Санитарный карантэн Монтгомери
- Стой, пастор, - шумно скомандовал лежащий на молдавской тропе проданной Стынчей Бессарабии орех фундук, поправляя фуражку и одергивая шинель, - кажи сначала хвост, а уж потом пересекай границу. За нами Москва, - веско добавил орех, опасно шевеля усами.
Пастору очень хотелось поинтересоваться у ореха, с каких это пор Париж стал Москвой, но родственная фундуку арахис вопияла изнутри разума Плятта о вещах столь необычайных, что он сдержался и прислушался к внутреннему голосу, завопившему, что есть дури, что есть он не пастор и не немец, а поганый совдеповский жид и актер, х...та и шняга, всю свою жизнь производивший фуфло из Зельдина и Мырзина, и в данный момент ситуации находится не на границе с Румынией, что есть плагиат из русского Ильфа, а лежит в гробу Паука Троицкого, зарезанный абортированным чувством прекрасного, настоятельно толкающим любого здравомыслящего к предательству и кривой дорожке низкопоклонства. Внутренний голос прямо сказал :
- Слушай, гнида, пора бы перестать ранжирить и кубатурить тухлую водицу чепухи по клетушкам шашечного Чапая, тонущего с предусмотренным обычаем криком " Иэх, продали Россию ! " пять раз в день, нужно взять за основу сам принцип формирования звуков и оформления мыслей в нечто информационно - нематериальное. Язык.
Пастор с трудом вспоминал, что, вроде, Пушкин, что ли, вырывал языки каторжным и оголтелым, так, по крайней мере, сообщила Оля Скабеева в прямом эфире бандеровской радиостанции аковцев, вещая дубиной и камнем на всякого солитера и опарыша Алины Хенесси, даруемых уже при рождении, как паспорт и спецификация, ведь ни один нормальный родитель не произведет тута никого, кто достоин жить или хотя бы существовать самостийно, обращая вспять бытие подсознания Спартака Баширова, преданного казахами и латинским альфабетом, отпочковавшимся от Сергея Брина голландской кумпанией музея пыток. Впрочем, возможно, что и Лермонтов. Он все, помнится, забивал и туго. Пастор застонал сквозь плотно сжатые зубы. Представил, как Лермонтов, молодой и кучерявый гусар в расшитом ментике забивает и туго, потом бежит в Пятигорск и стреляет себе в голову сто сорок раз, опешив от красот и радостей современной ему России.
- Привет, умытая Молдова, - нараспев процитировал фундук, зачесывая волосы назад, - страна, забывшая тиви, я повторяю десять раз и снова : греми, Дамбасс, живи. И вы, фуфайки боевые, и вы, жуки в полоску и впотьмах ...
- Х...й ты подберешь рифму к " боевые ", - сказал пастор Плятт, решая прямо на тропе оборотиться волшебно Вольтером из Бердичева, - орех мой запоздалый. Проще уж тогда ...
Плятт запнулся и впервые в своей жизни не смог подобрать эпитета, даже эпиграфы эпистолярного жанра от не хер делать исчерпались землечерпалкой земснаряда, утопшего о прошлом годе, что и сазан.
А почему ? А потому, что .
Свидетельство о публикации №218102901104