов вашего направления, это шанс проявить себя, это не навсегда и это очень даже возможно.

В жизни каждого наступает момент, когда нужно понять, что старого больше нет, а будущее мы творим сейчас. Это уже было там, в прошлом, а сейчас развалилось окончательно и безвозвратно если мы его полностью отпускаем и не привязываемся - так мы учимся отпускать время, которого по сути нет.

Самый тяжелый плен - паутина сознания ума. Невидимая, легкая, опутывающая всего тебя. Не больно, но если ты опутан ею в жизни - счастливым не будешь, лишь вечное беспокойство прошлым и будущим, а еще попробуй избавиться, что очень трудно и не легко, но кто осилит - приблизится к себе настоящему и своей реальности.

2018


Рецензии