Моё резюме

 Резюме от 25 октября 2018 года
 
Владимиров Владимир               
Ветеран  ВС и Минэкономики  Беларуси 
Дата рождения:       3 февраля 1937 года (81 год) 
Город            Горький   РФ 
Контактные данные:  Телефон  375 (29)182 2700, E-mail  vdv283@gmail.com  Skype  varmy2,  Город Минск, РБ 

Опыт Работы 
Моё последнее место работы - Bell Security, Inc 501 Fifth Avenue NY 10017. Я был SECURITY GUARD по охране в Нью-Йорке с 1998 по 2001 год в Whitney Museum of American Art, Christian Dior Shop, the Studio on Martin Luther King BLYD, Banks and other. С 1996 по 1998 год работал маляром в Baumblit Construction Corp New York City, 443 Park Ave при ремонте помещений в высотных зданиях Манхенена. Имел 14 кварталов для американской пенсии, но уехал из США в 2001 году. 
После окончания службы в армии в Белорусском военном округе с 1984 г.  работал в Госплане БССР, где по поручению Председателя Реута А.А. разработал вместе с НИИ и внедрил в отделах Автоматизированную систему контроля исполнителбности правительственных документов, которая и сейчас ещё работает в Минэкономике. С этого времени я серьёзно подошёл к учёбе и  совершенствованию работы пользователя ПК.  В 2011 году у меня уже были свои вэбсайты домен и хостинг, я уже имел представление ,что такое  HTML и SEO. В настоящее время я могу читать гипертекст с обратной стороны страницы  вэбсайта, корректировать и редактировать  контент с дизайном сайта в HTML. Имею  бизнес: "The GoFounders Platform of OnPassive", но без хорошего траффика он неприбыльный, несмотря на отличные современные сайты, например:   http://HBNExpress.com/779344  or  https://www.gofounders.net/founderinvite/invite5/28972               
В этом году дважды был приглашён в США на события "Ранняя птица": 1) С 20 -23 февраля 2018 года в Сан-Диего обмен опытом About  Digital Attitude. 2) С 19-23 февраля 2019 гола в Нэшвилле, Теннессии обсуждение темы  Fannel Hacking LIVE. Сожалею, но у меня весь доход - пенсия. Хочу зарабатывать  хотя бы $5000/manth.
 
Образование.   
 - Горьковское радиотехническое училище войск ПВО страны. 
 - Московский энергетический институт. Факультет Вычислительной техники. Диплом писал в институте атомной энергии имени Курчатова И.В. 
 - Дополнительно изучал английский язык в Нью-Йорке в платиой  школе.

Профессиональные навыки.
Люблю работать с компьютером.  Участвую в различных вебинарах. Стараюсь помнить  довести до конца начатую работу. Имею склонность к самообразованию. Всегда надеюсь на хороший исход дела. Член ОСП РБ. 
Знание языков 
-Английский - средний.    Русский -- эксперт.   Украинский -- трошки.
 
Рекомендации. 
Макейченко Борис Андреевич.  Председатель Совета ветеранов Министерства экономики Телефон  375(17) 203 3105.
Devon Brown <renegade@devonbrown.com>  http://facebook.com/devonbrownrs  Люкс 401-347, Alpharetta, GA 30022, США

Дополнительная информация. 
С детства запомнилось, как в начале войны немецкие самолёты бомбили  эшелон, в котором наша семья (мать с тремя детьми) уезжала с Украины от войны в Казахстан. В конце войны начал учиться в Полтавской средней школе, которую окончил в Магадане, и сразу стал военным по стопам отца. Из всей службы в армии самой примечательной была служба в Латвии в Лиепайской бригаде ПВО, где впервые в СССР разворачивался и внедрялся автоматизированный командный пункт "Вектор 2", а я был назначен начальником этой новейшей автоматизированной системы. Для ввода в строй прибыла из Москвы заводская бригада специалистов и всё лето занималась тестом аппаратной готовности (ТАГ) ЭВМ. А когда, наконец, всё заработало, систему поставили на боевое дежурство. Так как этот АКП был пока единственным рабочим экземпляром, началось поломничество офицеров, курсантов и студентов ВУЗ-ов для изучения новейшей техники. Пришлось не только обслуживать систему, но и проводить занятия с прибывшими учениками. Здесь я приобрёл богатый опыт в работе с новейшей техникой. 
В настоящее время вместе с женой живу в городе Минске. Два сына безработные живут отдельно, приходится помогать им со своей пенсии.   


Рецензии
Уникальная биография! Разве способны были сверх-лояльные коммунисты на подвиги подобного рода? Они тихо сидели на партсобраниях и озирались по сторонам, кто как голосует, чтобы не быть белой вороной.

Вадим Бережной   27.11.2018 06:55     Заявить о нарушении
.
СПАСИБО за внимание

Удачи в жизни!

Владимир Владимиров   28.11.2018 00:09   Заявить о нарушении