Исполнение желаний на ладони

Приветствую, друзья.

Чем мы делаем свои дела? Руками.

Руки напрямую связаны с горловой и сердечной чакрами, плечевой пояс.

Держите правую ладонь раскрытой перед собой, и представьте на ней своё желание уже исполненным.

О чём вы мечтаете? Большое оно ваше желание или маленькое не важно, главное, что оно у вас есть.

И это ваша мечта.

Представили? Постарайтесь почувствовать его вес для себя. Какое оно, исполнившееся?

Радостное? Теплое? Щекочущее?

Или от него тянет холодком?

В первом случае порядок. Оно уже наполнено вашей силой надежды, его можно отпустить.

Сложите обе ладони вместе, представьте золотистый поток солнышка в ладонях, и раскройте их, сказав:

«Отпускаю на воплощение».

Во -втором случае, вашему желанию надо добавить силы.

Попросите свою  Душу помочь вам сейчас и наполнить ваше желание силой и светом солнца, текучестью воды, яркостью огня и твердостью земли.

Представьте, как эти потоки вливаются в вашу ладонь и через неё перетекают  в ваше желание.

Эти действия может понадобиться провести несколько раз, и не один день.

Когда вы почувствуете тепло, легкую тяжесть и радость от желания в вашей ладони, отпустите его, как описано выше.

Всем исполнения всех добрых, заветных желаний всегда.


С  любовью и всегда с добром и  улыбкой, всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер судьбы Надежда Михайловна  Мунцева

Друзья, благодарю вас за отклики. Пожалуйста, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Благодарю!

Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии