Как же хорошо, что в моей жизни появился Интернет

Как же хорошо, что в моей жизни появился Интернет
Мария Алферова


Как же хорошо ,что в моей жизни появился Интернет.
Есть время свободное и ты стараешься пообщаться с друзьями ,поделиться хорошими новостями  ,написать рассказ или стихотворение и подарить им маленькую радость ,частичку своей души оторвать её  и пусть летит она по свету и дарит радость людям .
Этот маленький островок надежды ,который вселяет в нашу жизнь радость ,а вместе с ним –возможность выразить себя .почувствовать радость не только собственного творчества ,но и коллег ,талантливых  во всех отношениях .

Сколько замечательных стихотворений я прочитала в интернете .Не иссякла  наша русская земля талантливыми людьми  ,рождаются новые и новые писатели и поэты .
А пишущего человека может понять только пишущий или тот который прочувствовал на своей шкуре ,ту или иную ситуацию.
Как мало надо творцу слов для полного счастья ,порой одно слово ,удачно найденное или неожиданная мысль – и вот оно ,счастье рядом .
Пиши и радуй своих друзей .
Не бог весть какой я мастер –творец ,но знакомы мне творческие муки ,и «живинка «порой среди ночи поднимает ;откуда –то всё разом или по частям ,как из рога изобилия .Только успевай пиши и радуйся сама и радуй своих близких.

Марк Аврелий  говорил,что человек стоит столько ,сколько стоит его цель,о которой он хлопочет .
Многие считают целью своей жизни»овеществлять «себя ,то есть повториться в детях  ,в полезных и умных книгах.Моё поколение её выполнило с любовью,терпением и огромным трудолюбием .
Неувядаемое ,вечно молодое творчество нужно каждому из нас с рождения и до последних дней жизни .
Творчество  длинною в жизнь .
Она коротка и надо успеть сотворить ,что-то прекрасное .Пишите и не стесняйтесь не всё сразу получиться у вас ,не спешите ,продумываете каждое слово и мысль она обязательно к вам прилетит .

Недаром врачи  , учёные всего мира твердят :чтобы продлить жизнь ,чтобы полноценно работал человеческий мозг и человеческий организм в целом ,нужно любое творчество с любовью и радостью в нём .

Творческие люди они видят и слышат мир по другому .
Иногда простой летний дождь , а они видят в нём некую загадочность …
Они видят небо и поражаются этой невиданной  красотой  .
Творите для души  и пусть каждое красивое облако,каждая маленькая  звездочка ,мерцающая в небе ,восходы и закаты ,радуга после дождя да и сами дожди ,грозы будут обласканы вашими улыбками,восторгами  .

Радуйтесь каждому дню .
Цените каждый час ,каждую минуту ,старайтесь запомнить улыбку мамы ,не огорчайте её по пустякам ,она и так натерпелась в этой жизни ,дайте ей возможность  насладиться ,ощутить свежее  дуновение ветра ,увидеть трепет листвы и полёт ласточки ,свежее дыхание  утра .

Жизнь самый большой дар .
И то ,как мы сумеем им распорядиться зависит от каждого из нас .
Ведь человеческий организм -он очень мудрый инструмент .
Надо только научиться смычком сознания сыграть нужные звуки своей жизни.

Алфёрова Мария .


Рецензии