Титульная Звезда Императорского Дома Романовых

Награждение звездой Наследие III степени
Когда: 22 окт. в 14:08
Кому: Александр Щербаков-Ижевский incorus@yandex.ru
От кого: Proza.ru premia@proza.ru

        Здравствуйте, высокочтимый Александр Иванович Щербаков!

        Сообщаем Вам, что Президиум Российского союза писателей принял решение о награждении Вас титульной наградой: звездой «НАСЛЕДИЕ» III степени.

        Почётная звезда «НАСЛЕДИЕ»  учреждена Российским союзом писателей на основании Статьи 24 Федерального Закона РФ «Об общественных объединениях» (82-ФЗ) и с соизволения Главы Российского Императорского Дома Романовых Её Императорского Высочества Государыни Великой Княгини Марии Владимировны.
        Знак отличия имеет статус общественной награды, вручаемой за писательское дарование, неоспоримый вклад в развитие русской культуры и литературы.
        Награда учреждена в год 100-летия трагической даты русской истории – мученической кончины Святых Царственных Страстотерпцев, в память о венценосной семье Императора Николая II и её верных служителях, как символ возрождения исторической памяти и духовных традиций.
        Для Вас будет подготовлено персональное Удостоверение к награде «НАСЛЕДИЕ» серия 2418 за историческим №15, предоставляющее право ношения уникального символа признания.
        Знак награды представляет собой звезду (45 мм) с позолоченными лучами, внутри которой располагается позолоченный фамильный герб рода Романовых в виде грифона с щитом и мечом, и содержит ленту синего цвета с надписью «НАСЛ;ДIЕ» в старой орфографии.
        Эксклюзивная звезда «НАСЛЕДИЕ» изготавливается из серебра 925 пробы. На обратной стороне знака ставится ювелирная проба Пробирной палаты России. С обеих сторон на знак награды наносится золото методом гальванизации, для цветных элементов используется особая ювелирная эмаль. Знак отличия «НАСЛ;ДIЕ» носится на левой стороне груди.
        Уважаемый Александр Иванович, ювелирная награда будет вручена лично Её Императорским Высочеством Государыней Великой Княгиней Марией Владимировной на торжественной церемонии подведения итогов литературной
премии  «Наследие».
        Аудиенция состоится в Москве 30 ноября в Центральном Доме литераторов.
 
        Статут знака отличия «Насл;дiе» Высочайше одобрен Главой Российского Императорского Дома Е.И.В. Государыней Великой Княгиней Марией Владимировной 29 сентября/12 октября 2018 года, в день 80-летия кончины её Августейшего деда - первого Главы Российского Императорского Дома после Революции 1917 года Императора в изгнании Кирилла Владимировича.

        С уважением,
        Оргкомитет премии «Наследие» Императорского Дома Романовых.

        Париж - Москва


Рецензии