Сладкая паста с кунжутом

Ингредиенты:
мёд алтайский жидкий - 2-3 ст. ложки до нужной консистенции,
тёмный лён смолотый - 4-5 ст. ложек,
кунжутное семя сырое смолотое - 4-5 ст. ложек,
кардамон зелёный свежесмолотый - щепоть,
корица свежесмолотая - щепоть,
бадьян свежесмолотый - щепоть.

Приготовление
Ингредиенты тщательно смешать. Кушать можно как пасту или скатать шарики, обвалять в кунжуте - получатся круглые конфетки. Такая сладкая паста, в более густом варианте, прекрасно подойдёт для нижнего слоя сыроедческого тортика.

Приятного аппетита!

P.s. Когда покупаете кунжут, спрашивайте свежий ли он, и пробуйте, он бывает горьким.

Фото автора


Рецензии