Догонялки

Милая моя девочка, никогда не иди против Природы, которая мудро распределила роли, кому быть отважным охотником, а кому — дикой пантерой. Охота — это как игра в догонялки: один убегает, второй догоняет. И если сознательно берёшь на себя роль охотницы, то будь готова к тому, что добыча будет от тебя убегать. Улавливаешь смысл?
«Не родилась ещё та яйцеклетка, которая бегала бы за сперматозоидом» — эта фраза, простая как дважды два, напоминает твой статус в этом мире. Не вздумай бегать за мужчинами и тем более их завоёвывать, не совершай таких обидных ошибок. Бегая за мужчиной, убиваешь в нём азарт, интерес, мотивацию быть лидером, становясь легкодоступной, превращаешься в обычную потребительскую корзину... Благодаря таким действиям, он перестаёт быть охотником, теряя своё предназначение.
Будь мудрее, девочка моя. Даже если мужчина тебе очень-очень нравится — это не должно означать стремительной капитуляции с выбросом белого флага. Твоя цель — лишь обратить на себя внимание, создать ореол некой загадки, подать незримый сигнал, заинтересовав игрой глазами или таинством улыбки... В любом нормальном мужчине проснутся здоровые инстинкты покорителя, в его голове поселятся мысли о взятии такой неприступной высоты, как ты.
И ещё — не забывай: ты убегаешь, тебя догоняют. Мужчина хорошо знает цену охоты. Добыв своими руками дикую пантеру, он хорошо усвоит важный урок: настоящая ценность достаётся с большим трудом. А то, что достаётся большим трудом, остаётся навсегда.


Рецензии