Что нас гарантированно ожидает в будущем?

 В 2012-2013 годах и в начале 2014 года я уже знал, что Славянск основательно ,,тряхнет", как и Украину, так как вариантов и духовных положительных связей с людьми у меня становилось все меньше, как и качество их. Ничего не смыслящее в таких духовных играх население жило своей обычной жизнью, полностью отдаваясь своим бытовым желаниям и устремлениям, а меня не покидало угрюмое настроение и отчаянье от того, что мы неотвратимо несемся к уже ожидавшим нас событиям последних лет.
 Сейчас же в основном занимаюсь всем тем, что являлось основой моих дел во время военных событий в Славянске - постановкой духовных систем безопасности при помощи приданных мне небесами людей. В таком процессе в самом начале производится информационный накат, а за тем на его основе утверждается среди возможного проявления всеобщего хаоса и зла общность людей, в какой-то мере наученных подчиняться законам благоденствия. В 2014 году эти дела были проведены в качестве множественных экспериментов, где стационарной системой являлось место жительства моей семьи, а временными - остальные, возникавшие по мере их необходимости проявления в нужном месте среди избранных для этого людей. Сейчас я не знаю, в каких размерах в моем месте указано будет построить объединение людей и заповедей Божьих под руководством небес, однако предварительная работа производится с начала 2018 года. То есть, согласно экспериментальным данным кто-то из них находится уже здесь, кто-то придет, а кто-то уйдет, не выдержав духовных испытаний.
 В 2006 году Господь указал мне, чтобы я всем знающим и слышащим меня пророчествовал, что в определенный день мая этого года начнутся суды Божии на земле. Я подчинился Ему, так как в то время был с ним в договоре подчинения. При этом своим человеческим разумением осознавал, что никаких явных предпосылок и свидетельств к ним на земле не имеется в наличии. Из-за этой не состыковки я злился, понимая, что Господь Бог решил меня таким способом дискредитировать перед теми, кто доверял мне. Считал, что Он мне мстит за то, что я с явной неохотой ждал разговора с Ним о продлении взаимодействий на прежних условиях. И день пришел, и ничего не произошло из того, что я пророчествовал с подачи небес. И все меня жалели, как слегка умалишенного, но при этом не совсем уж плохого человека.
 Это теперь я понимаю, что Бог был истинно прав, рассматривая все то, что происходило со мною за последние 15 лет. Шаг за шагом, событие за событием. Где более качественные духовные связи с людьми замещались менее значимыми. При этом время их неумолимо сокращалось с нескольких лет и месяцев до дней и часов. И при этом они, разрушенные до основания, занимались духами зла и проклятья основательно и навсегда. Множественные же попытки вытеснить их с этих людей и душ оставались ими же. То есть, в подобную реку дважды не войдешь и по срубленной голове бессмысленно жалеть.
 Я не знаю, когда и где, и с какой силой в ближайшее время произойдут потрясения на земле, но множественные опытные данные по данной теме дают возможность предположить с большой долей вероятности, что сия чаша нас не минует.
 Те, кто правят человечеством со стороны благоразумия, знают, в каком не завидном положении находятся в настоящее время все живущие на планете. Вот почему Меркель и Макрон присоединились к Эрдогану и Путину по сирийскому вопросу, не желая идти против Бога и Его Слова:
 - Это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в онный великий день Бога Вседержителя.
 И он собрал их на место, называемое по-еврейски Армагеддон. Откровение 16-14,16.


Рецензии
"Сейчас я не знаю, в каких размерах в моем месте указано будет построить объединение людей и заповедей Божьих под руководством небес, однако предварительная работа производится с начала 2018 года. То есть, согласно экспериментальным данным кто-то из них находится уже здесь, кто-то придет, а кто-то уйдет, не выдержав духовных испытаний.
В 2006 году Господь указал мне, чтобы я всем знающим и слышащим меня пророчествовал, что в определенный день мая этого года (2019??? начнутся суды) Божии на земле".
Всё верно я знаю, "указано построить объединение людей и заповедей Божьих под руководством небес"...
Суды Божии на земле идут. И время их ..."когда и где, и с какой силой в ближайшее время произойдут потрясения на земле, но множественные опытные данные по данной теме дают возможность предположить с большой долей вероятности, что сия чаша нас не минует". Об этом см. "Последние времена"

Михаил Галакт   05.11.2018 19:39     Заявить о нарушении