Огурчики с гороховой пастой

Ингредиенты:
свежий горох - 1 ст.,
сырые семечки подсолнечника пророщенные - 2/3 ст.,
авокадо спелое - 1/2 шт.,
спелый жёлтый помидор - 1 шт.,
тыквенное масло,
оливковое масло EV,
петрушка для подачи,
соль каменная по вкусу.

Приготовление
Горох перебрать и вымыть. Можно брать спелые горошины или молодые стручки без жёстких частей целиком. Авокадо вымыть, очистить, освободить от косточки и нарезать кусочком. Помидор вымыть и нарезать кусочками. Горох, семечки, помидор и авокадо пюрировать в блендере. Подсолить, тщательно перемешать. Выложить пасту на ломтики огурца, сбрызнуть тыквенным или оливковым маслом, украсить петрушкой.

Приятного аппетита!

P.s. Для непривычных желудками несыроедов - это вкусно... но отварите риса басмати. Будет ооооочень вкусно и без неожиданностей.)))

Фото автора


Рецензии