Конфетки

Ингредиенты:
кунжут - 50 гр.,
семя льна коричневого - 50 гр.,
кокосовая стружка - 2 ст.л.,
миндаль сырой - 50 гр.,
порошок кэроба сырого - 1 ст.л.,
корица - щепоть,
кардамон зелёный свежесмолотый - щепоть,
мёд алтайский староверческий - 1-2 ложки, до нужной консистенции.

Приготовление
В кофемолке (блендере) измельчить по отдельности кунжут, лён, кокосовую стружку, миндаль. Всё соединить. Добавить свежесмолотый кардамон, корицу, кэроб и мёд до нужной консистенции. Сформировать можно как пирожное картошка или как конфетки. Поставить на 30 минут в холодильник. С утра с травяным чайком - мммм...

P.s. Можно часть мёда заменить финиками, черносливом, инжиром, изюмом или курагой, предварительно вымоченными в воде.

На здоровье и красоту!!!

Фото автора


Рецензии