Сочный салат с топинамбуром и имбирём
морковь - 1 шт.,
огурец - 2 небольших,
капуста белокочанная - 1/8 маленького кочана,
молочный кабачок - 1/3,
брокколи - 1 крупное соцветие,
свежий имбирь - 3 см. корня,
топинамбур - 2 клубня,
куркума - щепоть,
асафетида - на кончике ножа,
морская соль по вкусу,
рисовое масло.
Приготовление
Морковь очистить, вымыть и натереть на мелкой тёрке. Огурцы вымыть, разрезать тонкими ломтиками кружочком. Капусту белокочанную, брокколи и кабачок натереть на мелкой тёрке (капусту б/к можно и очень мелко нашинковать). Имбирь и топинамбур очистить, натереть на мелкой тёрке. Всё соединить, подсолить, перемешать и дать постоять 5 минут. Затем добавить специи, ещё раз хорошо перемешать и сдобрить маслом.
Приятного аппетита!
Фото автора
Свидетельство о публикации №218102900664