Вот она, мечта...

Однажды на белом свете жила девочка. Она отличалась от всех, была всегда радостной и веселой потому, что ей нравилось мечтать... В ее мечтах мир был полон любящих,заботливых,счастливых людей. И она как маленький лучик света, радовала людей своими рассказами.Но она росла и у нее стали появляться обязанности. В семье постоянно требовали их выполнения. Уборка, уроки, следить за меньшими в семье... У нее совсем не оставалось времени на мечты. Она стала писать стихи и рассказы ночью. Потому, что днём ее за это очень ругали и требовали выполнения домашних забот. Ей говорили:

 - Твоя писанина никому не нужна и неинтересна, это бесполезное дело, так семью не прокормить...

  И вот девочка постепенно стала хоронить свои мечты, стала забывать о них. И медленно она превращалась в чудовище. Ненавидящего всех, кто лишил ее возможности мечтать и рассказывать ее сказки и рассказы. Она стала ненавидеть быт потому, что он лишал ее возможности мечтать и писать. Она ненавидела наводить порядок в доме, следить за чистотой своего тела,чистотой вещей, да ей жить то даже не хотелось... Она не понимала для чего.

  В ней боролись два желания: творчество, которое так и просилось на бумагу и чистота, которая считала писанину бесполезным делом. Но однажды ей порекомендовали прочесть книгу, в которой было написано, что каждое утро нужно садиться и писать три страницы, не важно что. Главное, продолжать писать в утренние часы, страницы... И стала взрослая девочка писать. И увидела свои противоречия и нашла признание себя... Ей стало так хорошо... Она теперь может писать и творить, и главное рассказывать об этом людям!!! Благодаря утренним страницам, она вспомнила свою детскую мечту, которая много лет была скрыта под разного рода ограничениями. И теперь она твердо решила реализовать ее...

  Прошло два месяца... И взрослая девочка, стояла на сцене в свете софитов. На ее глаза наворачивались слезы счастья... Она сделала это!!! Выпустила свою первую книгу... И весь этот честной народ собрался потому, что им интересна ее книга. Это была большая презентация ее книги. Она с удовольствием рассказывала свою историю, и ее история была и интересной, и вдохновляющей одновременно. Она побудила сотни тысяч людей следовать за своей мечтой... И только после выпуска книги, взрослая девочка воочию увидела пользу от ее рукописей... Она помогла миллионам людей смело изменить свою жизнь...


Рецензии