Грустная Улыбка...

«Девочки! Милые Мои Половинки…Что вы загрустили…Грустно улыбаетесь…»
Художница ,Эльфийской Королевой, входит в свой Волшебный Мир, созданный обеими своими половинами…И Тёмной и Светлой…С помощью контрастов она пишет на холсте жизни историю своего необыкновенного путешествия ,в котором узнаёт многое…О себе…И…Узнаёт о мире, пульсирующем вокруг, мире многих поглотившем без следа…А следы тех , кто составляет Бесценный Фонд Земли ,она видит и находит удивительные вещи!
О них и не догадывалась, вглядываясь в художественные произведения, в полотна и бесценные рисунки…Вчитываясь в строки, находя созвучие и сопричастность…Сама в себе находит отзвуки тех событий, что имели место в далёкие эпохи…Она грустит …
Они Стали Гениями…Своего Времени и Навсегда ,несмотря на то, что сегодня их считают сумасшедшими…А разве нормальный может создать нечто похожее на то ,что написал Гоголь…Создал Врубель…Рахманинов…Леонардо да Винчи…Чайковский…Андерсен…Всех не перечесть…
"Девчонки! А не устроить ли нам Бал Гениев…Да…Сумасшедших…Да сошедших с ума оттого, что они видели глубже...Чувствовали не «мясом» тела…Чувствовали тонкой материей, не всем данной при рождении…
Наряжайтесь, украшайте себя самыми лучшими драгоценностями…Потому что встречи ожидаются с Самой Сутью Жизни…Нетленностью Вечности!"
29.10.2018 Жаннета Шидловская
«Пройти По Граням Волшебства» … идём…осторожно …с Жаннетой и Музыкой Арсена Барсамяна «Грустная Улыбка» в Волшебный Замок …


Рецензии