Достаток и писанина в Союзе. ч-1

Кто читает-понимает,
Я пилю,колю дрова.
Ноги от ходьбы устали,
-Как-то трошки
 выручает голова.
По земле бродил я много
Может я чудак.
-Сами выберете слово.
Я согласен-так и есть!
В жизни я не зарывался,
-Не было причин!
До своей "горы" добрался,
-Был оклад и чин.
Мог бы статус я сменить,
Но хочу с народом
Посерёдке жизнь прожить.
И сейчас зовёт дорога.
Но решил притормозить-
Я устал не много!
-Но Тиль-Тиля тормознули,
 -Вставили перо.-Но синица
-
тоже птица.Чем она сама гордится?
-Чем мы лучше или хуже?
Стало как-то всё равно!

Всё как у всех. Служба-учёба-работа.На большие любовИ с детства штанов или денег не хватало.
Но и не без романтики.
А теперь по теме заглавия.Основное достоинство жизни-очень много читал и меня пускали.-Помните Высоцкому вопрос. И ответ-Хочу чтоб меня везде пускали.Но одно дело,-билет на Таганку,на 10-ть дней по Риду!.-Другое,когда желания без тормозов.У моего ЛГ-всё во время. Но не в первачах-не раньше чем у других.Скромная квартира.машина,шесть соток в нормальной компании.Отдых в Анапе-Крыму без выпендрёжа.-Не отставай,- но и вперёд не суйся.Позже -стандартный набор по Ландонах и Парижсках.С Променадом по Азюлю.И главное,что мили на кардан я тоже намотал у разных стран.А самое -с людьми всегда имел контакты.Про тех ,о ком пишу-что знаю -только факты.-
-И жаль,что всё не расскажу.Я написал писюлек тысяч пять!-Не всем я угодил-Да я и не стремился!
Кончаю.-Песня не о том.-Я рад,что я опять в контенте появился.Стишата для себя леплю-и Прозу.
В сетях(как все)-уже не вылезая!-Уж видно жизнь у Всех-Тяжелая такая).

Просмотрел стихи на контентах и сайтах. У девушек и женщин (имеется стимул для личной жизни)обнаружил много стихов. И даже настоящей поэзии.Понятно,что для знакомых с Мировой поэзией,испорченных вкусом и личными пристрастиями,даже для себя,-трудно отделить гения,от удачливого поэта.Тем более мне,человеку,не признающих абсолютно никаких авторитетов. А потом-мы можем судить о русской(украинской поэзии).И даже выучив спряжения английских глаголов в эктиве и пэссиве,мы не можем судить о серьёзных переводах.Если по касательной пробежаться по материальной стороне Великих пишущих людей,то совсем бедных,если они не злоупотребляли дорогими  и губительными привычками мы встретим не много.Но и состоятельных тоже не много.Те чьё творчество было востребовано для сценариев кино или театров,мюзиклов. ли кому посчастливилось писать для песенной элиты.Поверьте;-каждое имя в мире вызывает у меня какие-то реальные ассоциации и представления о личности во всех её ипостасях.Раз уж мы жители России-можем глянуть в иконографию и благополучие Имперских Сочинителей.Пушкин,Достоевский,Толстой ,Лермонтов,Тургенев,Бунин,Куприн,Леонид Андреев-многие из них были капиталистами и рабовладельцами.Имели от 50(как Пушкин)душ и около 5000(как Л.Толстой). Бог наградил их талантом и пороками. Игроманией,пьянством  и др.Богаей за гонорары среди них не было(кроме Л.Толстого). А семья А.Пушкина"скверно питалась" и часто не свежими продуктами.-Ну не играл бы он,как и Достоевский-почти ничего-бы не изменилось.По разным причинам-потому что многие издания Л.Толстого производились "за свой счёт".-си бы Л.Толстой не завещал "бесплатное издание ля народа?"-Его бы сильно и дорого издавали?-Сомневаюсь.арья Донцова получает около 130-150 тысяч долларов в месяц.-Но мы не знаем,сколько она из ютой суммы раздаёт литрабам и другим покровителям? Пелевин говорит о том,чо прожить н литературный труд достойно невозможно.Лимонов,Жириновский издали по 125-150 книг.Лимонова перевели на 20 языков! И что?У него много денег?Так для чего тогда пишут Владимир Соловьёв,Минаев,Багиров,Колышевский,М.Климов? Известный (и на Прозе)Ю.И.Вигорь-Пересыпский написал при Союзе и в перестройку более 20-ти книг! А результат?-Как говорят-Спросите Вы у тех солдат!Почему не пишу ,-Что,Где,Когда и почему? Наберите контент Файндбук и введите названных Авторов. Там они вечно пробуют продать свои книги-указаны цены.Их годами НИКТО не покупает. ЕЛьцин,Горбачёв "издавали" миллионные тиражи(так указано)а в реале их издавали по 50-т экз. А деньги(получается взятка)они получали за миллион.(так происходит отмывание денег,полученных другим,не литературным путём).Круг С.Есенина (вокруг имажинистов-их реально было (7-10),Включая Ивнева,Вл.Чернова(Профсоюз Сумасшедших). Есенин и К" имели кооперативное издание "Никитские Субботники"и Альманахи(Для путешествие в прекрасное).350)- возле Есенинских поэтов влачили жалкое существование.
Возле Павла Антокольского тоже "крутилось"около 300 поэтов. Они с Зоей ,первой женой, были первыми актёрами в Вахтангова. Я бывал на даче в Антокольских в посёлке,на Юго -западе "Советский писатель".Там была группа дач:-Боровиковы(был ещё жив Артём Боровик-Совершенно Секретно.Константин Симонов с Семьёй,Юлиан Семёнов(протеже Артёма в "Совершенно Секретно".)По протекции Юлиана Семёнова(он работал на Контору-отсюда доступ к поискам Янтарной комнаты"с Петергофа.Так-же,как во времена ИА Бунина К.Симонов работал над возвращением И.А.Бунина и А.Куприна на Родину-к этотеме был подключён А.Н.Толстой(Третий Толстой).Был и четвёртый-Американец(Фёдор Толстой)Медальёр и портретист Героев 1812 гг.У его доживал Т.Г.Шевченко,который вернулся из ссылки. Дочь толстого вышла замуж за ольфматолога  Юнге,который владел землями от Феодосии до Отуз(за Карадагом).Мать Волошина Макса,когда сын был в розыске ,купила клочок земли в Кёк-Тебеле(Голубой глаз по тюрски). Там бегающий Макс и построил свой Дом Поэта. По протекции Юлиана Семёнова(он работал на Контору) были возвращены Э.Лимонов,Л.Успенская и Вилли Токарев.Лимонов дня четыре крутился в кубе КГБ(там давно(в 1941-45) танцевал Юрий Любимов-реж. из Таганки. Тоже продукт конторы. При Таганской тюрьме были прекрасные мастерские по всем отраслям. И классический театр(в основе МХАТОВцы).Оттуда растут ноги театра на Таганке. Ставили классику-у меня имеется пару афишек из театра Таганской тюрьмы.9допишу завтра-боюсь модры сбросят-имею сигнал).Поэты вокруг П.Антокольского жили(чел 300)не жирно.А возле Юлика Семнова-кучеряво и не кисло.Для протеже Юлика Семёнова  Артёма Боровика-Совершенно Секретно это закончилось печально-трагически.

Знаменитые жители  Советского Писателя"ФОТО ЗНАМЕНИТОСТЬ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ Боровик Генрих Аверьянович Советский и российский журналист-международник, киносценарист, прозаик, Почётный ректор Московского института телевидения и радиовещания «Останкино». Член КПСС с 1953 г. Отец Артёма Боровика. Советский писатель коттеджный поселок ОТ 40 МЛН. РУБ. Войнович Владимир Николаевич Русский писатель. Советский писатель коттеджный поселок ОТ 40 МЛН. РУБ. Высоцкий Владимир Семёнович Русский советский поэт, актёр и автор-исп…

Читать полностью на DOMzaMKAD.ru
 


Рецензии