Германия

Расхожие представления о Германии являются мифом, фантастическим образом, созданным пропагандистами с целью обогащения большой группы заинтересованных лиц и обмана прочего населения о реальностях в этой стране. Сколько этих заинтересованных лиц, я затрудняюсь сказать, т.к. всё население Германии в той или иной мере является сообщником преступлений, совершаемых  от имени народа преступным сообществом чиновников, предпринимателей, лжеучёных, журналистов, а целые отрасли промышленности с сотнями тысяч служащих и рабочих вовлечены в преступную деятельность. По официальным данным в Германии проживают 1,2 миллиона миллионеров1-2, большая часть которых обогатились непосильным трудом, т.е. за счёт противоправной эксплуатации населения как в Германии, так и за её пределами, а также за счёт хищнического разграбления планетарных ресурсов. Результаты этой преступной и хищнической деятельности известны, однако игнорируются обывателями, одурманенными государственной пропагандой и запуганных целенаправленным политическим террором. Оглупление и обман населения происходят систематически, поскольку в Германии отсуствует не только система образования, но также правовая система и система здравоохранения, которые подменены системами дезинформации, оглупления, правозахоронения и здравозахоронения.

В действительности, немецкое государство является преступным синдикатом, созданным для обогащения этой преступной нации в продолжении традиций гитлеровской Германии3. С тех пор ничего в этой стране не изменилось, усовершенствовались лишь методы обмана и преступной деятельности. Разоблачение манипуляций при измерении выхлопных газов автомобилей немецкого производства4 является лишь небольшой частью того, что чудесным образом ускользает от внимания общественности. Например факт политической унификации в государстве ФРГ, в котором все организации, политические партии, предприятия, средства массовой (дез)информации являются частями одного преступного политэкономического сообщества. Выражением этой унификации стало например массовое попрание гражданских прав в ходе „реформ“, осуществляемых управляющими немецкого концерна Volkswagen. Т.е. по сути, один немецкий концерн осуществляет политическое управление всей страной и контролирует поведение значительной части населения. Однако признаки политэкономической унификации проявляются в невозможных с правовой точки зрения реальностях, например в смене места службы модератора телевизонной программы новостей центрального телевидения на исполняющего обязанности уполномоченного немецкого правительства по связям с общественностью (Steffen Seibert); назначении судей представителями политических партий; навязывании политических доктрин толерантности, демократии и рыночной экономики; осуществлении тотальной слежки, автоматического сбора информации и составлении досье фактически на каждого жителя или жительницу Германии, независимо от его или её гражданства или образа и вида деятельности; противоправном принуждении к работе исходя из людоедского принципа „кто не работает, тот не ест“, причём ценность работы, большая часть которой является ничем иным как трудотерапией, происходит на основании лженаучных установок; подтасовке и искажении статистических данных;  ставшей нормой подделке дипломов и лженаучной деятельности д и т.д. и т.п.

Однако цифры красноречивы и говорят сами за себя, привожу некоторые из них:

Ежегодно 200.000 людей принудительно направляют в психиатрию, происходит тотальная фальсификация медицинских заключений5-12.

В 2011 году было продано 150 миллионов упаковок болеутоляющих стредств, которые используются преступным пдевдомедицинским и лженаучным сообществом в террористических целях13-19. 

Ежегодно десятки тысяч жителей лишают родительских прав под предлогом защиты прав детей20-23. В действительности во многих случаях лишения родительских прав речь идёт не о защите прав детей, а о реализации их на „товарном“ рынке „усыновления“, „удочерения“, или их продаже в казённые заведения, и таким образом об извлечении прибыли и получении доходов преступным путём с использованием обмана, шантажа, запугивания, и похищения людей (детей) и т.п. 24-25 Также такие мероприятия используются для осуществления массового террора населения, т.е. наказания граждан в целях тотального контроля и манипуляции поведения.

Только по официальным данным насчитывается 300.000 бездомных, сколько же их в действительности, неизвестно (государственная тайна) 26.

На рынке жилья отсутствуют по меньшей мере 800.000 квартир 27.

Миллионы жителей лишены всяких прав, живут в нищите, многие голодают и вынуждены побираться... 28-31

... а у тех, кто работает, половина заработка уходит на уплату многочисленных поборов и налогов ... 32

... и всех принудительно заставляют оплачивать службы государственной пропаганды. Т.е. жителей фактически вынуждают платить за промывание мозгов, осуществляемое средствами массовой (дез)информации.

Государственный конструкт „Российская Федерация“ в значительной мере способствует совершению этих преступлений, а народ и территория России наряду с другими территориями и политическими образованиями разграбляются преступным немецким политэкономическим сообществом в сговоре с узурпаторами политической власти в Российской Федерации 33.

Прочие неупомянутые аспекты освещаются на страницах моего журнала и сопряжённых страницах социальных сетей 34-35.



1 Fast 1,2 Millionen Million;re in Deutschland.


2 World Wealth Report 2016
https://www.worldwealthreport.com/

3 G;tz Aly. Hitlers Volksstaat. S.Fischer Verlag, 2005.


4 Abgasskandal.
https://de.wikipedia.org/wiki/VW-Abgasskandal

5 Deutschland im Homogenisierungswahn. Kulturzeit, 25.01.2011.


6 In ;sterreich werden j;hrlich rund 20.000 Menschen gegen ihren Willen psychiatrisch untergebracht.


7 https://de.wikipedia.org/wiki/Unterbringung_(Deutschland) 

8

9 Psychisch kranke Menschen d;rfen in geschlossenen Einrichtungen wieder gegen ihren Willen mit Psychopharmaka behandelt werden.

10 Richter signalisieren bei der Auftragsvergabe von Gutachten, welche Ergebnisse sie erwarten.


11 Stellungnahme von Prof. Dr. Ingmar Steinhart in der Anh;rung des Deutschen Ethikrats „Wohlt;tiger Zwang“ in der Psychiatrie am 23. Februar 2017.


12 Matthias Maus. So leicht landet man in der Psychiatrie. Abendzeitung 03.12.2012.
 

13 M. Spitzer, M. Bonenberger. Soziale Schmerzen: Warum sie auch weh tun und was daraus folgt. Nervenheilkunde, 2012, 31, 10: 761-764.

14 Manfred Spitzer. Armut tut weh. Nervenheilkunde, 2016, 35, 4: 185-189.
Der Verbrauch von Schmerzmitteln steigt in westlichen Gesellschaften ebenso kontinuierlich an wie relative Armut.

15 Schmerzmittel sind Bestseller: 150 Millionen Packungen Schmerzmedikamente gingen im Jahr 2011 ;ber Apothekentresen. 35 Millionen Packungen davon haben ;rzte verordnet.


16

17

18 

19 When you take acetaminophen, you don’t feel others’ pain as much.
https://news.osu.edu/news/2016/05/10/empathy-reliever/

20 https://de.wikipedia.org/wiki/Inobhutnahme

21

22

23 Mit 42 100 Inobhutnahmen neuer H;chststand im Jahr 2013. Pressemitteilung des Statistischen Bundesamtes Nr. 262 vom 25.07.2014.


24 Reverend Moritz, Richard Moritz. Der Einzelfallmythos, 2013.

25 Milliardengesch;ft Inobhutnahmen.
http://www.vaterlos.eu/milliardengeschaeft-inobhutnahmen/

26

27

28 

29

30   

31
32

33 http://prntscr.com/arcgwa

34 http://enzymes.at/

35 https://web.facebook.com/Nuernberger.Tribunal/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.