Из геббельсовой чаши - отрава для души

                Нынче слякотно и грязно!
                Ветры черные, пурга...
                Вышли из лесу шакалы,
                Воют жутко, без стыда.
                Видно уж добычи ждут.
                Ингушское сердце*

Прочитал с омерзением опус рейхсфюрера Зелимхана Геббельсовича Амагова, выливающего ушаты идеологических помоев на ингушский народ. Вместе с тем он, как и подобает «истинному арийцу», идейному последователю бесноватого фюрера, дурманит чеченский народ. На примере выступлений А. Закаева по поводу митинга в Магасе и требований моего народа, я изложил свои аргументы в пользу таких обвинений. Поэтому не повторяясь, отошлю новоявленных рейхсфюреров к статье «Токмо землей насыщаемо око человека».**

Если Закаев подает свои коммуно-нацистские идейки, укутавшись в рясу борца с Российским государством: полунамеками, между строк, то З. Амагов, Аьрсбин А-Б., И. Гунаев и им подобные бредоносцы распинаются разнузданно и бессовестно, откровенно расписываяь в своей приверженности этим человеконенавистническим идеологиям.

Какое наследие может обрести чеченский народ с такими бесноватыми особями? Господь на скрижалях Истории, творимой Им, показал множеством примеров какую кару обретает народ, который поддержал своих фюреров, впавших в алчбу, манию величия, властолюбия, спеси и жажду обладания чужими землями, порабощения и поглощения других народов.

Какую пользу обретет чеченский народ, если ныне его заправилам удастся захватить часть ингушской территории? Колоссальную!.. Свидетельствую именем Истории, которую пишет Всевышний: он обретет точно такую же пользу, какую приобрел немецкий народ и его фашиствующая клика.

Кстати, весьма привлекательную для доморощенных коммуно-нацистов Чечни и Ичкерии в изгнании идею подбросил мой друг Магомед-Гирей Сукиев.*** Однако вначале напомню, что сегодня чеченский народ в силу трагических обстоятельств оказался в ранге разделенного народа, проживающего в Чечне и Европе.

Так вот Магомед-Гирей выдвигает идею о том, что геббельсовичам Чечни и Ичкерии в изгнании следует «требовать присоединения Европы к Чечне в полном соответствии с коммуно-нацисткой идеей о разделенном народе». Им не резон распылять силы, тратя их на крошечную Ингушетию, а надо направить весь свой потенциал, нерастраченный запал «истинных арийцев» на огромную Европу, выпавшую из-под их присмотра.

Как известно, в политике нет братьев, друзей, нравственности и даже религиозных идеалов. В ней царят лишь узкокорыстные интересы, проталкиваемые господствующими ОПГ и их идеологическими прихвостнями. Однако тем не менее есть множество примеров подлинного братства, связывающего ингушей и чеченцев.

Неужели чеченский народ позволит бредоносцам из своего числа свести на нет то, что связывало нас воедино множество раз? Приведу схематично лишь ряд примеров.

1. Великие воители: Сулумбек Сагопшинский - Зелимхан Харачоевский, Ахмед Хучбаров - Хасуха Магомадов, Хасан Исраилов, Ахмед Байсаров - его жена ингушка Лайсат Тангиева.

2. Трагедия депортации 1944 года. Тогда ингушей и чеченцев, образно выражаясь, швырнув в один вагон безбожия, беззакония и безнравственности, изуверская власть подвергла жесточайшим совместным тяготам, страданиям, голоду, болезням, смертям, надругательству и унижениям в ходе поголовного выселения, а также во время прозябания в Казахстане и Киргизии. Вслед за ними наступила пора последепортационных испытаний ингушей и чеченцев.

3. Две российско-чеченские войны... Ни один чеченец, который пребывает в Исламе, имеет Эздел (благородство) и Къонахчал (мужественность) не будет отрицать факта помощи ингушей чеченскому этносу.

Неужели чеченский народ, отбросив в сторону все вышеперечисленное, возьмет на вооружение идеологическое дерьмо, зловонным потоком изливающееся из монографий, статей и соцсетях на русском и чеченском языках. И сию злобствующую геббельсовскую пропаганду они творят, не таясь, открыто, под своими именами.

Они, уподобясь диктатору И. Сталину, открыто именуют ингушский этнос предателем чеченского народа на протяжении более двухсот лет. Во-вторых, они утверждают, что ингуши, используя (!) поддержку Российского государства и его правовые акты и  карты, присвоили чеченские земли.

В-третьих, они заявляют, что ингуши должны непременно (!) покаяться за свое (!) предательство и вернуться под крыло брата, от которого они откололись. В-четвертых, они всегда называют ингушей не народом, а отколовшейся кучкой чеченского народа.

В-пятых, они даже предусмотрели как ввести в заблуждение ингушей: «Раз они уж так боятся объединения под нашим чеченским флагом, то давайте предложим им создать Нахскую республику, а потом, когда все устаканится, переименуем в Ичкерию или Чечню» Прямо, как большевики: сначала «Земля - крестьянам, власть - Советам», а потом - пожалуйте-ка во «Второе Крепостное Право большевиков {от ВКП (б)}».

Неужели чеченский народ не восстанет против сей безудержной и наглой промывки своих мозгов? Скажете пусть. Нет, не пусть... Если бы жалкой кучке маргиналов во главе с Гитлером вовремя укоротили языки и руки, то Германия не обрела бы бесноватого фюрера и не получила бы чудовищные последствия для немецкого народа и всей Европы...

Нет никакого оправдания закачке и насаждению человеконенавистнических идей в умы чеченского народа. И не прав тот, кто утверждает, что не стоит обращать внимания на людей, впавших в шизофрению коммуно-нацизма. Ведь именно эти идеи представляют собой идеологическое обоснование для отъема части ингушской территории и являются незаменимым топливом для кадыровского бульдозера, кромсающего наше Отечество.

Братство в исламе можно разрушить с легкостью, если и далее будет продолжатся подобная массированная атака на ингушей со стороны властей ЧР и ее прислуги в Чечне и Европе. В этом отношении показателен пример украинцев и русских - братьев во Христе, братьев по происхождению и языку, которые стали смертельными врагами, убивающими друг друга.

Утверждения, что такое невозможно между ингушами и чеченцами несостоятельно. Чтобы убедиться в обратном, достаточно вспомнить как чеченцы убивали чеченцев, от них не отставали ингуши, убивающие ингушей в контртеррористических операциях взаимного уничтожения в открытом бою, путем похищений, пыток, внесудебных расправ и отправки в тюрьмы по сфабрикованным делам. Помня, что стало с братьями-славянами, помня о том, в какое карательное зверье превращались и могут превратиться представители наших народов, все чеченцы должны были сегодня найти формы поддержки ингушского народа и его требований.

Мы есть народы - братья в исламе, имеющие свои собственные «дворы» и на нас возложена огромная ответственность перед Господом и прошлым наших этносов за сбережение и укрепление братства в исламе и духовном наследии.

Хамзат Фаргиев

28 октября 2018 г.

http://www.proza.ru/2018/10/28/863

Примечания

* Отрывок из стихотворения ГIалгIай Дог (Ингушское Сердце - псевдоним).
** Статью «Токмо землей насыщаемо око человека» см. по сл. ссылке:  http://www.proza.ru/2018/10/15/1198
*** Сукиев М-Г. - создатель национального ингушского вида единоборств - тотального боя «ШодСанЛат» (СкрутиПротивникаУзлом), который представляет собой технику рукопашного боя, созданную на основе воинских и спортивных традиций ингушского народа. «ШодСанЛат» внесен во Всероссийский реестр видов спорта.

+++

Опус З. Амагова был размещен в facebook, но после публикации этой статьи, он его удалил... Здесь размещено его фото в форме нациста.


Рецензии