Сыроедческие чипсы
Помимо этого, можно сушить баклажаны, болгарский перец, помидоры - лучше брать мясистые сорта типа дамских пальчиков. Можно сушить морковь, свёклу, цветную капусту.
Такие сушёные овощи очень удобно брать с собой для перекуса, когда ваш организм уже перестал принимать дары общепита. И особенно удобно брать их в походы, ведь они весят значительно меньше и занимают немного места в рюкзаке. Если вы собираетесь готовить на костре, насушите так же белокочанной капусты и зелени. Вы сможете готовить прекрасные первые блюда и ароматные каши с мелко нарезанными сушёными овощами.
Есть только один маленький секрет. Если вы сушите себе овощи для походов, заблаговременно проверяйте наличие ваших запасов, чтобы не получилось так, что вам через несколько часов на самолёт, а вы выясняете, что дети вытаскали и съели все ваши овощные чипсы.)))
Да, разумеется, это ещё и гораздо более полезные чипсы, без всяких лишних добавок!
Фото автора
Свидетельство о публикации №218102800855