Медитация на объединение нашего общего поля. 28. 1

Р. Призываем Духа Гипербореи, Богиню Итрину, Владыку Мельхиседека, Матушку Марию, ее ипостась Богиню Ладу.

Выражаем чистое намерением на организацию нашей внутренней системы, просим направить энергию на объединение нашего общего поля для качественной работы в проектах.

Р.Дорогие Учителя, если вам есть что-то нам сказать, скажите. Может быть дадите какие-то рекомендации, направления.

М. Дорогие дети, мы приветствуем вас сегодня в полном составе вашей группы и хотим также отметить, что Наталья зря переживает по поводу своего отсутствия на ранее проведённых работах. Мы должны сказать, что ценим, не единожды подтвердившую своё искреннее участие, натуру и готовы преподнести ей в дар сегодня заключительный этап нашей работы объединения ваших полей, а также некоторое подключение к тем резервным посылам, которые были определены ранее.

Также хотим отметить, что сегодня произойдет подключение вашего одноименного портала, к более высоким измерениям. Вы это должны ощутить. Уже сегодня вы сможете переступить через свои страхи и сделаете это более уверенно.
Работу сегодня будет проводить, великолепный в своем посыле любви, благородный дух Гипербореи и также его помощница Богиня Итрина. Мы оставляем за собой право распределения потоков более структурным. И так, если вы готовы продолжить, дайте свои намерения.

Р. Дорогие наши учителя, мое сердце сейчас поет от радости того, что Наташа услышала сейчас поддержку. Я очень благодарна и от имени всех, приношу вам искреннюю любовь и благодарность за доверие, которое вы ей оказываете. Все что вы ей сейчас сказали, мы готовы получить с радостью и благодарностью.

Д.Г. Если ваши намерения озвучены в полной форме, тогда мы готовы совершить следующий этап нашей встречи.
Сегодня Наталья будет как бы центральной фигурой, поэтому поместите её между собой. Она будет больше принимать потоков, чем раньше, наблюдая ее структуры. Поэтому её заземление должно быть более прочным. Она должна всё же выразить свое намерение на то, что готова получить то, что мы хотим преподнести ей в качестве нашего подарка сегодня.
Н. Дорогие Учителя, я готова получить то, что вы хотите преподнести мне в качестве подарка. Благодарю, вас.
Д.Г. Сегодня мы закрываем ваш круг ответственности, и принимая на себя такие полномочия, вы должны понимать, и спрос далее будет более ощутимым для вашего потенциального поля. И тогда мы бы хотели начинать со-настраиваться с вами.
Приготовьтесь сегодня принимать потоки, ощутимые для вашего сердца. Потоки могут в ходе работы несколько изменять направление ощущения в телесной физике. И вы должны ощущать эту подачу всем своим существом.

Сегодня будет особый день для вашей группы.

Начинаем медленно раскручивать спираль против часовой стрелки, вы знакомы с такой методикой. Наталья стоит в центре портала, вы, север – юг, мы, находимся за полем вашей группы.

Наблюдаем, что будет происходить далее. Сегодня вы работаете, как объединенная единица в целом, в формате. Отмечайте, наблюдайте всё, что будет происходить. С Богом.
Вдыхайте всем своим существом эти потоки, дышите так, как будто вы единая круглая сияющая сфера.
Говорите, если вы можете ощутить более плотный поток.

Т. Я готова к усилению потока. Р. Я готова. Н. Я готова.
Мы закрываем ваше поле своим присутствием и начинаем более структурное продвижение вашей группы в вибрационном потоке. Сейчас каждая ваша структура будет в отдельности продвигаться вверх, исходя из вашего потока мощности.
Сейчас потоки будут подаваться в более ускоренном режиме, вы можете наблюдать головокружение, тошноту, приступ смеха, слезы, истерический приступ. Для вашей нервной системы это вполне безопасно, таково наблюдение по опыту прошлых таких работ.
Сейчас, каждая ваша структура, будет в отдельности показывать, на сколько она готова принимать тот поток, который будет предложен для неё. И так приступаем….

На данный момент все ваши вибрации полностью соответствуют тому предложенному композиту, который предоставлен нашей структурой.
Далее будет более плотное погружение в вибрации. Происходит подключение к некоторым системам связи с нашими объективными посылами потоков.
Связь сейчас будет установлена на уровне вашего сердечного центра. Таким образом поток информации будет получен из двух чакр: чакры земного притяжения и чакры сердечных посылов. Такое ощущение будет впервые передано человеку.
Не забывайте дышать всем телом, это важно. Все ваши структуры сейчас проходят, определенного рода, повышенную нагрузку, поэтому дайте своей системе возможность оттока лишнего ресурса.
Вдыхайте телом, выдыхайте в ноги.
Сейчас будет совершена, предельно возможная, передача потоков, вы готовы?
Т. Я готова. Р. Я готова. Н. Я готова…….
Сейчас в ваше существо, путем трансмиссионной передачи особого характера, будет помещена частичка канала Конгломерата Присутствующих Сил. Вы будете олицетворением их земного присутствия. Так вы сможете особым обращением активировать такое присутствие в своих структурах.
Выши приветствия. Активация будет дана далее.
Р. Мы приветствуем Конгломерат Сил! Мы с благодарностью принимаем ваш дар, распределяем это в своих структурах и обещаем использовать это для себя и для блага всех. Благодарим. Мы готовы принять.
Д.Г. Можете активировать данные образования путем наложения правой руки на тело, где вы ощущаете такое присутствие. И слова: Я активирую данную силу в своем присутствии.
Т. Я ощущаю такое образование в третьей чакре.
Р. Чувствую это образование в четвертой чакре, между вилочковой железой и четвертой чакрой.
Н. Между четвёртой и пятой чакрой. Чуть выше четвертой чакры.
Д.Г. Данная активация должна принести свои плоды после двухнедельного присутствия в вашем стволе чакр.
И все же, мы бы хотели настаивать на том, что вы можете активировать данную систему сразу же, после получения её в дар от нашего объединенного потока.
Мы сейчас говорим от лица всех и каждой присутствующей единицы силы. Сейчас мы бы хотели услышать вас, в отдельности каждую.
Р. Мы поняли, что в течении двух недель мы можем активировать ту частичку, которую нам передают объединенные структуры. У меня сразу возник вопрос. А можно это все активировать не только в той чакре, в которой почувствовали, а во всех чакрах, чтобы произошла более объемная, более обширная активация чакр для более чувствительного понимания, ощущения?
В силу того, что происходит не только в личной жизни, в пространстве, в ауре, то, что происходит на Земле, нам необходимо знать, как помочь себе, людям, Земле, как выбрать правильное направление? И еще, нам необходимо держать все время контакт с тонким планом, в плане руководства. Потому что не всегда можно реально и правильно оценить существующее положение с человеческой точки зрения.
Д.Г. Вопрос сложно образованный, ты сама знаешь на него ответ.
Р. У меня идет внутреннее ощущение, что можно активировать во всех чакрах.
Д.Г. Такая активация возможна в твоих структурах, путем передачи тебе дополнительных полномочий, однако сегодня этот вопрос не совсем уместен.
Давайте разбирать нашу схему подачи потоков, а другое, в более уместном месте и в более уместное время. На сегодня такая активация невозможна по ряду причин.
Р. Я поняла, дорогой Учитель. Это надо проводить отдельно и не сейчас.
Д.Г. Согласен с тобой полностью. Давайте будем продолжать наше общение, постепенно наращивая объемы приема-передачи, такая цель стоит на сегодня у нашего объединения.
Далее Татьяна, говори, что ты ощущаешь и к чему ты готова?
Т. Я хочу выразить свою признательность и благодарность, и выразить любовь искреннюю. Просто в данный момент во мне нет никакого состояния, то есть единая эмоция признательности и благодарности за такую работу. Могу сказать, что никто из нас не был к такому готов, не ожидали. Когда много обещают, что-то там дают и из этого делают большое событие. Здесь проходило всё совсем по другому, мы не готовились ни к чему грандиозному, а вы нам столько дали.
Единственные слова и состояния благодарности, за то, что вы сделали для нас. На сегодня мои структуры получили достаточный объем. Благодарю сердечно Духа Гипербореи за ту помощь, что ты оказал мне, всё началось с моих страхов. Благодарю все присутствующие Силы и сердечно обнимаю, посылаю вам свою любовь..
Р. Хочу задать вопрос: каким образом может проявится ТО, что вы нам сейчас дали, впервые ЭТО дано человеку? Как это может проявится в нашем осознании, в нашей жизни, в нашем понимании, либо в нашей работе? Хотя бы в двух словах.
Д.Г. Дорогая Рамона, нам и самим интересно, как это будет происходить. На сегодня мы готовы закрыть все потоки и отпустить вас к вашим земным заботам.
Наталья может сказать, если готова.
Н. Благодарю, что вы услышали вчерашнюю мою обиду. На сейчас она стала уходить, благодарю,что поняли меня, что оказали мне доверие и дали то, что мне необходимо, я постараюсь развиваться дальше, идти вперед. Благодарю вас, дорогие Учителя и всех, кто здесь присутствует. Со временем увидим проявление данной активированной частички в себе.
Д.Г. Дорогие наши, мы поздравляем вас и желаем вам творческого успеха. Посылаем вам нашу объединенную любовь. И готовы услышать ваши намерения к работе.
Мы начинаем подготовку к следующему этапу ваших проектов, на сегодня эти структуры, неким образом, переплетены. Мы в полном доверии и согласии готовы выслушать ваш посыл.
Конечно же, дорогая Рамона, тебе будут идти дополнения к тому, что ты приготовила уже.

Сегодня мы вам должны сказать: да, каждый проходит свои уроки на Земле. И то, что Наталья вчера увидела в себе остатки прошлой жизни, она смогла пройти такой путь, который был преподнесен ей в качестве, мы не хотим говорить слово «проверка», мы хотим употребить слово «доверие» к высшему руководству.
Сегодня ты была в более эмоционально включенном состоянии, когда готова была принимать активацию. Поэтому для тебя был предложен иной путь образования.
Ты должна понимать, что Высшее Руководство считает благими намерениями, таков наш ответ тебе сегодня. Включай себя…
Активации прошли должным путем, уровни вибрации повышены до максимально возможного уровня каждой из вас.

Получено то, что было предусмотрено и даже с некоторым плюсом.

Особое внимание уделите тому, что вы говорите, ощущаете, чувствуете.

Все это будет посылом Сверх Вашего Присутствия.

Вы должны понять и принимать свою судьбу творения.

Мы навсегда остаемся с вами в вашем присутствии и хотим, чтобы вы понимали, что также и ваша Суть остается частично с нашим объединенным союзом.

Таким образом произошёл наш взаимный энерго заместительный обмен.

Мы желаем вам всех благ и здоровья вашим структурным образованиям, семьям.

Т. Благодарим дорогие Учителя.
Д.Г. Мы хотим задать вопрос Наталье: Все ли уместно было сказано нами относительно твоего урока опыта?
Н. Уместно. Приняла. Благодарю.
Д.Г. Есть ли в твоем поле образования, сомнения, относительно сказанных слов?
Н. Сомнений нет, есть внутренние собственные переживания, эмоции.
Д.Г. Эмоции свойственны каждому человеку, наше присутствие в тебе поможет преодолеть определенный барьер доверия высшему руководству в своем присутствии.

Дорогие, на сегодня мы завершаем процесс, поток остановлен. Мы желаем вам всяческого дальнейшего творческого развития.
Всех поблагодарили и отпустили.

Приняла Меострия.


Рецензии