Эссе 44 Спящие О моральном состоянии нашего общест

«Спящие». О моральном состоянии нашего общества.

Эссе 44

А теперь давайте Мы с Вами посмотрим на все события Русской и околорусской жизни историческим великоруским взглядом. Так, купцы-радониты всегда исторически вели свою борьбу с народами только в союзе с любой иной воинской силой (наглядный пример современная иудохристианская цивилизация, как союз финикийской торгашеско-спекулятивной агломереции и саксонско-бриттского пуританизма В.М.) Все это время со II-го века до нашей эры рахдониты экстремистскими методами контролировали торговлю Востока и Запада, проходившую через земли многих народов, с изменчивой во времени обстановкой, то это и были идеологические основоположники и родоначальники современных  либеральных космополитов-интернационалистов. Ну, а что же могло лежать в сути и основе этого интернационализма, прообраза современного «марксизма» и дальнейшей сегодняшней «демократии»?

 Ответ однозначен, только идея безраздельной торгашеско-спекулятивной власти над миром расовых народов. Каким образом? Ну, здесь то все наглядно! А через  обладание необоримой силы тайных знаний (халдейско-жреческая каббалистика и прочее) и распространение либеральной (свободной от догм морали и эстетики мира) власти «золотого тельца» - денег, осуществляемую через структуру тайных многослойных обществ масонского типа, охватывающих весь социальный мир народов.

Вот что говорят Нам с Вами разные исторические источники: -

«Вавилонская жреческая астрономия и астрология были хорошо известны в древнем мире (Страбон упоминает четырёх великих «халдейских» астрономов — это Киден (Кидинну из астрономических глиняных табличек), Набуриан (Набу-Риманну), Судин и Селевк из Селевкии). Во время эллинизма имя халдеев и сделалось нарицательным обозначением вавилонского жречества с его «наукой». По Ктесию, халдеи пришли из Египта с Белом, организовавшим их в жреческую касту и научившим всякой божеской и человеческой премудрости, которую они в течение веков передавали из рода в род. Таким образом, халдейские жрецы, наряду с магами, друидами, брахманами, приобрели репутацию жреческих философов, всемирных мудрецов. Это представление сделалось господствующим. Халдейское жречество стало синонимом вавилонской культуры. Их считали основателями астрологии и астрономии, математиками и натуралистами, теософами и т. п. Халдеев все библейские авторитеты далее обозначали не только как народ, но и особую жреческую касту, посвященную в науки астрологии и магии и всецело преданную им».

Мое резюме

Вот здесь в отождествлении народа и жреческой касты и находятся истоки всех ответов, на наши вопросы, обозначенные выше. Вооруженные тайными знаниями халдейские (или какие то иные, им подобные духовно «научные», разницы здесь нет никакой) жреческие касты образовали сообщества гностиков разрушителей. Они сформировали свои материалистические и мистические, каббалистические принципы покорения народов мира гностической теорией познания и применения законов управления миром народов через «достижения науки», посредством ведомых только им «тайных, непостижимых для посторонних знаний». Для этого они предварительно готовили себе «питательный бульон» - «простую народную среду» с изменчивым пропагандистски «общественным мнением», разрушая космополитическими социальными теориями  агностическое сознание и целостность восприятия вековечных Эстетических Традиций социального мира народов. Эстетика разрушалась низменной материалистической этикой по принципу приоритета «интересов простого народа» и опошления его Элиты, где для материалистического этнонационального духа большинства «простого народа» всегда господствует принцип - «своя рубашка ближе к телу»!


В этом «черносотенстве простого народа» всегда его природная сила, если он следует Эстетическим Традициям своей Элиты, природного народного Духа и слабость, когда материалистические инорасовые пропагандисты подбивают его на бунт разбойничье материальный или же социально пропагандистский. Подбивают материалистически на социальные миражи «кто был никем, тот станет всем» или просто на безвременную борьбу «за исконные права человека».

Каббалистические принципы обязательно полагали приоритет отражения в сознании народов мира, своей либеральной интернациональной касты масонского многослойного типа, как определенного расового народа, назначив им еврейский народ. Они не могли, да и в этом не было необходимости, скрыть ростовщническую деятельность природных финансистов евреев, касты этнонациональных, как и все экстремисты Мировых Ростовщиков. А фактически этим поставив сам еврейский народ под власть касты либерального интернационала. Мировой либеральный клан всегда придает своей паразитической деятельности народный, национальный характер. И тип национальных преследований, как «национализма» («пещерный национализм» речей Путина), это мощное наступательное оружие клана Мировых Глобалистов, как защитный жупел обвинений других народов в антисемитизме и проведения своей исключительно разрушительной политики в социальной жизни иных народов.

И все это транслируется от лица еврейского народа, который в сущности является социальной, а не природно кровной группой.

(методы разнообразные и в частности «колена израилевы», хорошее не убойное прикрытие кровного разнобоя; немцы в 30-е годы XX века разработали маркер еврейской крови, но быстро убедились, что он не работает, им определялись только ашкеназы, по сути потомки халдеев - индо-европейцы; (существует версия, что спасая остальных «верных», сионисты оставляли ашкеназов на растерзание в годы войны 1941-1945 годов В.М.)

Тема «евреев и еврейский вопрос» запутана до такой степени, что рождает разные опусы, типа писанины нравственного идиота Солженицына - «Двести лет вместе». Эта глуповатая «исследовательская» писанина (я просто не могу назвать ее литературным произведением), как и остальная примитивная политическая солженицевщина, может быть лишь орудием безнравственных политиканов, а для Русского Мiра это сплошь отрицательная величина. Солженицын стал своим политиканством, в пахнущий дурновкусием «временщиков», ряд авторов политической литературы - «марков алдановых» (тот правда даровитей литературно), «амфитеатровых», зарубежных политиканствующих морально писателей, Синклер - «Автомобильный король», «Мария Стюарт», «Звездные часы человечества» и прочее «степ швейков» – Стефанов Цвейгов, критиков М. Булгакова - «латунских и керженцевых». Меня шокировали до глубины души высказывания далеко не простых, видных «православных русских патриотов»: - «ты читал «Двести лет вместе», почитай, там он так дал евреям по шапке». С таким нравственным, а вернее антикультурным подходом, в любом смысле, не решить ни один исторический и межнациональный вопрос, не познать и крупицы истины.

Как я это понимаю исследовательски, то в ходе исторической жизни от лица еврейских мыслителей были объявлены Божественные Откровения Библии (далее эти истинные первоначальные Божественные Откровения были неоднократно переписаны либеральной кастой экстремистов Мировых Глобалистов, в либеральном истолковании уже значительно позже. Пример - масоретская Библия короля Иакова; (по официозу) в основу первых двух печатных изданий Библии (конец XV в.) был положен текст масорета Иакова бен-Хайима В.М.).

Формирование подобных принципов либеральной касты было закончено к VII веку до н.э. И Ветхий Завет, существовавший ранее в виде устных преданий, был опубликован в греческой Александрии на греческом языке для расовых народов мира. Никаких подлинников исторических свидетельств до XVI века не существует. Все «иудейские древности», если таковые признаются, просто более поздняя подделка.

Результаты похода русских войск под предводительством Святослава были исключительны. Огромный и богатый Хазарский каганат был разгромлен и полностью исчез с политической карты мира. Паразитарная по сути хазарская элита, контролировавшая транзитную торговлю между странами Востока и Европой, а также работорговлю, была уничтожена, а частью бежала в Крым, на Кавказ и далее. Русские дружины расчистили пути на Восток, установили контроль над двумя великими реками Волгой и Доном. Саркел (Белая Вежа) и Тмутаракань, два важнейших города-крепости на юго-востоке, стали русскими центрами. Изменилось соотношение сил и в ранее полувизантийском, полугенуэзско-хазарском Крыму. Керчь (Корчев) (и Тмутаракань, Тамань откуда христианство и стало распространяться на Русь  стала русским городом.

В процессе создания новой империи, Великой Руси, был сделан важный шаг. Святослав поставил под контроль важнейшие речные коммуникации и часть Крыма, через которые проходили мировые торговые пути». 


Так зарождалась Русская Империя, и этим Святослав обозначил ее дальнейшие расовые, географическо-территориальные приоритеты.

Активная борьба с «монголо-татарским» (с мощным маркитанстски финансовым хазарско-рахдонитским направляющим влиянием) Игом закончилась лишь в Правление Царя Ивана Грозного. Но еще при жизни Грозного эта борьба приобрела иной скрытный внутренний характер. Ядами Рюриковичи на Троне были изведены и Русь вступила в Смутное Время. Многочисленные попытки посадить лжедмитрия или прямо польского короля Сигизмунда на Русский Престол провалились. Но вот женить престарелого Царя Алексея Михайловича (Романова) на молодой Наталье Нарышкиной (ее изображение показывает явно инорасовый характер В.М.) из хазарского рода «спящих» удалось. И ее семя Император Петр Великий вверг Русский Мiръ в государственную катастрофу, насадив в систему управления Руси инорасовое бюрократическое чиновничество и даже переименовал Русь в Россию. Больше русский человек и Великоруский Дух никогда не вернулись во власть. Но обо всем этом и многом ином в следующей части

Славные дохристианские времена русской истории всегда покрывал мрак церковного клейма дикого «язычества» той Руси, разбивая на части цельность самого расового духа русского народа. В советские времена либеральные «историки», во главе с «академиком лихачевым», изобрели антирасовый термин «древнерусская история» представляя нашу Высокую Русскую Расовую Традицию, как пережиток далекого прошлого. Как фантом прошлого, не имеющий, в нашем настоящем, никакой практической ценности, кроме просто этнографической. Так методично либералы, во все исторические времена, убивали наш расовый Дух, нашу Русскую Историю, ставя целью уничтожения его носителя, Русский Имперский Народ, с его Великоруским Духом Элиты.

Расовый Дух народа, да еще такого имперского народа, как русский народ, был подвержен последовательным стадиям становления в естественном процессе своей исторической жизни, обретая через здесь многообразие полноценной четырехосновной Русской Имперской Типологической Культуры. И с этой стороны, да и с любых других, все исторические проявления Русского Расового Духа, ценны для Нас с Вами, как этапы становления Высокой Русской  Эстетики, как и обретения через нее Русской Эстетической Расовой Консервативной Традиции.

До встречи в следующей части.


Рецензии