Дуэт Неясыть в Традициях

С большим успехом прошел в библиотеке "Маяк" концерт Дуэта "Неясыть"(Виктор Дубровинский и Елизавета Катковская), устроенный в рамках очередного музыкально-поэтического вечера Литературного клуба "Традиции"(28.10.18). Коллектив, уже не раз выступавший здесь и полюбившийся новокосинцам, представил интересную программу "Старое и новое", в которую вошли старинные баллады, авторские и популярные песни. Более 50 человек зрителей с удовольствием слушали. Никого равнодушным выступление не оставило.
Во втором отделении вечера по традиции приняли участие поэты, музыканты, исполнители Москвы и Московской области. Прежде всего, конечно, члены клуба: Екатерина Волкова, Валентина Карпушина-Артегова, Татьяна Роща, Геннадий Румянце, Александр Юлин, Марина Скрябина. Друзья "Традиций" и частые гости в "Маяке" поэт Даниил Сулес, дуэт Виталия и Елены Новиковых, белорусский поэт Николай Ершов, Владислав Доброславский. Впервые в "Традициях" выступил дуэт известного музыканта, автора многих песен Виктора Олдена и Мары Харп. Также впервые в гостях у новокосинцев была поэтесса и певица Наталь Тарабри.
Вечер длился два часа, но никто из зрителей и не думал расходиться.
В конце руководитель клуба Екатерина Волкова напомнила собравшимся, что уже через две недели, 11 ноября, Литературный клуб и библиотека "Маяк" вновь ждут гостей на праздновании 30-летия творческих встреч в этих стенах. 


Рецензии