Крушение Boeing 737 в Индонезии

 Эпиграф: "Авиакатастрофы при которых по моему мнению Матрица в силу разных причин   либо перехватывала управление воздушными судами либо создавала фатальные сценарии развития событий: MH370.  MH17.  QZ8501. GE235. U9525."© 08.10.2018 "4U9525. 1"

 Эпиграф: "Она и обнаруживает себя второй месяц в непосредственной близости от проблемной локации на которую у меня зуб смещаясь подобно атмосферному фронту вдоль Курильской гряды от Камчатки до Японии и обратно в границах 500-километровой зоны с центром о. Итуруп демонстрируя при этом готовность к активному сопротивлению: дополнительно метит печально известную "золотую широту" - 45-ую параллель характерными агрессивными знаками в форме разноплановых напастей."© 24.10.2018 "Небо и архангел Козицин"

 Эпиграф: "Система требовала встряски извне и я ее нехитрым образом перезапустила вернув ей способность оттягивать на себя часть матричной агрессии. Промолчать о своем вмешательстве означало бы повесить собственное мелкое злодеяние на цепляющуюся за свой интерес Матрицу. Не по понятиям. С нее станется "замутить" и на "моих" глубинах  и прибегала она к этому приему неоднократно но только не в этом случае. Я и только я могу позволить себе запутаться в словах Пела и Палу..."© 28.09.2018 "Перебить масть"

 Эпиграф: "И чтобы два раза не вставать Матрица нашла нужным подписаться с расстояния в шесть тысяч километров... "© 15.10.2018 "Камчатская реплика"

 29 октября 2018 года Боинг 737 MAX 8 (рейс JT-610) потерпел крушение через 10 минут после вылета из аэропорта Джакарты. На борту находились 189 человек. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Самолет был произведен в 2018 году. Пилоты имели налет от 5 тысяч часов. Список "загадочных" авиакатастроф пополнился.

 От Итурупа до Джакарты 7 000 км. Паразитная связь с недавним землетрясением очевидна. Не хватает подписи. А она есть:  Lion Air — крупнейшая частная авиакомпания Индонезии. От Лиона(Франция)до Барселонета( U9525) 200 верст. Лион - 45.45 с.ш. 


Рецензии