Кобелек

Все мои статьи/рассказы - крик души. Может, я научусь писать художественные произведения, но не сейчас.

По характеру мужчины распределяются на много разных категорий. Но есть одна категория мужчин, которую я хочу здесь описать. Думаю, женщины поймут.

Мужчины, которые "слабы на передок".

Я считаю, что у таких мужчин была психологическая травма. Они больны. Когда-то какая-то женщина (это могла быть как дама сердца, так и мать и т. п.), которую он любил, просто задавила мужчину своим характером, загубила своими словами, унижала мужчину как могла, на фоне этого у мужчины образовался комплекс, после чего он начал доказывать всем женщинам, что он "мужчина". Только доказывать он стал не поступками, а действиями. В прямом смысле. Не пропускал ни одной юбки, чтобы самоутвердиться среди женщин. Он же мужчина. Только этому человеку не объяснили, что мужчина должен себя вести по-другому. Что мужчине нужна женщинА, а не женщинЫ. Таких людей я не считаю мужчинами, это - носители (кхм, сами понимаете чего).

У некоторых мужчин это проходит, у большинства - нет. С чем это связано? Они находят сильную женщину (сильнее его по энергетике) и она в большом объеме передает свою энергию мужчине. После такой "подачи" мужчине просто незачем идти на сторону и искать энергию там. И большинству мужчин все же не хватает этой энергии и они начинают побираться на стороне.

А "мелкие сошки", которые подпитывают мужчин на стороне, не состоялись как женщины. Не состоялись потому что в них не были заложены женские истины. Могу предположить, что у таких женщин тоже была психологическая травма.

На моей памяти были случаи, когда "мелкие сошки" по итогу состоялись как женщины. Они научились контролировать свою энергетику и научились направлять ее в нужное русло, а не растрачивать на всех по-немногу.

Но на моей памяти еще не было такого, что кобелек превратился в шикарного пса.

Когда женщина не справляется с энергетикой кобелька, она уходит, но кобелек-то не дурак. Он знает что сказать, куда нажать, где погладить, чтобы эта женщина к нему вернулась (чаще это касается именно жен этих кобелей). Что удивительно: они возвращаются. Возвращаются из раза в раз. Глупые женщины? Может. Только они этого кобеля любят. А кобель их использует как домработницу и жену. Да, жену, только не в физическом плане, а в эмоциональном. Чтобы когда он пришел домой, дома было все постирано, прибрано, было что поесть и чтобы было куда положить свою голову и излить душу. И все равно, что он вылез из постели другой женщины минут 30 назад.

Подлость. Эгоизм. Подстрекательство. Вот их девиз.

Пища для раздумий как для женщин, так и для мужчин.

Фото из личного архива.


Рецензии
Рузи, прекрасная пища ! Спасибо за высказанное.

Полёт   29.10.2018 16:47     Заявить о нарушении
Благодарю за рецензию!

Рузиля Ахмитшина   30.10.2018 12:49   Заявить о нарушении