Гробовые врата

В одном чёрном-чёрном городке Угляркине, в злом-презлом брутальном третьем микрорайоне, в таком-то сяком-то олдово-скульном почтовом отделении стояли деревянные врата цвета коричневой чумы ХХ века!

На этих коричневых вратах какой-то сякой-то олдово-скульной металлической, с крючковатыми пальцами и чёрными-чёрными когтями, фэновской ручищей была выцарапана шестиугольная крышка гроба!

И на этой страшной-престрашной крышке красовался неожиданно православный крест (не перевёрнутый даже). А над крышкой (о ужас!) крючковатыми пальцами с когтями ломаными-преломаными буквицами были начертаны странные письмена: «SLAYER & SEPULTURA»!

И один маленький-премаленький мальчик, когда ходил на почту за подписными изданиями, лицезрел эти письмена и думал: «Что за православный дьявол такой этот S&S?». А оказалось, что и не православный вовсе, а протестантско-католический, и с изрядной долей разных латиноамериканских культов от чилийских и бразильянских индейцев!

Вырос маленький-премаленький мальчик в большого-пребольшого дядю, а индейцев этих и не позабыл вовсе, а очень даже наоборот – полюбил всем сердцем, исповедуя главную заповедь христианскую. А дверь ту хлипенькую почтовую ещё в 90-е выломали нахрен, заменив антиугонной бронебойно-железобетонной – чтоб шпана разная по ночам не шастала!

Вот и сказочке – конец. А кто слушал, ещё и SODOM пущай послушает, до кучи – не пожалеет ни разу!

29 ноября 2018 г., первый день после отпуска…


Рецензии